где купить качественную обувь?

собственно, вопрос в теме. единственное, я из питера, но может какие-то есть марки обуви из сетевых или из тех, что заказываете в интернете и вам нравятся.) конечно, хотелось бы не за 20 тысяч за ботинки, но готова почитать все варианты.)

Рикер
Белвест
Ральф Рингер
Азалея и другие бразильские

Аноним 82: Азалея и другие бразильские

давно не торт.

автор ральф рингер смотрите. как вариант.

босоножки? пинетки? сапоги? туфли? валенки?
какую?

Ante, сапоги зимние)

Alien_A,

Задолбалась искать и примерять. Везде одно и то же.
Все подошвы, как кувалды не гнутся.

Купила ecco и успокоилась.

На сайтах красивые, есть, но в реале... времени жалко.

аноним 101,
эх. вот я так же и наблюдаю это.(

Очень нравится Франческо Донни. Удобная колодка.
В Санкт-Петербурге должны быть магазины

Alien_A,
какую обувь ищите?

Из удобных рикер, ecco, больше не знаю. Можно посмотреть в ортомаг, выбор есть.

Если удобную, то немцев смотрите, я в ботинках Тамарис хожу, там стелька мемори, с моей пяткой самое то. Зимние не ношу, осенних хватает, если Питер, то тем более

Alien_A,
Ральф рингер.
Проверено 10 раз на муже, лучше них никто не прижился.
В этом году себе купила попробовать ( зиму)

Alien_A: сапоги зимние)

Так финны - Janita, они своих денег стоят. Беру в период распродаж со скидками..

Или немецкий Каприз.

Аноним 492: Так финны - Janita

Они же вообще не модные... Нельзя такие покупать

Немецкий удобный каприз - туда же...

Аноним 662: Они же вообще не модные... Нельзя такие покупать

Чем моднее Белвест, Рикер и прочие выше упомянутые?

К зимней обуви основные требования - удобство. Ну и качество пока держат.

Аноним 492: Чем моднее Белвест, Рикер

Посмотрела - ну да, не моднее. Один тип.
Вот такую обувь если наденешь - всё, сразу 20 лет плюс
И ни пуховик модный не поможет - ничего не поможет....

Аноним 662: Посмотрела - ну да, не моднее.

Покажите, пожалуйста, модную зимнюю обувь.

Евразия: Очень нравится Франческо Донни. Удобная колодка.

А по мне так деревяннее колодку сложно найти. Один плюс для меня - есть модели на очень узкую ногу с узким голенищем. Найти в других марках маленькую полноту почти невозможно.

Legero заказываю уже 13 лет.
От любой другой обуви сильные боли в ногах.

Alien_A: я из питера

У вас отсутствуют торговые центры? Вы до этого босиком ходили?
Я в Екатеринбурге пости всю зиму в демисезоне пешком на работу бегаю. Мех сто лет уже не брала, если только шерсть на зиму.
Поэтому кто и как должен догадаться что вам подойдет и понравится. Я ношу только высокую классику на небольшом квадратном каблуке. В Робек купила по акции Франческо донни около 4000 тысяч.
Рикер бабушкины, ни одной высокой симпатичной модели не видела. Рингер БМ и сыновья иногда ходят, женские ну очень хорошо поискать надо, чтобы по незапредельной цене и красиво. У Белвеста один дизайнер с Кари) на грязь я вообще кожу только на выход беру, ее не отмыть потом, она как въедается в натуралку, про замшу даже и не говорю.
Ну потратьте день, не поверю, что прям ничего не выбрать в магазине. Для меня странно в инете обувь заказывать. Размерные сетки, колодки, все у всех разное.

Alien_A,
Нет сейчас такого ни за какие деньги

Аноним 662: Посмотрела - ну да, не моднее. Один тип.
Вот такую обувь если наденешь - всё, сразу 20 лет плюс
И ни пуховик модный не поможет - ничего не поможет.

Вот прямо очень хочется увидеть модную зимнюю обувь)) только крайне желательно ещё и тёплую. Ботиночки на тонкой подошве для езды исключительно в машине не рассматриваем

Аноним 250,
Я в том году купила ботинки на тракторной подошве, очень тёплые. И с платьем и с джинсами отлично смотрится. Но не факт, что вам они понравятся, вкусы у всех разные.

аноним 101: Купила ecco и успокоилась

Скользят зимой, не оч тёплые...

BUZZY,

Я на межсезонье взяла, на зиму угги.
Конечно нескользящие желательны на зиму.

Посмотрите burgerschuhe, по-моему как раз питерское производство, ни разу качество не подводило, а зимняя обувь теплая, мех толстый, замша не засаливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы