Какая косметика и обучение маникюру лет в 10?

Подскажите какой набор косметики купить ребёнку 10 лет) какой косметикой пользуются ваши дочки. Сама честно не знаю, что брать, я пользуюсь только кремами да тушью)) в среднем ценовом сегменте типо лореаль, максфактор, не дороже , можно дешевле.
Дочке думаю нужны какие-то блески, тени и лаки для ногтей странный цветов. Может кто-то покажет любимые средства детей

Моя тени в магните купила новая какая-то фирма не дешевая, лаки по фирме не скажу, что то на алике, что то в магазинах брала, блеск из моложежной серии в магните. Тушь мейбелин ей сама купила. Но это все лежит, тк разрешаю только на праздники и выступления. Крем для рук, гель дольче милк любит.

У моей средней десятилетки тональник, спонж, тени, кисточки, тушь, карандаш для глаз, блеск для губ.
Умеет тональник наносить, ресницы красить, помаду.

А вот у старшей в 13 лет тени, хайлайтер, карандаш, тушь, тональное средство, бибишка спонж, помада, кисти.
Она обычно выравнивает тон лица, делает подводку, высветляет отдельные части лица, кое где придает блеск, перламутр. Глаза подводит, тени наносит. Губы немного подкрашивает. Выглядит максимально натурально. Но времени тратится много

По маркам я не заморачиваюсь. Стеллари из магнит косметик. Или то, что мне дарят.

Моей красотке 10 лет. Не чего нет в косметичке. Тьфу тьфу пока ей это не надо..Пользуется только умывалкой и тоником.

У меня много nyx, детям его же и беру. В яблоке вместе покупаем, они сами выбирают, да и все. Но практически не пользуются пока))

Сижу набираю Вивьен сабо. Вроде норм фирма и не дорогая, не жалко если все испортится и выкинется

Не знаю что бы такого обязательного взять. Особенно дочку последний месяц интересует маникюр- но все равно ведь все криво накрасит. Что можно в 10 лет предложить для обучения маникюру??

Material girl: У моей средней десятилетки тональник

Зачем? 🤦‍♀️У них же кожа ещё, как персик. Какой тональник в 10 лет?

Моя в 9 лет пользуется такими наборами. Фирма Lukky. Есть на Озон и Вайлдберриз. Наклеек полно разных у них и страз для ногтей. Лак не стирается жидкостью, а снимается пластом. Удобно - накрасила криво, сняла и заново накрасила. Всё равно в школу не разрешают, а для выходных и каникул - самое то.
У них же заказывала блеск для губ, поводку цветную, стразы и блеск для лица. Тушь и тон в 10 лет считаю лишними. Если только тушь цветную на какие-то девчачьи посиделки.
Если появляются прыщики - то патчи для прыщей Елизавекка помогают. Ну и умывалка для лица.

Аноним 200,
Мы все-таки из такого выросли) нам взрослое все надо. Наклейки думаю норм, а лак взрослый нужен

Аноним 818: Зачем? 🤦‍♀️У них же кожа ещё, как персик. Какой тональник в 10 лет?

Зачем?ну явно, чтоб казаться старше, а не потому, что кожа плохая как вообще можно было подумать, что из-за проблем с кожей пользуются тоналкой

Ну, если взрослый - то лучше все-таки гель сделать. Некоторые мастера берут маленьких. Так хоть носиться будет.
Моя художница, у неё и взрослые лаки быстро скалываются, сдираются и смываются. Да я и по себе сужу - максимум 5 дней, и то если все в перчатках по дому делать.

А из косметики - тушь Вивьен Сабо, консилер Арт-Визаж. Все остальное - Катрис, Ева Мозаика, Севентин, Стеллари посмотрите.

Аноним 200: Ну, если взрослый - то лучше все-таки гель сделать.

Ребёнок сам хочет учиться маникюр делать, а не чтоб ей делали

У моей 11-летки из декоративки консилер, тушь коричневая, блеск для губ и две палетки теней. Из ухода - умывалка, тоник и крем серии Пропеллер.
Консилер, тени и тушь использует ежедневно, красится аккуратно и неброско, мне нравится.
До маникюра пока не доросла, не хочет.

Аноним 200: Моя художница, у неё и взрослые лаки быстро скалываются, сдираются и смываются

Это понятно)) суть не в идеальном маникюре. А в обучении этому. Или баловству))

Material girl: ну явно, чтоб казаться старше, а не потому, что кожа плохая

Серьезно? А взрослые зачем пользуются? Наверное, чтоб как раз скрыть проблемы кожи и казаться моложе.

Material girl: как вообще можно было подумать

А Вы за других не думайте

Аноним 818: Серьезно? А взрослые зачем пользуются? Наверное, чтоб как раз скрыть проблемы кожи и казаться моложе.

Я как раз о том, что вы мотивацию взрослых переложили на детей. У детей мотивация другая.

Ой, случайно анонимно вышло

Анoним,
Поняла. Ну, это очень круто, хорошее желание. Может тогда прям набор посмотреть по отзывам - я на Алиэкспресс видела в пределах 1000. Там и инструменты необходимые, лаки, ну и для декора штучки. Чтоб было интересно и прям по-настоящему.

Аноним 975: только умывалкой

Аноним 200: умывалка для лица

Ольха Уральская: ухода - умывалка

Какой умывалкой пользуются ваши девочки?

Аноним 200: Может тогда прям набор посмотреть по отзывам - я на Алиэкспресс видела в пределах 1000. Там и инструменты необходимые, лаки

Набор интересно. Но али уде не успеть, через неделю надо

Аноним 845,
Пропеллер.

Как ваши дети пропеллером пользуются. Мой из-за запаха не смог + потом сушит
Сейчас пользуется гарниер белая кремовая текстура с гранулами. И запах приятный, и не сушит, и отшелушивает, и поры чистит.
Пробовала корею и японию подростковую, но они какие-то все жутко вонючие. Причем даже после смывания кожа потом долго пахнет. Пропелер , кстати, тоже потом долго пахнет, но меньше.

Вот такую палетку сама себе дочь приобрела. Качество мне понравилось.

зайдите на сайт золотого яблока, вбивайте в поиск продукт, который ищите. сортируете по цене и выбираете, что вам подходит по бренду и цене) я собирала в подарок подружке дочки бьюти бокс. кучу блестящих теней, хайлайтер, блески для губ, вода цветочная, лаки для ногтей(простые по 50-100р из парфюм лидера) наш подарок был лучший, по мнению девочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы