Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Амвей.

увидела дома полоскание какоето(мама купила). Амвей написано. Вспомнила.что эта марка мне гдето в форуме попадалась. Расскажите пожалуйста что это за фирма. и отзывы кто пользовался. Они вроде косметику производят.

Ооо, сейчас кое-кто прибежит и всё-всё про энтот амвей расскажет... :D

Так зайдите на официальный сайт, там достаточно информации и о товарах и о бизнесе
www.amway.ru
Если интересует их бренд косметики Артистри, то есть еще отдельный сайт www.artistry-europe.com

я пробовала шампунь, маску для волос и крем для тела (подарили) - ничего не нра. Возникли ассоциации с косметикой, которая продается в киосках "роспечать".

Честно сказать и мне Амвей не нра...
Помада и тушь действительно напоминают что-то очень дешевое из юности ;)

Косметика мне тоже не очень. Пробовала тушь, осыпается. А химия, особенно для стирки нравится.

Возьмите у кого-нибудь карточку и съездите на оптовый склад этого амвея! Цены в несколько раз дешевле, чем у распространителей! У этой фирмы лучше всего моющие средства для кухни и стиральный порошок!

GODZZI
Цены в несколько раз дешевле, чем у распространителей!

врёте :D , цены ниже всего на 20 %. Сама туда езжу постоянно :)

красавица
врёте

угу. мне думается что большинство распространителей продают без наценок - тока ради своих баллов. Да и кто у них будет с наценками покупать, если рядом чел без наценок продает...

GODZZI
Возьмите у кого-нибудь карточку и съездите на оптовый склад этого амвея!

кто же даст?

MAgnolia
кто же даст?

а че не дать то? на его ж карту и баллы начисляться...

Пионерка
хотя проще свою приобрести

расскажите как? приобрести продукцию для начала на N- ную сумму?

MAgnolia
приобрести продукцию для начала на N- ную сумму?

а как же Подписать договор и стать членом этой "секты"

Сорока-белобока
Подписать договор

и выложить енную сумму....порядка двух тысяч

GODZZI
моющие средства для кухни и стиральный порошок

нравятся + освежитель воздуха,
с косметикой тож както не сложилось, разве только деликатная пенка для умывания... ну или както похоже называется :)

Сорока-белобока
Подписать договор и стать членом этой "секты"

хочу все знать
порядка двух тысяч

многовато условий для разовой покупки, дешевле с наценкой купить у консультанта :D

MAgnolia
многовато условий для разовой покупки, дешевле с наценкой купить у консультанта

дешевле без наценки купить у консультанта ;)

Сорока-белобока
дешевле без наценки купить у консультанта

скажите где, очень надо %O

Duti
скажите где, очень надо

дак мне думается, что даже на сайте можно найти, стоит тока клич бросить, оин вам ещё и своих денег приплатят - лишь бы именно у них купили :D
Так то у нас на работе тетка приносит что надо...

Сорока-белобока
Так то у нас на работе тетка приносит что надо...

по складской цене? Направьте эту тетю к нам в офис ;)

а порядок цен какой? вот на порошок для белья, 2,5 кг который? че та заинтересовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы