Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Амвей.

я всегда покупаю средство для чистки духовок- супер!!! чищу плиту и нагар на сковородках и кастрюлях.

77777
покупаю средство для чистки духовок- супер!!! чищу плиту и нагар

а это сколько стоит?

Лилунчик

пасип.

Лилунчик
172р

даром :) уже начинаю думать хочу ли я :)

Лилунчик

вот щас она вам без накруток и продаст :) - вон как точно цены знает :D

я порошком амвеевским свекровкиным пользовалась-мне понра... мож и правда, прикупить со средством вместе :)

Ольга (Лёлик)
уже начинаю думать хочу ли я

бери, если не отчистит - консультан заберет обратно и деньги верет

Сорока-белобока
консультан заберет обратно и деньги верет

да ты что???? ну епрст. Беру тогда :)))))))))))))) где сии консультанты? :)

Ольга (Лёлик)
а это сколько стоит?

недорого, 180р, но такое термоядерное средство, я в восторге, но беречь руки и Глаза надо, там как кислота, все отъедает мигом.

Duti
скажите где, очень надо

вы же сами можете на склад съездить и просто назвать номер клиента (договора) и фималию, вам все продадут.

а порошок меня совсем не удивил. "миф" также отстирывает

Ольга (Лёлик)
где сии консультанты?

сидят, мониторят. щас тебе в почту письма посыпятся

фигня какая-то по качеству продуктов этот амвей
а по организации - секта

77777
а порошок меня совсем не удивил. "миф" также отстирывает

дак дело в том, что этот меньше места занимает...А если Миф в таком кол-ве держать на стиралке, то он уйдет за несколько стирок - для меня тока в этом удобство, а порошок обычный да...

MAgnolia
расскажите как? приобрести продукцию для начала на N- ную сумму?

хочу все знать
и выложить енную сумму....порядка двух тысяч

MAgnolia
многовато условий для разовой покупки, дешевле с наценкой купить у консультанта

Сорока-белобока
дешевле без наценки купить у консультанта

%)
нафига вам все это надо? это для лохов, сходите в магазин, да купите там нормальные средства, по обычным ценам, и при этом вы не будете платить за непонятно кого, ради его баллов. И плиту нормально почистите, а главное - в магазщине выбор куда шире чем у "этих шизонутых"...

Бука Букина
в магазщине выбор куда шире чем у "этих шизонутых"...

ну есть в Амвее хорошие средства, мне нравится для стекол, т.к. никаких разводов нет вообще отлично моет. Купила тут н дачу окна мыть мистер мускул, вся переплевалась и выбросила. И ср-во для духовок классное. А вот от всего остального что пробовала не в восторге.

странные вы люди, зачем 2 тысячи платить? 150 рублей и карточку получаете, а 2000 платят, те кто хочет получать потом еще и деньги, если кого приведет

может правда сейчас подняли, год назад мне предалагали

Бука Букина
нафига вам все это надо?

ВСЁ не надо, только некоторое :)

А мне подруга надарила этого Амвея на день рождения после того, как я у неё постирала - бельё супер-мягкое было!!! А у себя постирала - нифига :( Толи вода у меня хреновая, толи не знаю :( А вчера средством для духовки сковородки чистила - отлично!!

Xoz
А вчера средством для духовки сковородки чистила - отлично!!

Конечно, там гидроксид натрия))) Я когда в лаборатории работала-все дома им чистила, разводила в водице и вперед)) Только надо в перчатках канеш и смывать хорошо)) И стоит он не в пример дешевле амвея))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы