———

Прекрасный пол,

+++ желание иметь такое тело 12летнего подростка, не явно что то не то, с мужиком.

sunny: ну да, быть может , лет так в 40, 50 добавятся лишние кило, которые тогда уже абсолютно будут не нужны))

Типа в 40 лет уже старость и пофиг на фигуру? Вы ошибаетесь. Самое время ей заняться, если всю жизнь просто тощая была. Худая корова, ещё не газель, так говорят.

анонимнаяЯ: желание иметь такое тело 12летнего подростка, не явно что то не то, с мужиком

Я худая очень, но не 12 летний подросток вообще. Совсем на подростка не похожа, и рост высокий, у вас странные мысли...

Rery,
Не считаю свои мысли странными.

Фото показали бы, а то ощущение что какая то 100-кг девица текстовый аутотренинг устроила

анонимнаяЯ: Не считаю свои мысли странными.

А они странные, считать что худые женщины нравятся только педофилам.

На каждую гайку свой шурупик.
Знаю мужчин кто любит такой типаж.
Знаю женщин которые борятся за попу и формы. Там реально метаболизм быстрый и надо много есть белка и тренить постоянно. Чуть подзабила организм всё сожрал.
Я не понимаю их) у меня проблема не набрать.

Rery,
Вам странные, а мне- нет.
На этом и закончим.

Одноклассница такая, замуж вышла около 40, возраст и беременность не повлияли на фигуру.
Однокурснику одному такая девушка очень нравилась (она его отвергла), женился тоже на худышке, но спортивной.

У меня от подруги к такой муж ушёл.
Мужикам разные нравятся.

А что у автора проблема с мужиками из-за телосложения что ли ? Нормальная фигура, тем более если лицо красивое и грудь 2 размера.
Ну и правильно пишут, закабанеть то несложно

Была подруга с такой фигурой, считала что не нравится она мужчинам. Но замуж все равно вышла хоть и поздновато по её меркам. В 30 с небольшими.

sunny: мужчин, которым нравятся именно такие фигуры?

Да, есть ценители.

sunny: при росте 169 я вешу ровно 50 кг,

Твигги весила 40 кг, при росте 168. Расслабьтесь, автор

Есть любители и их много.На качество тела обращайте внимание и умеренно спорт,в то можно быть худой и дряблой.У нас все тренеры прутся именно от худых.

Аноним 184: закабанеть то несложно

Да нет, сложно как раз. У меня мама всю жизнь очень стройная, даже таблетки пила чтоб поправится, бесполезно))
Сейчас 63, со спины до сих пор девушкой зовут😊

Это была я . Пока жила в Казахстане, тоже задавались этим вопросом и отбиваться от фраз про есть надо достало. А тут как то мужчинам нравилось сейчас у меня дочь весит меньше 50 при росте за 170. Нормально мальчикам нравится

Да обычная у автора фигура. Девушки юные всегда худые, если не жрут в три горла. Физиология такая
Я до 38 лет была 52 кг при росте 172. И это не худая, обычная, 42-44 размер одежды. Одно время вес падал до 47 кг, вот тут костлявой смотрелась, конечно.
Мужикам всякие нравятся, и толстые и худые, а юная девушка вообще в любом весе прекрасна

я всегда полная была, но даже у меня поклонники были на мой-то вес.
Так что не в фигуре дело.

sunny: фигура как у молодой Твигги, вы вообще знаете мужчин которым такие нравятся? мечта педофила

sunny: У меня фигура как у молодой Твигги

я почему то подумала, что это кто-то из друзей Хагги Вагги

Замуж выходила 45 кг в 21 год при росте 166 кг. До 40 лет была все 50 кг, сейчас поправилась до 58 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы