———

Аноним 667: что это кто-то из друзей Хагги Вагги

Я знаю кто такая Твигги. А кто такие Хагги Вагги нет)) пошла читать

sunny: при росте 169 я вешу ровно 50 кг

я после родов в 29 лет весила 47. Сейчас мне 42 вес 53 рост 169. До Твигги вам еще далеко автор.

sunny: Твигги, которая была популярна в 70-х, если не ошибаюсь, то есть Я даже не просто худая, а какая-то как бы это сказать, по-детски худая, вот посмотрев

её фотки в другом возрасте сможете увидеть как поменялась её фигура сейчас, она еще жива вроде, 71 год было, оцените свои перспективы..
Все не читала, сорри, может уже писали про это)

sunny: не толстеют сколько бы я не кушала

Вам всего 22, успеете еще отожраться))

Я всю жизнь была дрищеватая, рост 172, вес 50кг был до 25 лет. С 25 до 33 лет был 55-57кг, что меня вполне устраивало.
Но в 34 внезапно возникли на мне +10кг, хотя ничего не менялось в режиме и рационе. И это уже не нравится.
Впервые в жизни пошла в спортзал. А че делать?? Да, сейчас я считаю себя жирной.

Был у меня вес вообще 48кг. В зеркале мне все нравилось, но видя на пляже таких же дрищей, поняла, что это некрасиво, не женственно.

Осподе, в мои 22 я весила 49-50 при росте 168, а в школе в старших классах - 54. И думала вот же жируха. Сейчас в 40 лет - 60 и если не контролировать себя, нажру запросто.

sunny,
рост Твигги 168 см., а вес был- 40 кг, вам еще до нее худеть и худеть))

Автор, не о том переживаете. Совсем не о том

До 30 лет я не могла забеременеть ввиду низкого веса. Мне тогда моя гинеколог сказала, что пока до 50 хотя бы не наскребу, ничего не выйдет. К 32 годам я с задачей справилась. А, и да, грудь у Вас чудесного размера. Я второй размер груди видела только в период кормления детей, а в остальное время -1 было. Но это никак не сказывалось на личной жизни. Всегда были МЧ, замуж сходила дважды. Сейчас мне 50. С весом уже приходится быть осторожной И жрать что не приколочено - исключено абсолютно. Но опять же мои нынешние 55-56 кг вполне устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы