......

Larubia,
Ёпрст. На что я согласилась

Старушка Гренни: А через 3 мес. все вернулось на круги своя ))).

Вам без нитей прикольней!

***Леди***,
Я уже через месяц выглядела хорошо, без отёков, синяков, вмятин от гипернатяжки. Месяца 3 я их чувствовала, хотя говорят, что аптос рассасывется 6 мес.

Старушка Гренни,
Ну попробую разок. Посмотрим какого это
Долго не могла решиться(

Larubia,
Можно вас спрошу? Что в таком случае можно сделать? Возраст 43,понимаю что дальше еще хуже будет, надо что-то делать.

Аноним 638,
Добрый день!
Проверить насколько напряжена платизма, если она тянет, расслабить ботулотоксином
Далее Смас на зону сделать ( если нет излишков жировых пакетов в субментальной зоне)
Если есть, липолитик непрямой в несколько заходов( я бы PI брала, он с коллагеностимуляцией) тогда этот пункт первый перед СМАС
Месяца после 3-4 после смас смотреть насколько улучшился овал, есть ли необходимость добавлять мезонити для армирования или можно радоваться результату

Larubia,
Спасибо ! А сразу мезонити ставить нельзя?

Аноним 638: А сразу мезонити ставить нельзя?

это просто разные методы
они дополняют друг друга на разных "этажах" кожи
Но не взаимозаменяют

Larubia,
Правильно я понимаю. Сначала ботокс в лоб, потом нити?

***Леди***: Сначала ботокс в лоб, потом нити?

Fuul face
мышцы очень взаимосвязаны
я бы поставила полностью...оно все поменяется
будет видна оптимальная зона для коррекции

Larubia,
Ботокс и нити делают 2 разных мастера.
Вот и думаю к кому бежать первой.
Всё таки ботокс. Расслабленные мышцы потом легче нитями подтянутся

***Леди***: Расслабленные мышцы потом легче нитями подтянутся

конечно
элементарно...
Что бы депрессор спазмированый, который лицо вниз тянет, физически вверх не тянуть через спазм...Расслабьте
Нити конечно не мышцы тянут, но! вектора же должны совпадать слой ПЖК то таааам неподалеку)))

Larubia,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы