Как после сорока одеваться?

ПрекраснаяОсоба: Объемные изделия отлично аыглядят на высоких девочках-тростинках)))

Гляньте в инете, как интересно одеваются блогеры-пышечки… ну прям загляденье.. и они очень любят всякие свитерочки объемные

Аноним 118: Как и Красавица.

Но по сравнению с Особой, ей пофиг на мнение форума и вообще всех ))))

Сожгите кто нибудь ее шкаф уже.
Особый дар нужен убить такую фактуру образами.

Kaбанчик: выглядеть дерзкой, молодитесь, а получается колхоз.

Не могла для себя сформулировать, почему некоторые вещи, вроде, нравятся, а в 40 так уже смешно.
Это я вне этой темы комментирую.

ПрекраснаяОсоба: этот стиль

Остался далеко в прошлом. Не уродуйте себя.

ПрекраснаяОсоба: вульгарщина

Мне не хочется этот термин использовать в адрес кого либо.
Скажем так, если я надену мини с узкой маечкой с большим вырезом, то это бутет именно это слово. А вот мини с объемной удлиненной рубашкой - совсем другое дело. Ну как то так.

Автор красивая, но вещи морально устаревшие, не обижайтесь

ПрекраснаяОсоба,
Так не норм в целом одеваться . Хоть в 25, хоть в 40

Надо что то с чувством стиля делать.

Я тоже как и вы люблю чёрный цвет и его контрастные сочетания в одежде . И подчёркивать свою тонкую кость ( к сожалению только кость , нарастает на ней нормально так где нужно и не нужно ) но при этом важно миксовать вещи и что бы они были соразмерны друг другу и образу , фигуре в целом . Ну и конечно про актуальность забывать не стоит . Объемный верх вас больше не сделает .

Все, кто советует объёмные вещи-
Вы просто не понимаете,
Как это будет выглядить
На высокой женщине 180- рост
Плюс - большая грудь!
Ей противопоказан объём.
Она как гора джамалугма будет выглядеть.
Зачем ей это?
Вот, всё что на ней- ей идёт, она в этом секси.

ПрекраснаяОсоба: Так тоже не есть "ок" в 40 одеться?

Вы очень красивая и выглядите явно не на 40, а намного моложе. По одежде не подскажу. Сама люблю одеваться в то, в чем мне комфортно.

Не знаю насчёт стиля, по моему просто холодно. Я уже пуховик ношу

Аноним 680: секси

Для всех по разному. Для кого-то то это 90е.

Аноним 680: Все, кто советует объёмные вещи-
Вы просто не понимаете,
Как это будет выглядить
На высокой женщине 180- рост

Вещь объёмная это не значит огромный свитер или пухан оверсайз . Блузка или рубашка заправленная в брюки с высокой талией . Тренч , косуха не в обтягон . Это все не создаст эффект горы

ПрекраснаяОсоба: люблю этот стиль, но уместен ли он в 40, вот всё, что хотела узнать.

Это не стиль. И это неуместно в 2022. Я ношу кожу, например, но не в таких сочетаниях. тебе стопицот раз по кругу, а ты как не слышишь.

Синдирелла: Вещь объёмная это не значит огромный свитер или пухан оверсайз . Блузка или рубашка заправленная в брюки с высокой талией

+++ Можно и приталить ремнем иногда.

Яблоко: ты как не слышишь.

Автор как будто ждёт что если не скажут что это вульгарно, продолжит это носить, под аплодисменты анонимов, которые ей восхищаются.
Зачем так себя уродовать при таких то данных

ПрекраснаяОсоба: Я советов не пршу, просто мнение

я написала мнение. тема так понимаю не первая, вам нравится застрять в моде двадцатилетней давности.
надо только помнить об одном - вам не 20 и даже не 30.
одеваться одинаково просто невозможно. это не про старость, это про зрелость и другую (интеллектуальную) сексуальность.
комментаторы правы - вам мнение не надо, вам надо подтверждение вашего мнения что все отлично, а те кто так не считает просто завидуют.
пс: не представляю как можно отличные природные данные так изуродовать.

ПрекраснаяОсоба: Одеваться в 40 так вульгарно или нет?

А вам какая разница до чужого мнения?
Вы дожили до 40 лет и зависимы от мнения мамы и тёток с форума? Своё мнение есть?

ПрекраснаяОсоба: Я люблю этот стиль, но уместен ли он в 40, вот всё, что хотела узнать

Если скажут, что нет, перестанете носить? Не перестанете. Тогда зачем спрашиваете?

Так, а на лице же фильтры? Хотите чтобы здесь писали, что вам 18?

Автор, Вы вся - воплощение too much. Переперчено. Вот есть непростые образы, которые можно рассматривать прям подетально - да, они могут быть спорными и даже отчасти фриковыми, но они интересные. У вас тяжёлый предсказуемый образ.. Не только из-за роковухи и кожи во всех местах.. У Вас эту кожу условную ничего не разбавляет, тяжёлые чёрные волосы, тяжёлый плотный макияж, тяжелый кожаный образ в одежде.. Вам, видимо, это пытаются донести все те, кто говорит об оверсайзах и воздухе в одежде, у Вас нет лёгкости. А в 40+ именно в этом и трудность задачи.. лёгкость

Если нужно мнение со стороны: вам кажется, что вы - очень секси в таких нарядах, и что вам не дать ваши 40 лет. И вы выставляете здесь свои фото, чтобы получить комплименты.

Дааа...на женском форуме спрашивать ="убейсамооценку"
Надо на мужском спросить
Фото удаляю.

Автор, а каково ваше мнение? Уместно ли одеваться так в сорок лет? Почему? Что именно вас смущает, кроме мнения других?

ПрекраснаяОсоба: вот мамин ответ...
Вроде и похвалила(хотя я сейчас наоборот (2,5кг+)), но ощущение, что опять недовольна

Мамы самые беспощадные критики, так как хотят, чтобы их дети были самыми лучшими, красивее всех, умнее всех, успешнее всех и и.д.
Чем меньше мама сама состоялась, тем больше претензий к детям. И то не так и это не эдак.
Помню Юлия Меньшова рассказывала, как пришли ее родители на ее первый спектакль, как они потом молча в какой-то грозной, гнетущей, по ее ощущениям, тишине ехали домой и как уже дома родителей прорвало, что как плохо она играла, как им было стыдно за нее, какой это был позор. И это при том, что посторонним ее игра очень даже понравилась.
Так что самые беспощадные критики, это родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы