Как после сорока одеваться?

Аноним 932: Но я бы вес сбросила. Бабский вид получается, словно ляхами задушить можете

У вас анорексия, и вы всех в свой "клуб" перетягиваете?

А Особы чуть-чуть не хватает воздуха в одежде. Лёгкости и свободы. И тут дело не в 40 годах, А современных трендах

Аноним937,
Возможно)))
Но сестра с мамой же нет

Марибусинка,
Спасибо

Kaбанчик,
Что не так опять?! Куртка и сапоги из натуральной кожи, сумка тоже. Кожзама минимум.
Что не так, повторюсь

Аноним 740,
Мне хочется обратно в 90-е...,где мужчины были смелыми защитниками, а не бегущими трусами...

ПрекраснаяОсоба: Что не так опять

Да все не так. Об'ем, воздух, цвет! Вот если это все сложить, тогда будет так!
Дева вы красивая, тут ничего не скажешь

Вы, когда фильтрами лицо улучшаете, не забывайте, что возраст выдают руки Ну какие 18-20 лет, смешно же, честно.
Образ даже комментировать не интересно, ничего нового- чёрный, облегончик, «звезда» нулевых. Как вы впихали худи под такую тесную курточку ?

Oga-Oga,
Блин, да с объемом я сама буду выглядеть необъятной.
Я итак из-за груди сверху выгляжу, как силачка-тренажерка🙈😂

У меня вопрос-то в другом!
Одеваться в 40 так вульгарно или нет?

ПрекраснаяОсоба: да с объемом я сама буду выглядеть необъятной

Ну нет канеш. Что за стереотип? Но об'ем об'ему рознь, канеш. Ткань, лекала должны быть, грубо говоря, "не таганский ряд" и не сопливый трикотаж

Девушка вы красивая))) но учитывая ваш рост , этот образ несёт с собой какую-то агрессию что-ли.. эти брюки я бы надела со бежевым, белым объемным свитером…
А эти сапоги с юбкой солнце до колен ..
У вас вся агрессия в этом образе собралась, брутальность какая-то рокерская

Аноним 155,
Руки нормальные, не знаю, почему на фото такие)))
Мама имела в виду то, что одевалась я так в 18-20 лет

ПрекраснаяОсоба: Мне хочется обратно в 90-е...,где мужчины были смелыми защитниками, а не бегущими трусами...

как по вам жизнь-то прокатилась

касательно образа, если вас волнует, наймите стилиста и решите вопрос с волосами и

Аноним 155: Вы, когда фильтрами лицо улучшаете, не забывайте, что возраст выдают руки

+++++++++

ПрекраснаяОсоба: Я итак из-за груди сверху выгляжу, как силачка-тренажерка🙈😂

А вы ещё спецом ее в обтяжку ))) поэтому так и получается

ПрекраснаяОсоба,
Я и не писала, что руки плохие. На лице несколько фильтров просто)) и с руками лицо не совпадает совсем.

Аноним 455,
Да, рокерское мне нравится)))
Я себя в таком виде обожаю. А вот другим оказывается это вульгарно, старомодно и т.д.

ПрекраснаяОсоба: Одеваться в 40 так вульгарно

Вы в целом вульгарно одеваетесь,не важно для какого возраста.Как и Красавица.Красивые бабы,но блин ….

Oga-Oga,
Объемные изделия отлично аыглядят на высоких девочках-тростинках)))
Я по аппетитней буду

аранда,
Да что ж мои руки так беспокоят?! Всё нормально с ними)))

ПрекраснаяОсоба: Что не так опять?! опять все в обтягон и не современные модели. Вы как в 90х застряли.
Как будто хотите выглядеть дерзкой, молодитесь, а получается колхоз.
Сколько раз вам это уже писали? Хочется носить такие брюки - носите со свитером оверсайз, причем паховая область должна быть прикрыта.
Куртка устаревшего фасона. Ну наденьте вниз например джинсы трубы с высокой посадкой.

ПрекраснаяОсоба: Одеваться в 40 так вульгарно или нет? колхозно.

АлисаУходи,
Ппц, не понимаю...то много кожзама, то много кожи...
Я люблю этот стиль, но уместен ли он в 40, вот всё, что хотела узнать.

ПрекраснаяОсоба: с объемом я сама буду выглядеть необъятной.

Нет конечно. Если б вы были размера 50, тогда да. Но с вашими параметрами вы наоборот будете казаться хрупкой.
Между одеждой и телом должен быть воздух.

ПрекраснаяОсоба,
Да хоть мешок из под картошки оденьте- вы красавица!
Если бы я так выглядела, то и в 50 так же одевалась. И никто меня бы не убедил, что так нельзя, у тебя же дети - внуки-правнуки :)))
Красивая, эффектная женщина- это украшение наших серых будней.
Радуйте нас и дальше !

Kaбанчик,
Ок, колхоз-это же не вульгарщина
Так что все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы