Как после сорока одеваться?

Мне нравятся мои волосы в черном цвете, и в этом меня никто не переубедит, пока сама не придумаю сама себе что-нибудь.

ПрекраснаяОсоба,
Прилетай в Сочи. Прям ко мне. Я тебя отведу к колористу международного уровня и перекрашу.
Для начала.

Калина Малинова®,
Я работаю, солнце, сейчас)))

ПрекраснаяОсоба,
Не разбрасывайтесь хорошими предложениями, слетайте в выходные

У меня за неделю очень много других скапливается проблем, которые нужно успеть решить в выходные.

Морожка23,
Я хочу пока так одеваться! Я не прошу советов! Я просто спросила : так одеваться вульгарно в 40 или нет, т.к. сестра младшая высказала мне такое мнение.
С мужчинами я уже сама буду решать, кого в койку, а кого на порку

Морожка23: Алёнушка

Вообще разный тип женщин

Калина Малинова®: тебя отведу к колористу международного уровня и перекрашу.

Какой диапазон цен у этого колориста?

lopatka,
Стрижка 2000

ПрекраснаяОсоба: Я просто спросила : так одеваться вульгарно в 40 или нет,

Так одеваться вульгарно в любом возрасте

ПрекраснаяОсоба: так я и есть престарелая путана, хочу МУЖЧИНУ, а не могу встретить

что транслируете, то и привлекаете.
престарелые путаны не нужны нормальным мужчинам. мужикам то не всем нравится оное, а мужчинам - точно нет.

ПрекраснаяОсоба: Я хочу пока так одеваться! Я не прошу советов! эмммммм
ПрекраснаяОсоба: Как после сорока одеваться?

ПрекраснаяОсоба: Я просто спросила : так одеваться вульгарно в 40 или нет,

Не в 40 лет, ты на них и не выглядишь, а в 2022 году неактуально. Не особо вульгарно, но стиль устаревший.

Особа, посмотрите на фотки в форточных темах и сделайте вывод, что обсуждать свой стиль пришли не туда. Модных и стильных тут по пальцам пересчитать, в основном тётушка-стайл, особенно ближе к 40. Вы при всей неактуальности своих нарядов в душе не тётка, а вам насоветуют гардероб а-ля добропорядочная женщина за дцать, в котором вы будете чувствовать себя по-дурацки. Минусите)))

Аноним 470: а вам насоветуют гардероб а-ля добропорядочная женщина за дцать, в котором вы будете чувствовать себя по-дурацки.

Ей советуют блядогардероб актуализировать. Чтоб не колхоз. Пусть будет вызывающе, иначе не получится, но хоть модно. Пусть штаны кожаные, но по размеру, пусть обтяг, но не весь. И т.д.
Титьки можно и из свободного свитера вывалить, кожаную куртку подлинней и посвободней. И вид уже будет другой.

Яблоко: Ей советуют

Я прочитала и поняла, что ей советуют. Я не об этом. С отдельными советами согласна, в т.ч насчёт качества (не цвета) волос.

Яблоко: Ей советуют блядогардероб актуализировать. Чтоб не колхоз. Пусть будет вызывающе, иначе не получится, но хоть модно. Пусть штаны кожаные, но по размеру, пусть обтяг, но не весь. И т.д.
Титьки можно и из свободного свитера вывалить, кожаную куртку подлинней и посвободней. И вид уже будет другой

++++

Дело молодое: Не в 40 лет, ты на них и не выглядишь,

Вы видели автора вживую? На фото же куча фильтров, потому и выглядит моложе.

Аноним 470: Я прочитала и поняла, что ей советуют.

что?
тотал блэк.
но актуально и даже мни и даже секс
почувствуйте разницу.
объемы и линии совсем другие.

Яблоко: Наташкины сапоги красные забыла?

Калина Малинова®:
У Наташки не только сапоги

Вот вы змеищи
Я тут ещё нарядов прикупила, прямо тащусь от этой красоты вам понравится, однозначно

Аноним 15: вы 173?

Вы думали, я выше?))

красавица: Я тут ещё нарядов прикупила, прямо тащусь от этой красоты вам понравится, однозначно

не сердись.
Наряды показывай, не томи)

Из трамвая: почувствуйте разницу.

Мне ничего не надо чувствовать, я советов не прошу и сама лично одеваюсь несколько иначе, чем Особа. К слову, ваши платья 2-4 фигуру с большой грудью превратят в Аллу Борисовну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы