Как после сорока одеваться?

Аноним 470: К слову, ваши платья 2-4 фигуру с большой грудью превратят в Аллу Борисовну

у особы что 5-6 размер? вроде нет.

Яблоко: не сердись.
Наряды показывай, не томи

Я не сержусь, люблю вас
С принтом, скрины с видео, что то нет фото.

Аноним 15: все высокие девочки за 170 см . смотрятся по другому.или у вас не пропорционально ?

С меня лепить можно греческих богинь

Аноним 15:
ну ну.когда фотограф на полу и я смотрюсь за 180 см

Смотритесь хоть на 2 метра, я то тут при чём?

Аноним 15: вот на последней фотке особенно все видно.

эти ещё посмотрите, тут лучше видны мои 45 лет, рост, вес, пропорции и одежда по случаю

Из трамвая: почувствуйте разницу.

Читаю ваши комменты в соседней теме про невнятную баклажановую куртку… собственно, о чем и говорила

Аноним 470: вам насоветуют

красавица: С принтом, скрины с видео

как сказала Эвелина Хромченко "леопардовый принт идет исключительно только леопарду"

Аноним 17: как сказала Эвелина Хромченко "леопардовый принт идет исключительно только леопарду

Всё верно, я он и есть

красавица,
бог ты мой, эксбиционизм какой-то .......

красавица: Всё верно, я он и есть

красавица,
Эти уже были, не интересно.

Аноним 470: Читаю ваши комменты в соседней теме про невнятную баклажановую куртку… собственно,

причем тут куртка? куртка есть. обычная. совершенно, которая тоже должна быть в гардеробе. иногда знаете, надо просто функциональное.
то что я советую автору на картиночках в этой теме.

TOD's: Эти уже были, не интересно

Это свежие фото, лето/осень 2022. Последняя фото , эта неделя, куда вам ещё свежее
Larcon May,

На фото Красавитсы ответ на вопрос в названии темы получен. Мы все поняли, как одеваца после 40 годов. Автор, тему закрывай!

Яблоко: Наряды показывай

Наряды

красавица: одежда

Одежда? Мм, ниточки вот эти чудные, конечно. Но где же одежда

красавица,
Почему вы всегда с гулькой? С распущенными волосами совсем не ходите?

Аноним 15: я добавлю.
ноги короткие. особенно это видно БЕЗ каблуков!. мнение не изменилось : ляжки толстые nea:
про лысину в 45 промолчу. на пляже еще ок. на других фотках с гулькой...
плюс -нет живота.всё

Ее понимаю где вы видите короткие ноги , лысину и ляхи ?
Красивая, хорошо сложённая , спортивная девушка на фото .

Аноним 15: я добавлю.
ноги короткие. особенно это видно БЕЗ каблуков!. мнение не изменилось : ляжки толстые nea:
про лысину в 45 промолчу. на пляже еще ок. на других фотках с гулькой...

Это что сейчас было?

Аноним 740: Лёгкости и свободы.

Да какая легкость и свобода. Она как баба самовар будет в балахонах. Она крупная женщина. Ну неужели не видно ещё пишут рост 180. Ляхи то посмотрите.нет только не балахоны, но и дешевый кож зам не ее. Была бы ещё «хрупкая» куда не шло

Из трамвая: почувствуйте разницу

Ещё хуже чем у Особы.

красавица: эти ещё посмотрите,

А можно спереди купальник на фото номер 6? Прикольный

ПрекраснаяОсоба: Блин, да с объемом я сама буду выглядеть необъятной.
Я итак из-за груди сверху выгляжу, как силачка-тренажерка🙈😂

Ну верно же пишите. Убирайте кожу. Вам может в натуральные ткани уходить. Кашемир, лён, шёлк, или это дорого для вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы