Как после сорока одеваться?

Аноним 297: зато у меня туфля муфля вон какая была

Ага, были такие, белые, и ботинки на платформе и сапоги чулки на платформе огромной

Аноним 297: Ну зато у меня туфля муфля вон какая была

А у меня то , а у меня и мини и туфля под стать

undefined

Калина Малинова®: И даже розовые такие же волосы.

Это вы еще в 80-х маленькие были. У нас-то, у всех поголовно химия была . вот где жесть

Ифф,
У меня мокрая химия на волосы до попы была в 13 лет

Аноним 297: У меня мокрая химия на волосы до попы была в 13 лет

Калина Малинова®: Я да. Я так же носила драные джинсы, кеды и футболки
И даже розовые такие же волосы.

Круто! Ну ты точно тогда была самой звездой! Розовые волосы тогда я ни у кого не видела. У нас в основном чёрные как у Особы да рыжие как морковь тогда преобладали. Но я из провинции, если что.

асеныш,
Ничего не знаю у меня белые были, тётя из Германии блондорант привезла пол багажника шестёрки :) и кота сиамского с красными ушами,не тайского.

Что то я не планирую кардинально менять гардероб в следующем году😏 Не думаю, что после 40 надо как то совсем иначе одеваться. Главное чтоб это выглядело современно, актуально, хоть база, хоть тренды, а не шмотки из моей молодости. Вот именно с этим у автора проблемы. Но ей главное тему создать, комплиментов и ушат 💩 получить и дальше делать по своему 😵‍💫

Аноним 694: Вообще в Зарине можно одеться и модно и недорого и для 40 и за, образы достаточно продуманы, я подписана на девочку стилиста ей правда 33, но она плотненькая и образы с учётом полноты и забавны лёгкие, но не

Это же ужас, нет?

Аноним 297: Ничего не знаю у меня белые были, тётя из Германии блондорант привезла пол багажника шестёрки и кота сиамского с красными ушами,не тайского.

О, белые я хотела до усерачки! Как у Идэн из Санта-Барбары! Писец как я хотела! Но родители не разрешали!

Labour protection,
Ждём Ваш "неужас "

асеныш: Ну ты точно тогда была самой звездой

Вообще я в красный красилась, потом стали розовые на выходе

Аноним 694: Ждём Ваш "неужас "

Ну ведь правда ужас. Ужасный.

Аноним 470,
Так ждём неужас то, ждём, что не ужас? Примеры! Образы!
У меня так в офисном центре ходят две дамы в одном и том же свитере и джинсах, и куртке за все время я одну из них я видела в чёрном платье это она нарядная была один раз за три года!хотя может одна меняет с серого на серый иногда, злые кстати как собаки, и смотрят на меня цокая оценивающе , я одеваюсь каждый день в разных образах , терпеть не могу серость, например замшевая голубая юбка карандаш и бежевая блуза с а-ля "обойным" принтом " вензеля " от зары, вензеля бирюзовых ягодных цветов , замшевая бежевая косуха и серьги бирюзовые бижу висульки и лоферы, сумка чёрная . Лето - чёрная наглухо футболка приталенная "корсет", низ цветастая длинная юбка либо с цветочным принятом либо дизигуаль в цыганском стиле насыщенно зелёная с рисунком мандалой огурец, чёрные тапки бобсы от скечерс, весьма по летнему ярко, но не вызывающе, и вполне по офисному, особо дресс кода нет. Сегодня у меня бежево голубая боди водолазка рисунок огурцы с красными завитушками и бежевая кожаная юбка прям в тон с бежевым на водолазке,юбка до колена.... Так вот дамы цокая тоже наверное думают про ужас ужасный, как так можно 😄 а мне так нравится

Аноним 694: а мне так нравится

а им нравится вот так:

Аноним 694: в одном и том же свитере и джинсах, и куртке

почему же Вы их предпочтения осудили?
пс показали ли бы уж тогда свои "огурцы" в цыганском стиле. Очень красочно описали всё.

Аноним 694,
Молодец вы конечно и нужно носить что нравится. Но вот эти вензеля и огурцы обычно добавляют лет 15 женщинам (а если вес лишний так вообще). Нам то вы зачем что то доказывание?
Я вот цветастое не люблю и в жизни не надену, у меня все однотонное но при этом сами модели современные. Цвета да, как вы описали - серый, бежевый, чёрный, коричневый. И вот эта фирма - дизигуаль? - это же кошмар, такая циганщина…. Я по классике, но доказывать вам ничего не собираюсь

Аноним 694: бирюзовых ягодных цветов ,

Это что за ягоды бирюзовые?
Аноним 694,
Зачем столько слов? Лучше один раз увидеть, чем читать целую страницу

Аноним 694: например замшевая голубая юбка карандаш и бежевая блуза с а-ля "обойным" принтом " вензеля " от зары, вензеля бирюзовых ягодных цветов , замшевая бежевая косуха и серьги бирюзовые бижу висульки и лоферы, сумка чёрная . Лето - чёрная наглухо футболка приталенная "корсет", низ цветастая длинная юбка либо с цветочным принятом либо дизигуаль в цыганском стиле насыщенно зелёная с рисунком мандалой огурец, чёрные тапки бобсы от скечерс, весьма по летнему ярко, но не вызывающе, и вполне по офисному, особо дресс кода нет. Сегодня у меня бежево голубая боди водолазка рисунок огурцы с красными завитушками и бежевая кожаная юбка прям в тон с бежевым на водолазке,юбка до колена

Что за поток сознания? Какие висюльки? Какие огурцы? Что такое мандалой огурец?

Тапки бобсы от скречерс это, конечно, вишенка на торте зачем я решила это погуглить вообще🥲

Аноним 694: а мне так нравится

мне тоже нравятся ярко и стильно одетые люди. любуюсь, когда вижу
но 90% в Екб в толпе безликие невидимки в джинсах-толстовках-косухах
это грустно
в столицах повеселее, там есть за кого глазу зацепиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы