Как после сорока одеваться?

Kaбанчик: Что я говорю?

это из анекдота.
приходит мужик к врачу и говрит хочу трахать бабу по 3 раза за ночь.
да побойтесь бога вам же 70!!!
а мой сосед говрит что по 3 раза за ночь
вы тоже говорите

Из трамвая: тут все глубже - читаем и пишем чтобы так поднять себя.
иначе психика не работает

Знаете, ни от чего так не тошно на форуме, как от доморощенных психологов, даже голые жо.. не вызывают таких эмоций

красавица,
Мне интересно. Как мама вас в таких нарядах пускала гулять в 90 тые

Аноним 932: красавица,
Мне интересно. Как мама вас в таких нарядах пускала гулять в 90 тые

Спокойно было всегда, все друг друга в Екатеринбурге знали. Я с 7 лет в боевых единоборствах,, пересекаешься на тренировках.
И мужчины и женщины, в реальной жизни ко мне с уважением и на будьте любезны.
Так и живу.

красавица,
Ну здорово. Я просто помню такую юбку как. У вас оденешь ну ни одна тачка же не пропускала. Как ещё живая осталась после наших 90 чудо просто у меня

Аноним 435: Знаете,

я знаю одно. рефлексия не у всех в нужное русло идет.
к несчастью для вас наука жестока. увы.

Аноним 932: Мне интересно. Как мама вас в таких нарядах пускала гулять в 90 тые

А вы что - из другой вселенной? 😁 Мы все так одевались в 90-е. Мини-юбка (максипояс), каблуки, топики, всё блестящее и яркое было в ходу. Черный бюстик под белую рубашку! Потом ещё стринги... Ой, у меня вообще были белые прозрачные штаны! И ничего!

асеныш: Ой, у меня вообще были белые прозрачные штаны!

У меня были черные прозрачные штаны, прозрачные рубашки,, разнообразные микро стринги и куча всего мини микро в 95 году ходила единственная в нижнем белье по городу, а сейчас повально молодёжь ходит.

Из трамвая: к несчастью для вас наука жестока

Какая наука для меня жестока?

Из трамвая: рефлексия не у всех в нужное русло идет.

А вы хорошо умеете определять в нужное ли русло у незнакомого человека идет рефлексия?
У меня вот сложилось мнение, что вы со своей рефлексией не до конца разобрались и свои какие-то психотравмы из детства, которые сделали вас серой мышью, пытаетесь увидеть и во мне:

Из трамвая: все упирается в самооценку, а самооценка в отношения с мамой.

Не хочу вас разочаровывать, но у меня никогда не было проблем с самооценкой, равно как и проблем в отношениях с родителями. Все мимо.
Психология- не ваш конек. Все ваши портянки на целую страницу- это из области "у кого что болит, тот о том и говорит"

красавица: в 95 году ходила единственная в нижнем белье по городу

Ага, вышагивала от Химмаша до Эльмаша при численности населения в миллион человек одна единственная.

красавица, Наташка, у тебя такие глазищи зелёные. Как море.
Ты сплошная мотивация, почитаю тебя и желание шевелиться с пользой появляется сразу.
Даже в мои N+)

Аноним 797: красавица: в 95 году ходила единственная в нижнем белье по городу

Ага, вышагивала от Химмаша до Эльмаша при численности населения в миллион человек одна единственная.

Ну, так на прошлых страницах почитайте, у нее и сына истребителем в Донецк "доставляют")))).
Складывается впечатление, что Наталья дама с хорошим воображением)).

асеныш,
И всё в обтяжку. Тут дочь 12 лет надела какую-то кофту не оверсайз, сказала некомфортно.

Натюр,
надо нам собраться, погулять в парке

N L: И всё в обтяжку. Тут дочь 12 лет надела какую-то кофту не оверсайз, сказала некомфортно.

Ну да, сейчас так не ходят. А тогда! Сейчас ржем с подругой с того как мы тогда красились и одевались. Всё напоказ! И при этом мы все были приличные девчонки, просто вот мода такая тогда была.

асеныш: А вы что - из другой вселенной

Я да. Я так же носила драные джинсы, кеды и футболки
И даже розовые такие же волосы.

Аноним 932,
Слушались мам прям тогда в девяностых

Вообще в Зарине можно одеться и модно и недорого и для 40 и за, образы достаточно продуманы, я подписана на девочку стилиста ей правда 33, но она плотненькая и образы с учётом полноты и забавны лёгкие, но не легкомысленные, вот например одежда и образы которые на мой взгляд симпатичны мне. Я ещё люблю всякие ремни и ассиметрию, иногда могу просто яркий малиновый ремень дизигуаль на чёрное платье, розовая помада и все уже и не уныло и ну и не 20 летняя сикушка, все в меру 😄 или какая то деталь, яркая юбка необычная, но верх наглухо чёрный

Аноним 297,
Ляпота то какая.. красота

Аноним 297: Мои платья в 90 х

Шикарно и сейчас носить можно, прилично, всё прикрывает, как раз 40+

Аноним 297: Мои платья в 90 х

Какие-то они очень приличные для 90-х
В моих 90-х всё было не просто мини, но микро)))
Как сейчас помню, на юбку 30-ти сантиметров ткани хватило. Справедливости ради, заниженная талия (очень заниженная). Так сейчас точно не оденусь. Да и талия уже не та, что уж там (((

Комсомолка:
В моих 90-х всё было не просто мини, но микро))

В моих 90-х, я в тренажерке в купальнике занималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы