Как после сорока одеваться?

Аноним 435,
Спасибо большое

Ифф,
Вы нереальная красотка😊

На ИФФ и Аленушку25 можно смотреть бесконечно, спасибо вам за фото ваших образов в разных темах! Глаз радуется, вы шикарны!

Девы, в какой-то теме кто-то скучал по Юникло. Тему забыла, сюда напишу. Прочитала сейчас, что начали продавать его на Озоне.

Ифф,
Всегда хотелось спросить,вы когда по улице идёте,как на вас прохожие мужчины реагируют?Я понимаю,в Европе не принято глазеть как у нас, но мужчины везде мужчины.

Аноним 595,
Цены(((((( я посмотрела, в 2 раза от магазина

Аноним 860: Цены(((((( я посмотрела, в 2 раза от магазина

некоторые вещи я бы и 2 раза купила

Аноним 860,
Да? Я не клиент Юникло, в ценах не разбираюсь. Видимо, какой-то очень предприимчивый гражданин рф решил нажиться(((

Ифф,
Мне кажется, в Финляндии вы одна такая
Я летом была в Хельсинки , видела местных модных девчонок, они есть, но в другом стиле совсем одеты.
Больше casual, меньше женственности .

Ифф,
Что вы делаете, чтобы ТАК выглядеть?!
Ведьма же!
И как можно создавать такие прелестные вещи!
Хочу так же.

Ифф: Так что показанные вещи - собственное изготовление

Матерь Божья, вы еще и вяжете.
Очень классные вещи!

Ифф,
Вы невероятная красавица

Omela89,
Аноним 528,
Da Vi,
Ветивер,
Аноним 289,
Полярная Звезда,
altera_natura,
Спасибо, большое!

Ветивер,
Инна, спасибо.
Да вроде разные есть , хотя со стороны виднее

Аноним 289: И как можно создавать такие прелестные вещи!
Хочу так же.

Совсем не сложно и самое главное в этом деле как раз и есть желание.

Ифф, Скажите, вы ещё и свободно говорите на финском?

Ифф,
Задам вопрос: кааак? Как вы это делаете?

Аленушка и Красавица - тоже вдохновляют, конечно!

undefined

Аноним 907: вы ещё и свободно говорите на финском?

Конечно, я уже больше 20 лет там живу

LuckyW: Спасибо, большое!

Ифф,
Боже 😍
Вы нереально красивая женщина !!!
Я восхищена 😍

асеныш: О, белые я хотела до усерачки! Как у Идэн из Санта-Барбары! Писец как я хотела!

Я тоже была блондинкой в глубокой юности, красилась и гидроперитом и перекисью жидкой, затем блондораном

Ифф: "после 40" было давно... и не правда , да и луки те уже не актуальны. Покажу образы " после 50". На модность не претендую, но за тенденциями слежу и выбираю для себя уместное и носибельное в соответствии с образом жизни. Вот немного обычного, городского- повседневного.

Ты шикарна, как всегда Есть жизнь после 55-ти

undefined
Ксюлёнчик,
красавица,
Ой, спасибо огромное!

красавица: сть жизнь после 55-ти

И еще какая!

Я поняла.
Проблема Особы в том, что она одевается и выглядит как Маша Арбатова, а считает, что столь же сногсшибательна и стильна как Ифф.
Ифф,
Ты просто прекрасна. Слова лишние)

Калина Малинова®,
Лада, спасибо
А ты тогда связала что-то? Пригодился тебе узор ? Помнишь, мы с тобой разговаривали?

Калина Малинова®,
Ну что вы уж так. Да Ифф симпатична женщина, да выглядит хорошо ( но у неё не забываем уход ,пластика , спорт..) . Но тут уж простите Прекрасная особа действительно красивая женщина и лицо моложе. Ей до Ифф по одёжке далековато, ведь финансовые возможности у всех разные . Но лицом я бы даже не сравнивала. Годы идут и их можно замариновать, но всё равно взгляд лицо видно возраст

красавица: В моих 90-х, я в тренажерке в купальнике занималась

А зачем? Нет ну вот правда. Для эпатажу ну вот делаете вы наклон вперёд в бикини, или даже в стрингах и…. Кайф это чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы