Как после сорока одеваться?

Аноним 665: лицо моложе.

15 лет или около того разница между ними. Как оно может быть не моложе?

Ифф: А ты тогда связала что-то? Пригодился тебе узор ? Помнишь, мы с тобой разговаривали

Да, Ира! Очень спасибо тебе огромное. Связала кардиган без пуговиц.
Остался в Москве он. Попрошу маму сфотографировать.

Аноним 665: . Ей до Ифф по одёжке далековато, ведь финансовые возможности у всех разные . Но лицом я бы даже не сравнивала. Годы идут и их можно замариновать, но всё равно взгляд лицо видно возраст

А причём тут вульгарность, отсутствие вкуса и финансы? Думаете, что Особа с деньгами оделась бы иначе?
Про лицо да.
Ирина воплощение труда, вложений и любви к себе.
А одутловатостей лицо автора темы с нечесанным гнездом вместо волос тянут на все 45

undefined

Калина Малинова®: Да, Ира! Очень спасибо тебе огромное. Связала кардиган без пуговиц.
Остался в Москве он. Попрошу маму сфотографировать

здорово! сфотай, очень интересно!

Калина Малинова®,
Давайте будем объективны. Вяжут для удовольствия, а не от наличия или отсутствия финансов. Я тоже вяжу, хотя могу и не вязать. Возраст есть возраст. Зачем сравнивать. Тема вообще была не про этих девушек... Я понимаю Красавица все время жопу показывает, я уже привыкла Но все остальные то чего все трясутся, то своими тряпочками. Лицо как не крути лучше у Прекрасной особы, по сравнению со всеми остальными. Просто какие то одинаковые лица , а у неё не стандарт. Да даже взгляд , глаза И это просто взгляд со стороны абсолютно незаинтересованного
Форумчанина

Пусть каждый выглядит как он хочет. Но всегда есть те кто моложе , лучше и красивей и с этим нужно смирится. Ну что толку то как некрути видно возраст видно. Это мы тут просто комплименты периодически слащавые отвешиваем для поддержания формы так сказать

Аноним 665: все остальные то чего все трясутся, то своими тряпочками.

Так тема про "как одеваться" после 40, а вот трясти жо... здесь как раз не в тему

Аноним 281: при каком финансовом положении у женщины наступает период вязания?

При положении, когда о деньгах не думаешь уже. Вы цены на нормальную пряжу видели? Моток качественной итальянской или немецкой пряжи от 600 рублей стоит. Про кашемир типа кардифф или ангуру спайк я тактично промолчу, а то у вас пердечный сриступ случится

Не можем мы все быть на одно лицо, поймите. А я уже не могу смотреть на натянутые лица, а они натянуты так, что тут уж не увидит только глупый , эти губы с полкой сверху, титьки.т.д. Все мы разные на лица, тем и привлекательны. Ну не все же должны ходить под копирку одинаковые. Кто-то всю жизнь себя перекрывает и ей это нравится, а кому то природой и генетикой дано иметь хорошое лицо.какая разница сколько лет. Большинство скрывает пластику лица и тела. Мы же не знаем как будет выглядеть автор темы спустя 10 лет. Но что есть и это очевидно лицо у неё красивое в отличии от остальных

Аноним 982: пердечный сриступ

Вот реально, каждый красив по своему и это прекрасно. То что женщины сами себя портят в процессе жизни, курением, алкоголем, не активным образом жизни, отсутствием физ нагрузок, питанием, уже совсем другой разговор, к теме не имеющий отношения.
Тема, что носят в 40+, об этом и давайте поговорим
LuckyW,
Спасибо

Аноним 932: зачем? Нет ну вот правда. Для эпатажу ну вот делаете вы наклон вперёд в бикини, или даже в стрингах и…. Кайф это чтоли

Мне комфортно, я и сейчас так в отпуске тренируюсь.

красавица: Тема, что носят в 40+, об этом и давайте поговорим

Да все носим, что нравится
Единственно, что короткое мини я ношу летом в жару, в темных очках на все лицо и кепке, чтоб никто не увидел, что сзади - пионерка, спереди - пенсионерка
Вещам в гардеробе по 20 лет. Размеры те же, что и в молодости. А лето бывает с пятого, на десятый год, вот никак и не износятся

Никки...: Да все носим, что нравится

Тему можно закрывать

Никки...: Единственно, что короткое мини я ношу летом в жару, в темных очках на все лицо и кепке, чтоб никто не увидел, что сзади - пионерка, спереди - пенсионерка

я спокойно ношу всё, что мне хочется, фиолетово кто там что увидит и подумает

Ифф,
Вы шикарны
Как же мне нравятся тонкие звонкие женщины, такая лёгкость от Вас. Но вы, наверное, всегда было худенькой, миловидной и выглядели моложе своих лет, генетика по больше части?

красавица,
Шикарная просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы