Как после сорока одеваться?

Аноним 963,
Спасибо за комплимент, а кого напоминаю?

Вы очень яркая, такой прикид вполне подходит.

Апельсина,
Да, Вы прекрасны

Зимка_Мёрзлая,
Спасибо, я тоже так думала

larissell,
Спасибо за комплимент Мрачный из-за черного скорее всего, но я обожаю этот цвет)))

Milena29,
Спасибо🌹

ПрекраснаяОсоба,
Господи. Вы прекрасны, автор!!! Вам больше 30 лет в жизни не дашь !!! Умопомрачительная красотка!!!!

ПрекраснаяОсоба: Стесняюсь спросить, хваст в чем?

Автор, это не первая ваша подобная тема)))
Тоже считаю, что хваст.
Так же обсуждали ваши луки при приеме на работу.
Вот только зачем вы в теме свою сестру упоминаете, не понимаю). Сами знаете ответы на свои вопросы.

Аноним 461,
Спасибо за приятные слова

Аноним 309,
Суть у тем абсолютно разная. В той я спрашивала, в чем ходить на собеседования в жару, а сейчас- уместно ли, вульгарно ли в 40 так одеваться.

ПрекраснаяОсоба,
Ну сестра что делать. ))Они такие.

ПрекраснаяОсоба: Она мне сказала, что я должна не так вульгарно одеваться будучи в разводе

Когда ей будет 40, напомните ей, как надо одеваться. А Вы прекрасно выглядите, подозреваю, что на много лучше и моложе сестры. Вот и бесится

С точки зрения возраста придирок не понимаю Одежда только не современная что ли. И определенного стиля - эдакий прикид женщины, торгующей шмотками на таганке.
Но это чисто вкусовщина, а плане возраста нормально, не инфантильно, нет.

ПрекраснаяОсоба,
По мне так очень крутой лук у вас :) хоть и не очень люблю чёрный.
Одевайтесь как вам нравится и как вам удобно. Давно поняла, всем не угодишь. Особенно, на этом сайте

GALAktika-Z,
Спасибо за Ваши слова
Сестра тоже выглядит отлично, будучи мамой троих детей)))

Автор, Вы очень красивы. Но именно такой лук вас и старит, со стилистом попробуйте поработать. Можно выглядеть современно и не вульгарно. Более классический стиль Вам точно зайдёт и смягчит Ваш природный вамп. Сестра права, что образ нуждается в коррекции с возрастом - зачем Вам сейчас такой кричащий стиль. Вы не замечали, что с возрастом женщины, которые носят подростковую одежду только усливают ощущение возраста за счет этого диссонанса. Вы гораздо больше засверкаете, когда уйдете от этого кричащего секса в одежде.

Аноним 708,
Интересное мнение, спасибо🌹

Красивая девушка, 40 лет не дашь.
После развода самое то так выглядеть. Яркая, молодая.

Аноним 727,
Спасибо

Аноним 708,
Вот правильно сформулировали, такие же мысли, продавец с Таганки, все самое «модное» Одежда из нулевых, выглядит нелепо и неактуально, без прицепок к возрасту. Если сестра имела в виду, что так молодые одеваются- то нет, молодежь такое нынче не наденет

Аноним 751,
Спасибо за комплимент
Я всегда так одевалась
Почему это кричащий секс?!
Мне сейчас комфортно, я та, которую "засунулаподальше" будучи замужем)))

Аноним 958,
Спасибо

Аноним 155,
Спасибо за мнение🌹

ПрекраснаяОсоба,
Вот видите, уже минусить стали, модницы

Автор обратите лучше внимания на свои эмоции. Почему вас это задело, почему вы создали тему, почему не уверенна сами в том что делаете.
У меня подруги, да и я тоже. Намного ярче и даже откровеннее одеваются. Всем по 40. Вообще таких вопросов не возникает ни у кого. Все знают что они красотки. А вы как будто сомневаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы