Как после сорока одеваться?

Аноним 472,
Неуверенность в себе после развода пока меня очень "приземляет", но я совершенствуюсь по-тихоньку, приобретая уверенность в себе. Я люблю себя любую, пока хочу быть такой, как до знакомства с бм, наверно, сама пока не знаю

Аноним 708: точки зрения возраста придирок не понимаю Одежда только не современная что ли. И определенного стиля - эдакий прикид женщины, торгующей шмотками на таганке.

++
И про цвет я уже писала.
Обновите цветовую гамму. Куда столько чёрного?

ПрекраснаяОсоба: Вот и я не поняла)))
Она мне сказала, что я должна не так вульгарно одеваться будучи в разводе

Где вульгарно?! Я так тоже примерно одеваюсь мне 36. Мой стиль. Только босоножки мне не очень а так в целом прикольно.
Автор мне нравится, по мне вам идёт!

ПрекраснаяОсоба: Она мне сказала, что я должна не так вульгарно одеваться будучи в разводе

А я бы ей сказала совет свой себе посоветовать😅 Вообще не представляю, что бы мне кто-то подобное сказал🤦‍♀️ Что там с личными границами у Вас?

я не поняла, к чему там сестра придралась - наряд - практически паранжа (все максимально закрыто, капустно)

ПрекраснаяОсоба: Как после сорока одеваться?

Уже по сезону, и только по сезону. Конечно можно себе позволить разово просвистеть в мороз в юбчонке, как 20 лет назад, но всё же лучше по сезону.

П. С. А если серьёзно, то Вы отлично выглядите👍, если Вам нравится носите, не слушайте младших.
Сестра Вам платочек на голову и клетчатую тележку на колёсиках предлагает в 40?

НарисуйМнеНебо,
Ну люблю я черный

Алиса я,
Спасибо

Мне одно непонятно - почему взрослой тётке важно мнение сестры, а равно других тёток?
Мне нормально за сорок, одеваюсь, как хочу. Единственное - в соответствии с погодой/местом/удобством
ЗЫ: тапки я б такие не надела))) но если вам нравится, вот не пофиг?

ЭврикA,
Просто она позвонила и высказала, я и задумалась)
С личными границами все в порядке, для близких они всегда открыты

AshatanSity,
Спасибо

Комсомолка,
Я прислушиваюсь к мнению близких, тут просто не согласна, поэтому решила узнать объективное мнение)))

ПрекраснаяОсоба: Как после сорока одеваться?

Так же, как и до 40
Я и в почти 47 так одеваюсь🤦‍♀️
Тема хваст, вы красотка

НарисуйМнеНебо: Обновите цветовую гамму. Куда столько чёрного?

Ну кто что любит) у нас на работе есть девушка тоже за 40 в черном. У меня есть другие цвета в гардеробе, но только холодные)

Не нравится обилие дермантина кожзама, смотрится дёшево, ладно бы только леггинсы. Чёрный ваш и стиль этот тоже ваш на 100%, вы этакая роковуха, странно было бы видеть вас в рюшах независимо от возраста. Про 40 и не по возрасту, тут не вижу проблем, сейчас по-моему вообще в одежде возрастные рамки стёрты, малолетки в джинсах и худи, рубахах, хоть в 60 такое надень, разве что корп-топы осторожно, с пузом нельзя

С такой внешностью хоть в мешок картошки одевайтесь. Ну не 60 же лет, чтобы в жемчуга рядиться.

Ух, красивая до чего! И стиль мне нравится, можете себе позволить

Я бы вместо черного платья-плаща надела яркий. Можно и белый. Но тут дело вкуса.
Отличный возраст, отличный образ. Не поняла, что имела в виду ваша сестра. И чем ее 35 отличается от 40 тоже не понятно.

ПрекраснаяОсоба,
Вам так важно мнение вашей сестры?
Вы боитесь обидеть ее или что ? ) или вы хотите ей понравиться?)
Это ваша жизнь и только вам решать как одеваться. Главное чтобы вам нравилось))

Вообще - по секрету - если человек говорит вам подобного плана «комплименты» это он говорит не про вас, это про себя, это его боль так сказать, это ваша сестра не может так одеться по каким-то причинам. А вы тут не причём))

ПрекраснаяОсоба: Она мне сказала, что я должна не так вульгарно одеваться будучи в разводе

А как? Сразу в паранджу? Норм выглядите. Одевайтесь, как себя чувствуете. Явно ведь не каждый день такая одежда.

ПрекраснаяОсоба: Стесняюсь спросить, хваст в чем?

ПрекраснаяОсоба: Тоже очень красивая

ПрекраснаяОсоба,
Вы очень красивая девушка, у вас отличная фигура, мне ваш образ очень нравится

Аноним 245,
А чем хвастаться то? Дама выглядет лет на пять старше 40….

Автор, вы очень красивая и яркая девушка, на 40 никак не выглядите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы