Как после сорока одеваться?

Причём никто не говорит, что она некрасива.
Сотую тему пишут, что можно облагородить волосы, актуализировать стиль, даже макияж не нужен.
Жаль же, что попадает все это в нафталиновых штанах.
Таня Брухунова вон в своих шапках и та подать себя может.

ПрекраснаяОсоба,

Вульгарны ваши ... на ногах, но если вам нравится, зачем вам чьё- то мнение? Все такие носят и вы носите.

Я вообще не понимаю когда спрашивают, что и как носить. Можно спросить какую вещь выбрать из 2х когда сам не можешь определиться. Носите что хотите, какая вам разница кто и что говорит? Важен свой комфорт и внутренний и внешний.
Мне 45 в субботу еду за мешком :) никогда такие вещи не носила, с вот сейчас хочу :)

красавица,
Наталья, спросить очень хочется.

Зачем в купальнике в зал?
Вы и в Турции и дома так.
Понятно, что гладиолус, но всё- таки?

А вы одна в купальнике в спортзалах? Может тренд какой?

Калина Малинова®: облагородить волосы,

Угу. На последних фото эмммммм, как бы помягче то сказать.

TOD's: Зачем в купальнике в зал?

Вы так спросили, словно она в зале в леопардовой шубе с наклеенными ресницами и пятью слоями тонального крема.

Калина Малинова®,
Вы тоже в стрингах в зал ходите?
Я не хожу и видеть, не представляется возможным.

TOD's:

Затем, что когда женщина довольна тем, как она выглядит, она с радостью демонстрирует свое тело. Даже фото Ифф посмотрите. Везде много декольте, обтягивающих силуэов.
Когда женщина недовольна своими телесами, она их прячет. Недавно в зале со мной рядом девочка-подросток (очень полная) в таких одеждах была на беговой дорожке Я боялась за нее, что грохнется с приступом. Но онатак прятала себя.
Наталья собой довольна и кайфует от себя.Имеет право) Ибо заслужила. А почему Вас это задевает, это вопрос

Морозко,

Вопрос меня не задевает, меня уже давно ничего не задевает.
Очень неожиданно стринги в зале.
Может вы ответите, это тренд?

Я не о " как хочу, так и хожу"- это мне понятно.

TOD's: Вы тоже в стрингах в зал ходите?

В стрингах нет, конечно. Но в бассейн Наташа тоже в рашгардах должна ходить?

Калина Малинова®: Вы так спросили, словно она в зале в леопардовой шубе с наклеенными ресницами и пятью слоями тонального крема.

TOD's: Наталья, спросить очень хочется.

Вы и в Турции и дома так.
Понятно, что гладиолус, но всё- таки?

Мне так удобно

TOD's: А вы одна в купальнике в спортзалах? Может тренд какой?

Мы с мужем в принципе на отдыхе единственные всегда в спортзале. Мне комфортно в купальнике на отдыхе, удобно, это скорее мой личный тренд, с детства.
В зале в Екатеринбурге прохладно, я замёрзну в купальнике. В парке в жару я бегаю в коротких шортах и лифе. Сейчас в спортивном костюме, куртке, шапке и перчатках. Одеваюсь по погоде.

Калина Малинова®: Но в бассейн Наташа тоже в рашгардах должна ходить?

В бассейн в понедельник иду, как раз думала какой купальник взять
Морозко,

Аноним 15: это такой человек, что считает себя самой-самой и даже картины с нее можно писать!( ее слова где то были подобные в теме). А что другие так не считают-ей по барабану. Она этого не хочет замечать.
Сравнения с Ифф вообще не корректны.

Это как в жизни: есть люди, которые просто притягивают к себе взгляды, когда они входят в комнату - все внимание сразу к ним. Вот особая энергетика. Такие люди всегда спокойны, приятны, улыбчивы, без резких движений. Им не нужно доказывать всем, что они из себя представляют. Вот Ифф из таких.
А есть те, кому непременно очень хочется выделяться,притягивать внимание, быть центром вселенной, но сделать это они могут только эксцентричными образами, действиями, так как этой самой энергетики у них нет. У таких еще, обычно, в компаниях рот не закрывается, много и громко смеются.
Вот отсюда и все эти стринги в залах, жопы в темах, миллион фоток и обескураживающие подробности личной жизни Натальи.
Так что Ифф и Красавица вообще несравнимы, два абсолютно разных типажа.

Калина Малинова®,

Всё! вопрос был о зале, вы мне ответили.

Гонятся за трендами, только те у кого денег дохрена ,простите, девать некуда, вот и бегут в ногу с модой. Либо те у кого расходы выше чем доходы, но создают видимость, что они в теме и так же бегут за вениями моды.

красавица,

Поняла. Это ваш тренд.

Аноним 665: Гонятся за трендами, только те у кого денег дохрена ,простите, девать некуда, вот и бегут в ногу с модой. Либо те у кого расходы выше чем доходы, но создают видимость, что они в теме и так же бегут за вениями моды.

То есть кто живет по средствам не носят трендовую одежду ?
Ну бред какой то .

Мурлик: Особа вполне органично выглядит в одежде из своего гардероба, её образ соответствует характеру и типажу, и даже если переодеть её согласно модным тенденциям, то вероятнее всего это будет подавлять ее индивидуальность и она не будет чувствовать себя гармоничнее и счастливее.
Не сомневаюсь, что на Особу мужчины засматриваются, даже если она этого не замечает.

Конечно засматриваются. Только какие мужчины и с какой целью?
У меня была знакомая, достаточно симпатичная девочка со смазливым личиком и модельной фигурой. И всегда плакалась, что с мужиками ей не прет. Поклонников много, вниманием не обделена, а все не в кассу. Все, которые липнут на нее как мухи -похотливые и думают только как бы ей вдуть. Ей бедняжке так хочется серьезного партнера, мужа, умного, интеллигентного и интелектуального.. Но атакует ее одна быдлота.
И вот не понимает она, что привлечь умного интеллигентного надо именно такой же внешностью. Зачем накачивать губы, чтобы они выглядели как половые, а потом плакать, что похотливые мужики липнут с мечтами вставить член в рот? Зачем надевать кожаные штаны в облипочку, если нет цели дать посыл "посмотри какая у меня упругая красивая попа! я ебабельна!"??

Можно ведь выглядеть оочень сексуально одевшись в самые простые вещи, свободного кроя 😊 Но зато и посыл этого "костюма" будет иной, не так ли? И круг общения у вас будет другой, и круг поклонников.

TOD's: Зачем в купальнике в зал?

Зря вы это спросили. Сейчас будет 1000 и 1 фото филея, и для закрепления результата фото остальных членов семьи в трусах.
Синдром Волочковой.

Ну а кто считает, что это too much просто завидуют.

Аноним 482: Синдром Волочковой.

Точно)))

Калина Малинова®: стрингах нет, конечно.

Ну а Наталья так и ходит. Мне б не хотелось такое в зале наблюдать, есличесна

Яблоко: Мне б не хотелось такое в зале наблюдать, есличесна

Вот + много. Ну не уместно ведь, но кому то пофиг)

Аноним 708,
С текстом согласна. С фото нет😵‍💫

Аноним 708: Можно ведь выглядеть оочень сексуально одевшись в самые простые вещи, свободного

Опять этот похотливый дрочер регу завёл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы