Как после сорока одеваться?

Ну можно снова вернуться к теме? Пожалуйста, скажите, есть какие-то пальто сейчас актуальные, кроме бежевых?

Калина Малинова®: Опять этот похотливый дрочер регу завёл?

Который?

Автор красивая, яркая, заметная, что уж говорить. Контрастные цвета ей идут.
Если облегчить цвет волос, убрать агрессивную черноту, будет супер.
Можно посмотреть фото индийских или латиноамериканскиз актрис. Мне видится такой сложный шоколад.

Распинываются, все распинываются, жопы голые показывают уже.
Тема не в то русло катит, а автору только похвалы нужны..НЕ будет она меняться. Не будет.
Так и будет ходить лохматая и чёрная.

ПрекраснаяОсоба: ездили в час пик на ПАЗике, едва втиснувшись?

Ну допустим я на от не езжу.
Но как ОТ мешает хорошо одеваться,макияжу, и быть при укладке с чистой головой ?

Бюро легенд: Мне видится такой сложный шоколад.

Оттенок не совсем тот, но принцип понятен)

Я ржу с последних ответов автора😅 Видно что где то в другом месте комплиментов хапнула, там одобрили ее стиль 90-х, сказали, что она секси и тд и она сюда такая пришла и давай зубы скалить и коготочки выпускать🤣 а до этого такая бедная овечка прям была)))

НарисуйМнеНебо:

Ну допустим я на от не езжу.
Но как ОТ мешает хорошо одеваться,макияжу, и быть при укладке с чистой головой ?

Женщина ю-мать, всегда при параде в ОТ)) Я вижу женщин на остановках. Кроссы, спортивная одежда, джинсы, брюки, куртки, пальто, тёмных оттенков, всё самое удобное и практичное и это правильно. Каждый носит то, в чём ему норм.

красавица: . Каждый носит то, в чём ему норм.

да более того, каждая в один и тот же день может быть и при параде красивая, и в темных удобных трениках))
я с утра в садик иду с дочкой страаашненькая, непроснувшаяся а забираю из садика уже в другом виде.

Яблоко: я с утра в садик иду с дочкой страаашненькая, непроснувшаяся а забираю из садика уже в другом виде.

Это и есть удобство и уместность.
Если я хочу ходить с голой задницей, так я и провожу кучу времени с удовольствием, набеговых дорожках, на массажах, в спортзалах, банях, бассейнах, на пляже и море. Это мой кайф.
И я тоже когда нибудь стану старой и буду прикрывать свои старые морщинистые части тела

красавица: И я тоже когда нибудь стану старой и буду прикрывать свои старые морщинистые части тела

даладно. на югах бабуськи свои морщинки в бикини упаковывают и идут загорать)) и мы так будем.

Яблоко: даладно. на югах бабуськи свои морщинки в бикини упаковывают и идут загорать)) и мы так будем.

MamzeLцEr: Извините, но 56 летие свое?

угу

Larcon May: Мне 45 в субботу еду за мешком

Аноним 15,
Аноним 982,

Яблоко: на югах бабуськи свои морщинки в бикини упаковывают и идут загорать)) и мы так будем.

Видела пару-тройку "бабусь" на пляже на Лазурке. По лицу лет 70, но фигура - отпад! ничего не висит, кожа хорошая. Рельеф мышц шикарный. Но именно такой рельеф, который не при занятий с отяжелением формируется, а скорее при занятий танцами. Совсем другой рельеф, такой особенный, изящный, узкий, а не раскаченный. Я офигела тогда. Таких, конечно мало, но есть, своими глазами видела

Ифф: угу

Браво... Просто браво media.tenor.com/P-3UpudgBIYAAAAM/applause-clap.gif

Где все эти фоты красавицы? Удалила?
Столько слов, столько возмущений...ни одной не нашла в теме

Аноним 300: Удалила?

Полюбовались и хватит

Спасибо большое

Ифф,
Вы такая прекрасная, я восхищаюсь вами
Поделитесь пожалуйста секретами красоты и молодости))

МадамВпальто,
Спасибо большое! По поводу секрета затрудняюсь ответить . Просто хороший, регулярный уход с учетом индивидуальности. Спорт и качество жизни - это тоже не секрет, но на внешний вид оказывают огромное влияние.
Еще раз спасибо.

Очень красивая девушка, одежду не комментирую, а вот кончики волос бы постричь, для большей холености

ПрекраснаяОсоба, Красотка!

Я счастлива!,
Спасибо

шанс111,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы