Как после сорока одеваться?

ПрекраснаяОсоба: люблю одеваться ТАК, КАК ОДЕВАЮСЬ. Хотелось просто мнений, а не оценки и советов, что поменять.

А нам дружно хочется Вас улучшить, потому что потенциал огромный и есть куда работать:)терпите :)

Татьяна Вакалюк,
Дп, смотрела.
Согласна с Вашим мнением)))

Уместность - это соответствие обстоятельствам ))
Автор требует абстракт (типа ), вот абстракт:
В 40 уместно все, даже голой шагать. Если на нудистском пляже. То же - в 60
То, что выставлено выше, на улице - уместно, в Мариинке - нет, но даже на это многим тоже можно наплевать, условная Мариинка для «народа» давно не догма. Все, остальное оценочные суждения

Material girl,
Инсты у меня нет)))
Но спасибо за заботу! Тааак приятно, честно)))

ПрекраснаяОсоба: чем плоха кожанка с штанами из кожзама?

Своей неактуальностью. Это образ из 90х. Куцая куртка невнятного кроя, как будто мала вам. Штаны в сапоги - это отдельная тема.
Вам бы к стилисту. Ведь подчеркивание фигуры - это не надевание одежды на размер меньше, чтоб все обтянуло и затянуло.

Шумелка Мышь,
Согласна! Меня вот эти непонятные стереотипы раздражают

Лилит_Es,
Ну нравится мне так, что ж поделать?!

Аноним 275: Не нужно ей ничьё мнение. И пофиг ей на уместно или неуместно в 40 лет так выглядеть. Внимания и комплиментов хочется, ради них тема)

Соглашусь. Даже добавить нечего, да и желания нет

Начать с волос ! Отрезать 5-7 см. Сильно не убудет, чтоб не убиваться. Зато вид сразу другой.

Что ж Вы меня обрезать-то хотите?! Я не спрашивала про волосы))))
Я буду носить их такими, какими ХОЧУ!))) Отстаньте уже от них)))

Cкоро: Соберите волосы

Остригите, отрастите седину, срежьте ногти, оденьте джинсы с футболкой цвета половой тряпки , ой, пыльной розы. Перестаньте красится, купите пуховик до колен и тогда ю-мама вас оценит. А пока ваши образы нравятся только мужикам , а не тетенькам

Лилит_Es,
к стилисту идти бесполезно в данном случае)))
нет внутреннго запроса на это.

Мне кажется, автор сама своими образами чрезвычайно довольна. Вот и выставила, чтобы получить комплименты. Но думает, что мы дурочки и не догадаемся о ее цели.

Laplandka: и там же живут в этом районе.

Я там живу, и?

Laplandka: Там же и закупаются в ,бутиках

Я закупаюсь в определенном месте, где продают одежду, производства Турции
Зачем жителей Сортировки приплели?

Лилибeт,
Мне тоже так показалось)))

ПрекраснаяОсоба,
Зачем вам это все?

Аноним 84: , чтобы получить комплименты ?
Ну да, на мой взгляд вы куда красивее Наташи. Но это дело вкуса. Вам зачем мнение форума? Видно, что вам комфортно в своем стиле, так и продолжайте.
Ротару, кстати, напомнили

Аноним 84,
Ой, Вам на "битву экстрассенсов", наверно, надо))))

ЛисаЯ,
Не обращайте внимания

Аноним 416,
О как! Ротару?! Она очень красивая женщина! Спасибо за сравнение, приятно)))

ПрекраснаяОсоба: Не обращайте внимания

Да я не обращаю)
У нас на корпорате, через одну, в "кожаных" штанах были
А тут смотрите, сколько фи
Точно, только так

Лилибeт: Остригите, отрастите седину, срежьте ногти, оденьте джинсы с футболкой цвета половой тряпки , ой, пыльной розы. Перестаньте красится, купите пуховик до колен и тогда ю-мама вас оценит.

Мне больше всего образ в красном пальто понравился

ЛисаЯ: Зачем жителей Сортировки приплели?

Стиль у автора и сама она похожа на армянок, азербайджанок и других женщин кавказских/восточных национальностей. А их наивысшая концентрация в Екб именно на Сортировке.

Laplandka: А их наивысшая концентрация в Екб именно на Сортировке.

Везде уже наивысшая концентрация, ну если это не Солнечный только

ЛисаЯ: Везде уже наивысшая концентрация, ну если это не Солнечный только

К счастью, пока нет ещё) В районах с дорогим жильем их много меньше. Но да, появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы