Как после сорока одеваться?

Material girl: Стиль автора-бутик ИП Варданян

Вот соглашусь. На Сортировке около Таганского ряда очень много таких красоток ходит. Там же и закупаются в ,бутиках, и там же живут в этом районе.

Material girl,
Вам расписать всех с сообщениями?!
Или прислать фото, сколько со мной желают познакомиться?
Или мне фото делать на каждом свидании?

Laplandka,
Раз так в курсе, может посоветуете там боль-менее лавочку со шмотками?!

ПрекраснаяОсоба: Подскажите мне такой бутик, я буду безумно благодарна

Они позакрывались все
У меня в таких бутиках всегда было ощущение, что одежда там продается на вкус жены ИП Варданян

Material girl,
Ну вот, Вы меня расстроили

orhidey,
А я себя и не ощущаю старой

ПрекраснаяОсоба: Вам расписать всех с сообщениями?!

Ой, ну местных надо правильно считать. В пропорции десять к одному

ПрекраснаяОсоба: Вам расписать всех с сообщениями?!
Или мне фото делать на каждом свидании?

Такая тема ещё больше внимания соберёт, чем эта то что Вам и надо от форума

Material girl,
В этом согласна

orhidey,
Мне в"душе" еще 26))))

orhidey: не шешнадцать

и это мой натуральный цвет волос

ПрекраснаяОсоба,
у меня 2 вопроса:

1. какой вы себя ощущете?
  2. какой вас должны видеть другие ?

АнонимнееВсех,
Неее, я такими глупостями перестала заниматься давно

ПрекраснаяОсоба: Раз так в курсе, может посоветуете там боль-менее лавочку со шмотками

Увы, не в курсе. Я жила раньше в том районе, мимо ездила ежедневно. Сбежали мы оттуда, роняя тапки.
Да я не в обиду, автор, правда, стиль у Вас очень-очень похожий вот на армянок, азербайджанок. И они реально прям красивые многие. Вы тоже красивая, на их типаж.

seleanna80,

1. ощущаю на 26
  2. мне все равно

ПрекраснаяОсоба,
В общем, мы конечно, из зависти отчасти стебемся. Из Вас такую красивую итальянку можно сделать. Но...бодливой корове бог рога не дал
Посмотрите в инсте уличный стиль Италии, вообще много надо смотреть, насмотренность нужна.
Вот взять Ваш образ с штанами из кожзама.
Ботинки оставит, штаны бы не джоггерами, а прямые, тоже кожзам. Пуховик удлиненный, лёгкий, шапка, шарф. Уже образ другой.
Или штаны кожзам, но прямые и свитер оверсайз крупной вязки, тоже более модный образ.

ПрекраснаяОсоба,
тогда зачем эта тема????
вы лукавите.
ладно ,если вы форум обманываете...

Образ с платьем из кожзама. Ну вот реально, ровный срез волос, плюс добавить сумку кросмбоди яркую, акцентную (ну только не красную). Ну всё ж посовременнее.

Laplandka,
Всё! Буду искать армяна или таджика, уговорили, они,парни работящие...еще и нарядной буду всегда

Material girl,
Я люблю одеваться ТАК, КАК ОДЕВАЮСЬ. Хотелось просто мнений, а не оценки и советов, что поменять.

ПрекраснаяОсоба: Хотелось просто мнений

ну вот Три орешка для Золушки смотрели, автор? Есть там на балу Золушка. А есть такая...ммм... дама, которая принца танцевать потащила. Обе они, безусловно, хороши, но каждая по-своему. И одной в другую ни при каких условиях не превратиться.
Ходят так, как Вы? Конечно, ходят. Систер Вашей это не нравится, ну это ее дело, она, видимо, как-то по другому одевается.

Посмотрите в инсте девушек
Nadiaanya, Mia Luckie

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы