Как после сорока одеваться?

ПрекраснаяОсоба: С личными границами все в порядке, для близких они всегда открыты

Сомневаюсь. Как раз таки близкие берегов и не видят и позволяют себе такое поведение🤦‍♀️ И зачем для близких их открывать? Чтоб они вот так катком проехались, а вы потом на форуме темы создаете из-за сомнений, которые они вам посеяли?
Если была бы хорошая самооценка, то пофиг было бы, что там сестра или кто-то еще говорит, тем более по поводу одежды. Вам тут много раз уже и очень популярно все объяснили и советов надавали дельных по внешнему виду.

Мне вообще не понятны эти привязки возраста и одежды. Наоборот, круто выглядит когда женщина зрелая умеет одеваться стильно, красиво, с умом.

ЭврикA: Чтоб они вот так катком проехались, а вы потом на форуме темы создаете из-за сомнений, которые они вам посеяли?

Девушка пришла собрать комплименты, ну вы что, первый раз ее тему читаете?))

Аноним 470,
Нуууу, тут так то тоже катком ездят запросто. Это мазохизм какой-то.

ЭврикA: тут так то тоже катком ездят запросто

Ездят только так) но многое зависит от подачи, если вопрос задать, скажем, посмотрите, какая я офигенная, да ведь? Тогда готовь ведро под помои. А если бедной овечкой спросить, я и правда не очень? 🥲 тогда и нахвалят, и пряников дадут но у Особы самоуверенности хоть отбавляй, не за поддержкой и разбором гардероба пришла))

ПрекраснаяОсоба,
АЕсли бы вы прислушивались мнения близких, то с отцом вашего ребёнка не сошлись, делали бы карьеру модели.
Вы же моделью могли стать.

Автор, заведите отдельную страницу для себя красивой без всяких родственников и знакомых, а сестре отправьте:

ПрекраснаяОсоба: А Вы как считаете? считаю что вы очень красивая!
Апельсина: Вы прекрасны и вы тоже!

КакуКим: а сестре отправьте

Я себе сохранила

Аноним 470: смотрится дёшево

Именно.И не современно.Но автору нравится,пусть хоть как ходит

А ведь столько подсказок в сети для любителей черного

Обычно стиль меняют не по прошествии возраста, а при изменении образа жизни или фигуры.
У Особы пока ничего не изменилось, поэтому и стиль как 15 лет назад.

ПрекраснаяОсоба,

ПрекраснаяОсоба: Я люблю черный, белый

Я бы на вашем месте попробовала смиксовать эти цвета

ПрекраснаяОсоба: в сорок так непозволительно одеваться

ПрекраснаяОсоба: Она мне сказала, что я должна не так вульгарно одеваться будучи в разводе

а что? для 40-летних или разведенных какой-то свой особый дресс-код есть?

Так норм же, как раз, для сорока. Ни разу не молодёжно.

Мне ваш образ понравился, хотя у меня тоже как и вашей сестры другой стиль одежды, и вы в нём очень гармонично выглядите. Все люди разные и одеваются по-разному и это прекрасно, я за индивидуальностью. Вы красотка.

Мне вы очень понравились. Все классно и одежда, и макияж, и образ.

Аноним 366,
Фигуру как раз и не видно.

дело совсем не в возрасте, сейчас кто как не одевается, а в том, что образ, ну, какой-то колхозный что ли
вы как на стрелку в 90-х собрались

Аноним 17: образ, ну, какой-то колхозный что ли

Вот полностью согласна

Автор одета немодно, что как раз выдает ее возраст (так носили в ее молодость).
Волосы отдельная тема, с этими длинными черными сосульками надо что-то делать

Аноним 17: том, что образ, ну, какой-то колхозный что ли

Бесполезно это писать ей.

ПрекраснаяОсоба,
Завидует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы