Как после сорока одеваться?

Вы такая красивая

Три образа с конца понравились. А так есть немного не актуальности. Облегающие вещи и тянущиеся ткани, как и у красавицы. Неужели вы думаете, что если добавите модного сейчас объёма и воздуха, в каких то вещах, не заметят вашу прекрасную фигуру.

Первое платье может с каблуком высоким по другому бы смотрелось. И вообще как то вас на высоком каблуке больше представляю. Очень красивая, ну вы это и знаете.

Ну вот про цвет. Вроде и там и там красное и белое. Но впечатления разные. Сменить верх, иная обувь, добить аксами- и впечатление другое сразу же.
Всегда в рамках любимых цветов и форм можно находить удачные, более актуальные и осовремененные сочетания. Не обязательно резко менять направление в стиле. Иногда "причесать " может быть вполне достаточно

ПрекраснаяОсоба: Я в поиске "своего" образа, так скажем))

скажите, а для чего вам "свой образ"? Куда, в какую среду вы его собираетесь представлять?
Для чего вам вложения в имидж?
Я где-то уже свое мнение писала вам, ничего не сдвинется, пока вы не перестанете отрицать очевидное и не наберетесь смелости знакомиться с собой и перестать копировать какие-то стандартные луки

Вы никогда не будете органично выглядеть в формате "шикарная студентка+европейский минимализм", даже если наденете пиджачок и всякое в бежевых тона, потому что пластика и семантика внешности предполагают другое

Anna12:),
Только 3 фото понравилось из всех ваших представленных))

Аноним 811,
Ну дак и не страшно. Вопрос был, какая я вижу. Вот так и вижу В целом направление понятно

Образ, где красные брюки с белым верхом +

1 и 3 полнит, а так огонь

Аноним 495,
Спасибо

ДанилараЯ,
У меня есть образы в нейтральных тонах, позже покажу, когда сынуля сфоткает, но я в таких нарядах как "сераямышь" почему-то выгляжу

Аноним 932,
В оверсайзе я выгляжу полной почему-то)))

Аноним 932,
Каблуки больше не мое, была операция на колене в 2013 г.

Anna12:),
Если честно, то мне мой образ больше нравится)))

ivannika,
Переведите, пожалуйста, что означают пластика и семантика внешности?

Zoryana,
Спасибо за мнение

Аноним 467,
Спасибо за мнение

ПрекраснаяОсоба,
Все с вами нормально, и со вкусом, с одеждой.Просто все разные и восприятие, вкус разные. Кому то вон и первое платье нравится, по мне так ужас-ужасный.Платье с надписями выглядит дешево-рыночно-молодящейся пенсионерки. А кому-то прям отлично. Невозможно чтоб всем нравилось , так не бывает. Анна советы даёт, ей идут эти огромные платья а-ля хоровод, и нюдовые цвета, но это не значит что вам в этом хорошо будет. Получается вы просто свой стиль, индивидуальность в угоду другим пытаетесь подстроить. Зачем? Все у вас хорошо, отлично выглядите!

ПрекраснаяОсоба,
В этом и суть. У вас там образ в голове, он есть, любые остальные, хоть что не предложи, проходят мимо. Потому что это просто картинки. А ваш стиль он закреплён ещё психологией. Положительным опытом так сказать. Когда вы были совсем молодая, популярная подозреваю среди мужчин, роковая неприступная и тп, и все было хорошо. Дак вот в 40 и дальше наверное либо ходите в том, что нравится, и плевать на чужое мнение или для интереса пробовать все другое, ходить прямо и мерить на себя, брать все не то, что носите обычно.

Аноним 907: Анна советы даёт, ей идут эти огромные платья а-ля хоровод Вот справедливости ради я тут и ни одного платья и не советовала типаж и фигуры вообще разные. И автор как-то писала, что не очень жалует платья.
Аноним 907: Получается вы просто свой стиль, индивидуальность в угоду другим пытаетесь подстроить. Зач

Не пытается автор, это уже не первая тема мне кажется, а принцип выбора одежды тот же.
Просто носите, что нравится, нафиг спрашивать мнение чужое тогда. А если вам похвалить, то я похвалю, вы красивая, сомнений нет в этом Ну вот такой стиль, я все ещё не уловила запроса, зачем вы его якобы пытаетесь менять? Чтоб мама не осуждала и сестра? Для мужского внимания? Для себя, потому что хочется перемен? Или просто что-то хочется, а что , я пока не знаю

И опять вся кричащая проблема в волосах.

Вы такая красивая, с правильными чертами лица и ноль лоска. Вам нужно к стилисту, кто подберёт сет. Вещи на фото вам не подходят, ткань тяжёлая, крой, принт, длина, ширина, много лишних деталей. Посмотри стиль деми мур сейчас. Я вас так вижу.

Автор вы красивая, но одежда вся морально устаревшая

Особе все в себе нравится, внимания опять захотелось. Но чет все меньше желающих играть в да, но.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы