Как после сорока одеваться?

Южаночка,
Спасибо

Аноним 907,
Спасибо за Ваши слова
Я согласна с Вами)))

Anna12:),
Анна, спасибо за Ваше мнение , но я действительно пытаюсь найти "свой" стиль, может поэтому и выкладываю фото на "общийсуд", ожидая критики. Я меняюсь постепенно, в моем гардеробе появились вещи такие, которые я бы еще года два назад точно бы не рассмотрела и не надела.

Вы очень красивая, одежда не понравилась

www.com,
Спасиьо за мнение
Я очень крупная по сравнению с Деми Мур, у меня рост 180

Аноним 198,
Спасибо за комплимент , а в чем одежда устаревшая?

Аноним 352,
Спасиьо за мнение

ПрекраснаяОсоба: Я очень крупная по сравнению с Деми Мур, у меня рост 180

Круто, у меня тоже рост 180.

Дусик,
Понимаете теперь меня, как трудно найти брюки и джинсы с нормальной длиной Ну и остальную одежду)))

Аноним 352: Вы очень красивая, одежда не понравилась

Автор
Фотографии только для этого и выставляет, чтобы комплименты услышать.

ПрекраснаяОсоба: Спасибо, но это не моё ПОКА...

ПрекраснаяОсоба,
Не актуальная, видно что не современная, вам правильно советуют воспользуйтесь услугами стилиста. Вы в своих нарядах как областница с Таганки, сорри

Аноним 198,
Весело.
Попробую еще раз довериться и воспользоваться услугой стилиста.
Прошлый мне вообще не понравился, и я все вещи вернула в магазин.

ПрекраснаяОсоба,
Ну желаю удачи в поиске себя. Есть подозрения, что надо внутри начать
Или наконец просто носить, что хотите вы. И не спрашивать мнение других. А если там внезапное непрошенное мнение из близких полезет вдруг, научиться или не реагировать, или донести, что вам нравится так

ПрекраснаяОсоба: как трудно найти брюки и джинсы с нормальной длиной

Сейчас практически все брюки и джинсы по длине с огромным запасом. У меня рост 170 см + запас на каблуки и все-равно приходится все вновь приобретенное подшивать на см десять.

ПрекраснаяОсоба: в чем одежда устаревшая?

Вам привели варианты актуальных луков. Не видите разницы? Сравните прямо по всем деталям.

ПрекраснаяОсоба: Прошлый мне вообще не понравился, и я все вещи вернула в магазин.

А фото того опыта были или я пропустила?

ПрекраснаяОсоба,
Тем более подойдет такой стиль

Anna12:),
Мама, к сожалению, постоянно критикует. Ей всё во мне не нравится почему-то.

*самакоролева*,
Ну нет нормальной длины на размер 48.
Возможно и есть от 10000₽ , но я не готова платить за джинсы белые такую сумму, они потом все равно пожелтеют и будут выглядеть "неале"

Аноним 965,
Нет, нету, мне вообще все не понравилось, смысл фотографировать?!

www.com,
Прикалываетесь?!

ПрекраснаяОсоба: Возможно и есть от 10000₽ , но я не готова платить за джинсы белые такую сумму, они потом все равно пожелтеют и будут выглядеть "неале"

Одежда из качественной ткани не выглядят «неале» даже и через несколько лет. Изначально дешевую одежду видно сразу и она действительно быстро превращается в тряпки.

ПрекраснаяОсоба: Мама, к сожалению, постоянно критикует. Ей всё во мне не нравится почему-то.

А я вам говорила в прошлой теме, что увлекаюсь физиогномикой
У мамы есть деспотичные черты , вы сказали нет

И вот это всё продается же где-то.
Ладно, у красавицы из сундуков, допустим. Но здесь - хз.
Платье на 3 фото - кошмар.
Сдайте магазины?

Все вещи из 2000

*самакоролева*,
Ок, я Вас услышала.
И я поняла, о чем Вы пишете. К сожалению, даже бренды сейчас стали "косячить" в производстве, изготавливая практически "одноразовые" вещи, поэтому мне проще купить за 2-3 тысячи на один сезон, и не париться, что вещь дорогая, и ее надо как-то по-другому химчистить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы