Как после сорока одеваться?

Аноним 504,
Плюсую. После 40 какими бы хорошими не были волосы, только чуть ниже плеч и элегантные оттенки. Сама ушла из шатено-брюнетки натуральной в темно русый с золотыми бликами.

Даже на отдаленных фото тонна фильтров на лице Автор непробиваема, с одеждой тоже.

2 и 7 очень понравились. Особенно 7.
У вас такая фигура классная. Не заворачивайте её, не прячьте) и уходите от черного цвета)))

ПрекраснаяОсоба: У меня есть образы в нейтральных тонах, позже покажу, когда сынуля сфоткает, но я в таких нарядах как "сераямышь" почему-то выгляжу

Автор, да ну, с Вашим типажом в принципе «сероймышью» выглядеть невозможно.

Я выскажусь против всеобщего восторга. Мне автор не видится красавицей и роковой феей. Фигура, рост это прекрасно, но ума то не заменит

Аноним 12: Типаж

Типаж - то как раз у неё подходящий.
Просто кто - то не привил ей хороший вкус или его испортил.

Надеюсь, автор не воспримет ваши слова как комплимент

ПрекраснаяОсоба: я поняла, о чем Вы пишете. К сожалению, даже бренды сейчас стали "косячить" в производстве, изготавливая практически "одноразовые" вещи, поэтому мне проще купить за 2-3 тысячи на один сезон, и не париться, что вещь дорогая, и ее надо как-то по-другому химчистить)))

Опять 25. Все по кругу . Вы выставляете абсолютно неактуальные луки. Вам снова это пишут + привести волосы в порядок . Вам все не то . Ушли . Может уже стоит прислушаться ? То , что вы выставляете дешево, неактуально , колхозно и вас не украшает!!! Вы вообще не обращаете внимание на тенденции ? И вещи за 2-3тр , в основном , так и выглядят и превращаются в тряпку быстро . Может стоит потратиться на базу , которая прослужит не один год? Что за желание хуже, но больше . Летом можно смело обратить внимание на лен в бежевом /коричневом цвете . Не надо вам ярких и черных цветов - достаточно волос . Ну и сделайте стрижку уже или подровняйте концы

Алиса в зазеркалье: Опять 25. Все по кругу . Вы выставляете абсолютно неактуальные луки. Вам снова это пишут + привести волосы в порядок . Вам все не то . Ушли . Может уже стоит прислушаться ? То , что вы выставляете дешево, неактуально , колхозно и вас не украшает!!! Вы вообще не обращаете внимание на тенденции ? И вещи за 2-3тр , в основном , так и выглядят и превращаются в тряпку быстро . Может стоит потратиться на базу , которая прослужит не один год? Что за желание хуже, но больше . Летом можно смело обратить внимание на лен в бежевом /коричневом цвете . Не надо вам ярких и черных цветов - достаточно волос . Ну и сделайте стрижку уже или подровняйте концы

• 500
    Только скоро нас снова ждут пропахшие нафталином луки и свалявшееся черное гнездо.
    А ведь могло бы быть все лучше в разы!

zhuchok: Автор, какое впечатление вы хотели бы производить? Чтобы глядя на вас, что подумали?

Видимо, "а погнали в Карабас"

Ну что, автор?
Пошли все нафиг, все мои чёрные сушинки на голове останутся со мной и "модная" одежда тоже?
Это ж бесполезно каждый раз.....

Похожи на Кэтрин Зета-джонс. Посмотрите тёмный шоколад смотрится мягче, благороднее. И уж она совсем не выглядит мышкой.
А так одно и то же по кругу.

Посмотрите пинтерест в конце концов. Попробуйте уйти от этой обтягивающей, приталенной, неактуальной одежды с дешёвым блеском и тканями. Автор, ну это же так все очевидно. Не можете позволить бренды, сходите в лайм, по мне бюджетный 12 сториз. Поменяйте, если не стрижку и цвет волос, а хотя бы пробор и эти вытянутые утюгом волосы, дайте им движения и лёгкости. Начните с этого, поэкспериментируйте.
Ваш образ мрачный, теткинский, неактуальный.
Прикрепляю немного фото, каблуки не обязательны, все комплекты отлично будут сочетаться с городскими белыми кроссовках, кедами.

И ещё вопрос, почему все время прячете ноги? Должны быть стройными, судя по фото) юбки длины миди, а-силуэт, может даже разумное мини, почему нет?

РазДваТри: ума то не заменит

А автору не писали, что она умная.
Писали, что красивая
Советы раздают здесь не актуальные, видно же, что у автора тупо нет денег
Какие 12 сториз

Практически все уже выкладывалось автором. Зачем она это делает, непонятно. Никаким советам следовать не собирается, имидж из года в год один и тот же, а ля роковая красотка из рубежа 90-2000-е

ПрекраснаяОсоба,
Мне нравится верх второго комплекта. Низ более широкий бы смотрела.
Нравится 7 вариант, но надо доработать, куда двигаться вам приложили фото, а пока это очень просто.
Черные длинные волосы тоже не модно. Вас это простит. Одежда черная тоже. Вы очень красивая, вам с самого начала темы говорят убрать чёрное в волосах и в одежде. И я тоже повторюсь лишний раз.

красная роза: видно же, что у автора тупо нет денег
Какие 12 сториз

+500
но вообще что-то и сшить можно - ту же юбку хотя бы, полно лекал в интернете +футболка базовая -2 тыс., кроссовки распродажные можно найти.
Но дело не в этом все. Просто нравится видимо вот тот самый "стиль", "дерзкая-резкая")))) ну ничего необычного, многие застревают в стиле какого-то периода своей жизни. Гибкость, пластичность ума и вкуса не берутся просто так, из ниоткуда. Автор так и будет дальше одеваться потому что иное ей не по душе просто. Ну и что тут страшного? пусть будет в гармонии с собой.

красная роза: видно же, что у автора тупо нет денег

Ок. Нет денег.
Но интернет же есть? Глаза на месте? Чтоб осмыслить, что все это барахло и волосы неактуальны и уродуют.
Для чего это с упорством мула выкладывать?

Почему модная одежда в этой теме на последних страницах такая скучная? Цель так уродовать женщин, потому что равноправие и не надо привлекать мужчин?

Автор, честно скажите, что эта тема только для комплиментов. Наши советы вам вообще никуда не уперлись.
Да плохо все у вас, уже не первый раз и не первая вам об этом говорю

красная роза: что у автора тупо нет денег
Какие 12 сториз

Да полно хороши вещей на ее бюджет. Не надо никаких 12 сториз: Села, Концепт Клаб, Зарина, Би фри. Куча актуального шмотья за вменяемые деньги.

Дешевая бижутерия, дешевые синтетические тряпки, обувь тоже дешевая. Где автор каждый раз откапывает эти вещи.
Автор сама себе комплименты анонимно отвешивает? Где красота? В волосах? Бровях? Губах? Привет, 2000 года

И очки эти кошмарные выбросить.

У меня есть точно такое же платье как на 1 фото. Покупала в 2018 году. Лежит где то на антресолях.
Про все остальные образы уже и так написано, прислушайтесь автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы