Как после сорока одеваться?

ПрекраснаяОсоба: Мама, к сожалению, постоянно критикует

А замужем когда были, то же самое происходило?
Она прямо с порога критикует? Вот её не спросили, и она как давай свое мнение на ваш внешний вид высказывать? Это странно как минимум. Не давать ей это делать, в 40 лет это точно можно себе позволить. Словами, что вы не хотите это слышать и почему. С первого раза может не дойти. И с 10го. На 11й разворачиваться и выходить. Ну реально. Вам самооценку значит можно портить, а вам сказать, что это достаёт и вообще ранит, нельзя что ли? Надо себя тоже любить, не только маму...

Аноним 352,
Она добрая, просто не нравяится, как одеваюсь)

Я сама.,
Зачем?

ПрекраснаяОсоба,
Ну интересно же.
Все по +/- одним ТЦ ходим, не вижу там такое.

У вас может портал какой в прошлое, я люблю такие истории

Anna12:),
Там всё трудно и бесполезно, но я ее все равно люблю.

Я сама.,
Так не выбирайте такие вещи, в чем проблема-то?! Или я, появившись в таких нарядах, омрачу Ваш день?

ПрекраснаяОсоба,

ПрекраснаяОсоба: Там всё трудно и бесполезно

В таких случаях я пользуюсь советом мужа говорю дада мама, и делаю как считаю нужным сама. Оказывается это экономит столько энергии, которая ранее тратилась на донесение своего мнения до мамы. Она у меня тоже специфическая, есть её авторитетное мнение, иных нет так легче стало, знаете ли

Anna12:),
Спасибо за совет

ПрекраснаяОсоба,
Вам
Anna12:), накидала прекрасные комплекты.
Вы их отрицаете - ПОКА не мое.
Вся ваша одежда очень устаревшая и откровенно дешевая. Такое впечатление, что вам кто то отдает вещи и вы пытаетесь их применить в гардеробе.
Не то пальто, понимаете?
Даже комплект с красными брюками - на модели брюки слегка мятые, скорее всего лен - хлопок. На вас - однозначно синтетика, дополненная такой же синтетической блестящей блузкой с неактуальным кроем.
Белый комплект - фасон брюк устарел, пиджак тоже. Кстати вы его уже где то показывали.
Не очень понятно, зачем вы пытаетесь здесь спрашивать советы.
Вам надо взять и выделить хорошую сумму. Например 100000. Придумать идею - например базовый осенний гардероб женщины без строго дресс кода. Найти стилиста и пойти с ним за комплектами. От обуви до верхней одежды и сумки.
Или как вариант - забить и носить что есть.
У вас хорошая фигура, вы симпатичная молодая женщина. Просто живите и наслаждайтесь жизнью. Будьте сами собой!

Аноним 198: Автор вы красивая, но одежда вся морально устаревшая

Вот именно это люди считывают, глядя на ваши фото, но не могут уловить смысл.
То, что вы носите, не показывает вас, вашу индивидуальность.
Про пластику - смотрите на руки на фото. Руки отчаянно сопротивляются таким образам. Нет у вас бодроэнергичной подсушеной европейской витальности, другие совсем образы считываются.

Вот в этом платье - единственно, где нет защитной агрессии в глазах. И рукава там длинные и чувствуете себя как-то спокойно

MakoveyMO: Будьте сами собой!

Так Прекрасная особа и есть такая сама, какая на фотографиях. Но что - то свербит где - то, а понять не может что.
И самое интересное, что ей много написали дельного, но человек глух. И пока эта стенка не будет уничтожена, ничего не изменится.

Когда уже автор начнёт покупать одежду по размеру,а не по воспоминаниям тонкой и звонкой девочки из 90-хх

MakoveyMO: Даже комплект с красными брюками - на модели брюки слегка мятые, скорее всего лен - хлопок. На вас - однозначно синтетика, дополненная такой же синтетической блестящей блузкой с неактуальным кроем.

К имеющимся красным брюкам белую хлопковую футболку или кардиган овер и кеды, и уже будет носибельно.

ivannika: Вот в этом платье

Ботинки на грубой подошве и волосы в конский хвост.

MakoveyMO: Найти стилиста и пойти с ним за комплектами.

И даже возможно использовать некоторые имеющиеся вещи. Только дополнить актуальными.

Автор очень красивая и эффектная. Не надо ей кардинально стиль одежды менять, накупит кучу вещей, а носить в итоге не будет. Ну вот такой стиль у нее, 90-е. В другом ей не удобно и не уютно будет. Единственное, одежду бы ей из более натуральных тканей, а не эту оголтелую блестящую синтетику, ну и чтоб посвободнее крой. И с волосами что-то сделать уже, хотя бы немного осветлить этот неестественный черный цвет и подравнять кончики. А вообще, автор, носите, что нравится. Главное, чтоб самой удобно было.

ivannika,
Самый точный коммент. Лень было самой формулировать. Чтобы носить образы, которые автору предложили, надо уметь себя подать. Это Европа, даже если ты "нейтральная" в цвете и фасоне, эта "невидимость" стоит очень - очень дорого. Нужно носить это так, как будто ты в этом родился, old money) Автор, сорри, пока до этого оч далеко, либо вы себя видите абсолютно иначе. Смотрите сериал И просто так? Там есть героиня, новая подруга Шарлотты, ваша тема. Но не забываем, что эпатажные шмотки должны быть ещё дороже.

Автор, какое впечатление вы хотели бы производить? Чтобы глядя на вас, что подумали?
От этого и исходить в выборе образов

ПрекраснаяОсоба: Аноним 965,
Нет, нету, мне вообще все не понравилось, смысл фотографировать?

Ну мы бы со стороны глянули, действительно ли так плохо всё или просто вы не готовы

old money)
Да, я тоже так вижу.

И волосы осветлить в темно русый и укоротить.

Аноним 504: old money)

Нужно уметь носить. Предполагает одежду из качественных тканей, безупречно подогнанную по фигуре, идеальную сочетаемость цветов, умение играть с фактурами. Это дорого. А у автора подход к одежде

ПрекраснаяОсоба: поэтому мне проще купить за 2-3 тысячи на один сезон, и не париться, что вещь дорогая

Не сделать из таких вещей old money.

old money) Не обязательно покупать YSL, можно реплики в MAAG/

*самакоролева*: А у автора подход к одежде

Автору, да, голову перекроить придётся капитально.

Аноним 504: можно реплики в MAAG/

Я и не говорю, что это должен быть люкс. Но и не MAAG, MAAG это больше про тренды за скромные деньги. Не old money это точно.

ПрекраснаяОсоба,
У вас милое лицо.
И вы на 40 не выглядите.
Фигура - отличная!
Но подбор гардероба это простите ужас.
Слишком много черного, который вас утяжеляет.
Длинное платье «баба на самовар», так оно на вас смотрится.
При этом вам идет красный в сочетании с белым
Я бы в сторону ярких цветов и белого смотрела
Грубая обувь вашу нежность убивает просто.
Не соответствует вашему типажу.
У вас лицо очень женственное

Я бы всё чёрные вещи выкинула на помойку, сегодня же, голимая синтетика. Как это вообще носить можно? Я не про стиль, крой и т. д., а про комфорт, смотришь на фото и кажется, что это всё очень неприятно к телу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы