Как после сорока одеваться?

ОсобеннаяОсоба: Что с ним не так?! Реально не понимаю)))

Бабусятский какой-то и вообще несуразный

ОсобеннаяОсоба: Обоснуйте, пожалуйста)))

Это не зимнее сочетание по определению. Белые сапоги, сумка белого цвета, ну зачем ? Хотите монохром , не вопрос. Но бело черное сочетание в зимних вещах, капец ужасный.

Анoнимная,
Я не имею кучу денег, чтобы тратить потом "непонятноначто"))) Я живу по финансам

Видно,что похудели,да Но пуховик от этого лучше не стал))) Бабусятский он, как вам и сказали.

ОсобеннаяОсоба: Я не имею кучу денег, чтобы тратить потом "непонятноначто"))) Я живу по финансам

Каждому свое. У всех свое красиво. Мне не красиво это.

Cкоро,
Ну если я хочу именно так)))
Попробуйте запретить!😅

Анoнимная,
Ну и ладно

ОсобеннаяОсоба: Я не имею кучу денег, чтобы тратить потом "непонятноначто"))) Я живу по финансам

Хорошо. Вы сумку эту из полиэтилена и сапоги белого цвета можете с пуховиком не надевать?

ОсобеннаяОсоба: Попробуйте запретить!

Дак нам насрать совершенно. Ходите себе хоть в чем. Так свои великолепные данные прогуливать, это нужно умудриться конечно

Вам так хорошо в таком весе)
Первые четыре фото-очень хорошо,вы учитесь,это радует.Пуховик ваш не актуального кроя и материалов

Cкоро,
Сапоги и сумка из натуральной кожи

ОсобеннаяОсоба: Сапоги и сумка из натуральной кожи

А смотрятся как дикий дермантин. Белые вещи , а тем более сумки и обувь это летний ассортимент. Вы сами то не видите , что это ужасно?

Cкоро,
Это Ваше субъективное мнение)))

Аноним 118,
А мне по нраву! Балдею от него))

ОсобеннаяОсоба: Это Ваше субъективное мнение)))

Естественно. Тема то тогда для чего?

Cкоро: Белые вещи , а тем более сумки и обувь это летний ассортимент.

С чего вдруг? Зимой люблю белые вещи носить. И обувь и сумки и шубы белые есть. Лучше, чем в теткинские черные пухичи нарядиться.
Особа, давай в школу моделей, тебя там с руками ногами оторвут, но надо отучиться сначала. И вкус там привьют.

ОсобеннаяОсоба: А мне по нраву! Балдею от него))

Нормальное пальто, точно не хуже того, в чем ходит большинство по улицам нашего города, и однозначно лучше "модных" нынче бесформенных плащ-палаток, которые тут привели в пример

ЭврикA: Зимой люблю белые вещи носить. И обувь и сумки и шубы белые есть

явите миру сей шедевр. Белые сумки и сапоги. особенно сумки мне интересны)))) Прям жду. Это же ваши фото в шляпе были тут давно в доступе?

Если каждого на ю-маме спрашивать и не носить то, что "запретили" здесь, голой придется ходить.

Впрочем, голую тоже

Белая шуба в Рио де Жанейро. Ой ржу сижу

Cкоро,
Ботинки белые, сапог не имею таких.

Cкоро: Это же ваши фото в шляпе были тут давно в доступе?

Приснилось что ли?

ЭврикA: Ботинки белые, сапог не имею таких.

а сумка ? а шуба? Хочу прям видеть это ? зимой напоминаю)))) Белые вещи они очень капризны и созданы для идеально чистой сопутствующей атмосферы. Совершенно невероятно, что можно использовать и абсолютно точно невозможно эксплуатация белых вещей в окружающей нас действительности в зимнее грязное и серо темное время. Ибо при выходе в белых ботинках ( я исключаю белые кроссовки для поколения некст), вся эта красота превращается в слегка запыленное нечто. А это конечно всегда моветон как бы нам не хотелось

Cкоро,
А я с чего ради должна вдруг подпрыгнуть и какой то левой тетке с форума что то показывать и доказывать?😂

Cкоро: Совершенно невероятно, что можно использовать и абсолютно точно невозможно эксплуатация белых вещей в окружающей нас действительности в зимнее грязное и серо темное время. Ибо при выходе в белых ботинках ( я исключаю белые кроссовки для поколения некст), вся эта красота превращается в слегка запыленное нечто. А это конечно всегда моветон как бы нам не хотелось

Я по улице практически не хожу. В паркинг из лифта на машину и обратно так же. Так что у меня все белое остается белым, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы