Как после сорока одеваться?

ЭврикA: А я с чего ради должна вдруг подпрыгнуть и какой то левой тетке с форума что то показывать и доказывать?

Ваще все равно. Вы же тут вступили в дискуссию , не имея на это контраргументов. А слова это все смешно. Особенно белая шуба

Cкоро,
Я не обязана ничего доказывать 🤣 и вы же нашли повод докопаться и требовать доказательств. Не дофига берете на себя? Я же не прошу доказать мне, что белые вещи зимой это ахтунг. Всего хорошего!👋🏻

ЭврикA: Всего хорошего!

И вам. Привет шляпе

Cкоро,
Сроду шляп не носила. Тролли какие то чудные пошли🤪

а белая шуба это типа капец какое дурновкусие, чи шо?

Goblin`sQueen: а белая шуба это типа капец какое дурновкусие, чи шо?

Я даже не знаю. Хотелось бы увидеть. Но не показывают. Как и сумки

Goblin`sQueen,
Канеш. То то ими все магазины увешаны и народ носит😂 Я уже свои истаскала успела еще до этого бума.

ЭврикA: То то ими все магазины увешаны и народ носит

Какие простите , магазины? Это те магазины, где автор свой пуховик купила?

Cкоро: Какие простите , магазины? Это те магазины, где автор свой пуховик купила?

а вы какие рекомендуете?

Goblin`sQueen: а вы какие рекомендуете?

Магазины с белыми шубами? Я их не знаю, сорян. Если спросите какие пуховики отвечу. Один Макс Мара, один. Джек ин Джонс бомбер , короткий еще Уникло, один ноу нейм с алишки. Про пальто можно не отчитываться? Шуба эко. Две штука. Не белыйя. Белые кроссовки . Три штуки. Зимой их конечно можно, но в Рио де Жанейро если чо

Cкоро: Магазины с белыми шубами? Я их не знаю, сорян

речь вроде бы шла о куртке автора, вот мне интересно, какие магазины вы рекомендуете? Чтоб не наткнуться на безвкусную белую шубу, и курткуавтора.

Cкоро: у. Один Макс Мара, один. Джек ин Джонс, короткий еще Уникло, один ноу нейм с алишки. Про пальто можно не отчитываться? Шуба эко. Две штука. Не белыйя. Белые кроссовки . Три штуки.

А мне этот лонглист ваших вещей зачем?

Goblin`sQueen: речь вроде бы шла о куртке автора, вот мне интересно, какие магазины вы рекомендуете?

Я вчера была шокирована. Заехала в Фамильку. Висят Марко Поло пухичи, абсолютли актуальные. Прям рекомендасьен

Goblin`sQueen: А мне этот лонглист ваших вещей зачем?

Для построения логистики, ведомо. набрали бренд, пошли по адресу, купили. Идеально

Автор, напоминаете Ирину Круг. Можно поэкспериментировать с длиной и цветом волос, вам хорошо будет.

Cкоро: Для построения логистики, ведомо. набрали бренд, пошли по адресу, купили. Идеально

Cкоро: . Заехала в Фамильку. Висят Марко Поло пухичи,

спасибо за список.

Cкоро: Особенно белая шуба

А что с белой шубой не так? Имеется в наличии, спокойно ношу зимой, правда я на машине больше передвигаюсь, но тем не менее. У меня практически вся одежда светлая, шуба, пуховики, дубленки, все прекрасно носится.

Особушка, ну ведь дело говорят! пухич очень застарелой модели. в сочетании с белым мехом, обувью и сумкой - ахтунг.

на первой/второй фотке - прямо вау. очень красивая вы и хорошо/уместно/красиво/СОВРЕМЕННО одетая

мысль щас пришла: может вам с Натальей анонимной походить по магазинам , просто пофоткаться в примерочных, как она вас видит?
а поом сюда покажете, мы проголосуем

*самакоролева*,
у вас ведь явно не кипенно белое это всё. скорее всего молочный или светлый беж. эти смотрятся дорого и стильно. а кипенно белый с черным - ну такое себе

*самакоролева*: У меня практически вся одежда светлая, шуба, пуховики, дубленки, все прекрасно носится.

Светлая. Это очень важно. Светлая это совершенно точно не белая. Возьмите вам дорогие Лоро Пиано. Весь ассортимент светло беж, серый , голубой. Но нет категорично белого. Вот в этом и разница. Автор предложила нам категоричную форму обьединения белого и черного в верхней одежде, что может себе позволить мастер вершины Рика Уоенса, но и там я ничего подобного не встретила.

ЭврикA: сапог не имею таких.

Блин, а я хочу белые сапоги длинные
Ещё есть 2 белых шубы и белый горнолыжный костюм Но не кипенно белое, да.

ОсобеннаяОсоба: Ну что продолжаем тему)))
Два образа, ну и пухич, который не понравился... Обсудим?!

Ты красотка

Аноним 965: явно не кипельно белое

Найти кипенно-белое в верхней одежде и нереально мне кажется, ни разу не видела, если честно.

Cкоро: Светлая это совершенно точно не белая

Но белый все-таки реально.

Cкоро: Весь ассортимент светло беж, серый , голубой.

Вот из этой же оперы, пуховик брунелло. Прекрасно в жизни ношу, обувь к нему тоже соответствующего цвета.

Cкоро: Автор предложила нам категоричную форму обьединения белого и черного в верхней одежде

Такое сосетание действительно сложное. Хотя, например, бело-молочное пальто-куртка свободного кроя, черная юбка-карандаш, черные колготки, замшевые сапоги трубы и черная строгая сумка отлично смотрятся. На себе проверено.

красавица: Блин, а я хочу белые сапоги длинные

Наташа, не надо

Cкоро: Наташа, не надо

А почему, белые вещи это красиво ведь

*самакоролева*: Но белый все-таки реально.

Смотрите. Тем более ваше упомянутое брунелло никогда не позволит себе чистые цвета, этим и славится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы