Как после сорока одеваться?

Labour protection: Вас снимают снизу-вверх
Там у всех ноги от ушей, ну,

У неё рост 180 см

красавица,
Пропорции от роста не зависят

красавица: У неё рост 180 см

На заборе, до фига, чего написано
За забором, нифига нет

МаруSSSка: красавица,
Пропорции от роста не зависят

И длинные ноги))

Labour protection:
На заборе, до фига, чего написано
За забором, нифига нет

Я лично знакома, она выше меня гораздо , я 173 см

Ой да красивая она. И тем более для сорока лет

ПрекраснаяОсоба: Так тоже не есть "ок" в 40 одеться

Ты прикалываешься?

автор вот что мне не ясно.
как при нормальной фигуре можно иметь проблему с тем во что одеваться?
вы выглядите как престарелая эскортница.

1. покрасить волосы нормально. в натуральный цвет, может у колориста с эффектом.
  2. зайти в нормальные магазины с нормальной одеждой. макс мара, леди и джентельмены и тд. померить то что висит там.
    для разных поводов. сделать снимки.
    далее в более дешевые и собрать аналогичное.
  3. и все. на вас одежды вагон. зачем все это.... нет, не понимаю.

Никто и не спорит, что красивая, образ - тяжёлый, устаревший, несвежий, речь об этом. Хочется умыть и переодеть. И об этом по 1000 кругу)

Labour protection,
Меня сын фотографировал)))

Аноним 665,
Спасибо

Калина Малинова®,
А в чем прикалываюсь?
Я реально так одеваюсь

Из трамвая,
Ого! Спасибо за мнение)))
Я советов не пршу, просто мнение

ПрекраснаяОсоба: просто мнение

Зачем Вам чужое мнение? Мамы, форума. Вы же всё равно по своему делаете. Все вещи устаревшие, Вам не идут. Но Вам же нравится, носите. Уже не первая тема, а воз и ныне там...

Красивая внешность и фигура, 40 лет не дашь. Черный цвет ваш. Я сама ушла с черного с годами, потому что вот меня он стал старить, крашусь в шоколад. У вас сейчас этой проблемы нет.

Аноним 663,
Видимо, нужно)))
Поэтому спасибо за Ваше мнение🌹😊

MakeHappy,
Спасибо за приятные слова

Аноним 663: Зачем Вам чужое мнение? Мамы, форума.

MakeHappy: Красивая внешность и фигура

ПрекраснаяОсоба: приятные слова

За этим.Красуется Особа.Внимание любит к своей персоне

ПрекраснаяОсоба: И вот мамин ответ...
Вроде и похвалила(хотя я сейчас наоборот (2,5кг+)), но ощущение, что опять недовольна

Блин, ну столько вещей интересных на нашей планете. Всем абсолютно похер, как вы одеты. Волосы покрасьте у мастера, не в черный, это реально во что стоит вложиться, с одеждой уж как нибудь к 50 разберетесь.
Это вот "если, уголок челюсти прикрыть" это взрослый человек пишет, не девочка из младших классов?) ну приклеить волосики к челюсти только остается, вам не может быть 18
В 40, это реальность, это не исправить.
Вы и так зашибись выглядите для 40, просто поверьте в это, (но волосы сделайте), и не спрашивайте советов ни у кого по одежде, 1 всем реально насрать, 2 всем вопще не угодишь, у людей настолько разный опыт, кому то кожаные штаны уже верх бестыдства, что за чушь на них ориенттроваться, нравится вам значит вперед

ПрекраснаяОсоба,
Капец у вас мама, странно похвалила. У меня мама бы написала, дочка ты красавица и тебе очень идет☺️

Вы прекрасно выглядите, и надо одеваться так как нравится и в чем себя чувствуете комфортно, чужое мнение меня лично не интересует,
Все завидуют просто ☺️

Аноним 118,
Да, мне не хватает, видимо

Круто все!!!

ПрекраснаяОсоба: Так тоже не есть "ок"

Ой, нет конечно.

Аноним 978,
Спасибо за мнение)))

MakeHappy,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы