Пористые волосы и фен. Какие средства применяете?

Troyanska_Ya: после К18 чуда не произошло.

Ну вот у кого как. У меня произошло, хотя в арсенале далеко не оллины и эстели. А вот К18 прямо зашел и волосы с ним живые и плотные.

Аноним 621: Ботокс для волос

Он подходит только на темные волосы. На осветленные нельзя. Мне так мастер говорила.

А вот Ладор синие пузырьки на один раз. Такие отзывы вау! А у меня волосы, как солома были после него, он не подходит пористым осветленным что ли?🤔

ЭврикA: Мне кажется мы с ней вдвоём тут только за дайсон топим

Думаю, многие бы за него топили, если б он так дорого не стоил. Да и сейчас его вообще не купить.

Аноним 756,
Сейчас да, ппц цена. Но я его уже очень давно купила и писала про него много раз уже тогда. Но тут многие почему-то Фукали, что это хрень. Ну я лично вижу и чувствую огромную разницу по сравнению с другими, даже проф фенами, которыми я до него пользовалась.

ЭврикA: А вот Ладор синие пузырьки на один раз

у Ладора есть крем кератин. Вот реально классный. Нанести и горячим феном с брашингом "запечатать".
Я на этом креме чёлку обесцвеченную отрастила. Никак не росла, ломались волосы и все, тем более от укладок. А с ним более менее.

ЭврикA: Ну реально он офигенный, я его называю айфон среди фенов!👍🏻

Знаешь, я пока в Москве жила, не особо морочиласт и не верила
Переехала к морю и прикурила.
Когда мой профессиональный фен сушит и.... ничего не сушит. Жарко, душно, парит от волос и все.
Побежала вприпрыжку за Дайсоном. Обливаясь слезами от жадности, тк хотела очень сильно парфюм Рожа Дав себе и мужу.
В итоге мне фен. Ему парфюм
Муж называет фен Доширак. За быстроту приготовления его жены к любому выходу.

Аноним 756: Думаю, многие бы за него топили, если б он так дорого не стоил. Да и сейчас его вообще не купить.

Вы шутите? Я выше писала, где купить за три копейки.
Мой красный с футляром вышел 35 тыс с копейками.
И это ещё с переплатой.

***Леди***: CONSTANT DELIGHT

Ламинирование и ещё что-то их же в сиреневой бутылке - вообще огонь

Аноним 756: Он подходит только на темные волосы. На осветленные нельзя. Мне так мастер говорила.

Неправда

Я такое масло использую уже много много лет. И сушка фен-щеткой. Или на ночь в гульку закручиваю, а утром распускаю и они такие с волнами прикольные

Калина Малинова®: Купите в Европе за 450 евро.
Или в Турции за 8000 тыс лир.

Покупали дочери на ДР недавно, но не за копейки, за 70 примерно по курсу, плюс доставка обошлась половину стоимости фена этого ( из Британии))), но в итоге она очень довольна конечно, кайфует, тонкие, сухие, густые, волосы

Иноходка: Покупали дочери на ДР недавно, но не за копейки, за 70 примерно по курсу, плюс доставка обошлась половину стоимости фена

Для чего это надо было? Он и тут 70-80 стоит.

Калина Малинова®: Он и тут 70-80 стоит.

А где тут? Покупали в апреле, не было нигде тут

Иноходка: А где тут? Покупали в апреле, не было нигде тут

В Мвидео был и есть.
У Вас что-то совсем дорого. Дайсон скидок не делает, но цены одного уровня держит..
Его из Финки или Швеции проще купить.
Ну или в Турции., заказать в отель. Только карта нужна местная или доллары.

Калина Малинова®,
Видимо дорога ложка к обеду получилась, а из людей был только в Британии человек, кто купил и отправил сам

Иноходка: из людей был только в Британии человек, кто купил и отправил сам

За 70? Он вас надул. Там фен 360 фунтов стоит.

Что то я не понимаю, на официальном сайте дайсон supersonic с 5 насадками 35 990 стоит... это неправда, или подделка?

Топ,
У нас не работает их сайт и не продаёт в Россию

А это не то? Тыкнула для интереса

Калина Малинова®: Не стайлер, а именно фен,

Я вот стайлер купила , уже прям ругаюсь на себя( фен стайлера не такой мощный, видимо, ну и менее удобный, насадки не люблю, жертва маркетинга я.

Калина Малинова®: Купите в Европе за 450 евро

Интересно если его там купить ввезти дадут..муж летает, уже была мысль попросить купить, а хз что там с законами, тут читала тетке сумку в чемодане не дали ввезти фурлу обычную…врут поди.
Кстати на авито до фига их и недорого, я свой думала продать приценивалась, совсем что-то за 20ку продают, меня жаба задавила, подделки могут быть интересно

Вот мои любимые средства, волосы очень пористые и пушистые, всегда фен и утюг использую, с ними глаже.
У меня вообще много всяких средств, крема , брызгалки , маски, бальзамы, но эти точно работают.

Lady In White: Интересно если его там купить ввезти дадут..

Конечно. Мне из Финляндии привезли спокойно.

Lady In White: подделки могут быть интересно

По-моему его подделками можно печку топить.
Около 400 евро он в Европе.
Я могу дать тебе контакт где красный за 35 в Москве.
Но раз муж летает, то нафиг переплачивать.

Калина Малинова®,
Да муж даже сейчас в Европе, просто свой надо тогда сбыть, а то жирно 2 то лежать, а мы переезжали, у меня даже чек не сохранился поди. Я еще через месяц от него хотела избавиться, руки не дошли.
Утюжок дайсон вот тоже переплата, считаю, тяжелый из-за аккумулятора , постоянно заряжать надо не забывать..ну и можно в пределах 20 отличный профессиональный купить, будет не хуже, чем этот в 2 раза дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы