Пористые волосы и фен. Какие средства применяете?

Lady In White: Да муж даже сейчас в Европе, просто свой надо тогда сбыть,

Так он у тебя по номеру пробьётся, хотя паль тоже бьется.
Может выписка банковская осталась? Винты эти звёздочками видно сразу. У паленых там тяп-ляп.
У меня подружка хочет стайлер. У тебя какого цвета? Может ей предложу. Ща напишу тебе.

В Стамбуле в Sephora этот ваш Дайсон стоит 7999 TL.
Даже с учётом обменного курса доллар-лира это получается 30 тыс. Хотите сказать, что можно привезти и продать его у нас за 60 тыс?))

Lady In White,
Если продавать будете, маякнине в личку) давно хочу стайлер🙂

А по теме:
Маска Label фиолетовая хорошо пушистость убирает)
Сушу феном с брашем и термощащита красная Loreal blow dry. После сушки капля масла davines

Аноним 339: Даже с учётом обменного курса доллар-лира это получается 30 тыс

Мамочки, а чего так дорого? Нам за 25 привезли такого цвета. Красный европеец с кейсом чуть дороже, но он и в России дороже на 10 тыс.
За 60 кому он нужен. Их в Москве полная Горбушка по 35 лимиток по цвету.
А, он месяц назад дешевле в лирах стоил. Серый этот.

Калина Малинова®: Мамочки, а чего так дорого?

Это я посчитала в текущей ситуации - купить в РФ наличные евро/доллары, поменять тут на лиры, вот и получается так. Пока работал Мир, курс для покупок был приятный, но с прошлой среды всё, ёк(

Аноним 339: курс

Они не продают за нал больше 7000 лир.
Не продадут фен без турецкой карты. Плавали, знаем)

Lady In White,
Мне надо стайлер для кудрей!!! Если настоящий, не подделка. На сайте в эмиратах примерно 650 долларов, в Израиле на сайте ещё дороже

Калина Малинова®,
Я тебе не могу здесь ответить, вотсап 915 твой это?
KaterinaSC,
МамаДома,
Ой девочки, я у мужа спрошу, если он мне сможет купить заехать просто фен, я б с удовольствием от стайлера избавилась. Оригинал канеш.

Lady In White,
Пишите если что

Аноним 707,
хм. Спасибо! Я даже не знала, что mythic oil еще и термозащита
И не пользовала из-за этого с щипцами

Lady In White: вотсап 915 твой

Да

МамаДома: 650 долларов

Стайлер так и стоит везде. Сейчас по нашему курсу очень выгодно

Девочки, можно еще раз) хочу фен дайсон, где купить не за 60 тысяч? Никогда не пользовалась услугами байера, не знаю где искать

Калина Малинова®,
Кто бы ещё привез)))

ice*Darling: где купить не за 60 тысяч?

В Москве, европейца.

Калина Малинова®: В Москве, европейца

А бывают не европейцы? И еще подскажите, он у Дайсона один или много разновидностей?
Тоже захотела

Аноним 756: много разновидностей?

Цвет и количество насадок разное.
Не европеец?
Тук вон турок
Или араб. Смотря где можете купить и чтоб с нашим электричеством был совместим.

ice*Darling,
Вот тоже искала)
Вчера уточнила, предлагают фен за 40

А кто-нибудь пробовал пользоваться аналогом дайсона из китая? Называется супер фен, стоит около 5 тыс, на всех маркет-плейсах продается
По обзорам говорят, что не хуже. Но непонятно насколько заинтересованы в продвижении этих фенов те, кто снимает данные обзоры.

Калина Малинова®: Там фен 360 фунтов стоит.

Все верно, подешевле даже, я налгала
Вчера смотрела как дочь сушит волосы, насадки гениальные просто ( розовый), корни поднимает, приглаживает весь пух, волос к волосу, теперь тоже захотела

Иноходка: Все верно, подешевле даже, я налгала

Я уж думаю.. это как Вас так надули?!

Аноним 813,
Не надо, лучше проф фен купите за эти деньги, будет работать. А подделка только видом и похожа, никакой защиты для волос и скорости высушивания не будет

МамаДома: лучше проф фен купите за эти деньги

есть valera за 10 тыс купленный два года назад. Но он довольно тяжелый, а дайсон пишут, что легкий, удобный.
Покупать оригинал за 70 тыс сейчас не готова ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы