Помогите с выбором сумки

Есть необходимость в покупке сумки на осень и зиму. Зимой носить буду с пуховиком оверсайз длинным тёмного цвета морской волны. Не яркий, приглушенный.
В первой нравится широкий плечевой ремень, но не нравится что всего одно отделение, совсем нет кармашков. Форма интересная.
Во второй нравится много отделений, функциональность, цвет, но фасон какой-то странноватый)
Обе одинаковых габаритов 25х20. Вторая чуть дороже. Обе кожа

обе печаль
особенно вторая, сколько вам лет?
если из этих двух , то первая
а так, никакая

Бабусятские какие-то кошелки, обе

Первая симпатичнее, но неудобная
Вторая наоборот

Мне 41

Обе бабушкин вариант. Может что-то более помолодежнее? Вам всего 41 год. А сумки для женщин 60+. И то не для всех, у меня у мамы модные сумочки

Troyanska_Ya: обе печаль

Аноним 937: Бабусятские какие-то кошелки

Алиса я: Обе бабушкин вариант

Эх... Не умею выбирать видимо) Хотела бонусы в Рандеву с пользой потратить, но там на мой бюджет либо совсем летнее, либо вот такое

еще и смотря куда ходить и что носить. Первая симпатичнее, Они жесткие? Часто открывать, закрывать будете?

Не одна не нравится

Алиса я: сумки для женщин 60+

Так и есть, у моей мамы (70+) похожая на вторую. Автор, лучше посмотрите иные варианты. И да, к цвету морской волны мне кажется лучше будет сероватый тон сумки.

mamaksushi: Первая симпатичнее, Они жесткие?

Похоже что форму держит. Вторая мягче свиду. Я вживую их не видела. Носить на работу буду)

А может цвет другой выбрать? Этот мне интереснее, но на него цена выше

Аноним 895: может цвет другой выбрать? Этот мне интереснее, но на него цена

Нет)
Лучше посмотрите ещё какие то варианты
Хотя.. Если вы не гонитесь за модой и вам нравится, берите. На всех не угодишь

Да уж, может в робек сходите, или на сайте у них приличный выбор на зиму. Первая, наверно, лучше

Аноним 937: Бабусятские

Ага.Тоже хотела написать

Посмотрите в Покровском сумки, можно через сайт. Кожа, не дорогие, интересные.

Посмотрите сумки-мешки. Оч.удобные.
Из этих двух первая лучше Вторая на сумку моей бабушки похожа. Вот не вру!

Аноним 924: Посмотрите сумки-мешки

Есть, шоколадного цвета. Хочется что-то другое. Ещё есть крос-боди серая, но на пуховик же не натянешь, ремешок тонкий, неуместно как-то.

Аноним 312: Посмотрите в Покровском сумки, можно через сайт

Посмотрела, на мой вкус ещё страшнее модели)))

Зелёная, приличней смотрится.
Верхние бабусятины.
Цена то какая?

Ну колхоз же. Оч страшные. Не тратьте деньги.

Аноним 895: Мне 41

А выбор на 75))

В выходные была в Рандеву обратила внимание, что много симпатичных сумок)))) ваши варианты не нравятся, я не люблю сумки подобного плана, как бы жёсткой формы. Нравятся мягкие, мешком, может быть.

***: Цена то какая?

Первая 4600
Вторая, которая никому не понравилась 6440, но она и мне уже не нравится
Третья зелёная 6890
Но у меня бонусов 1500, и покупать хочу долями, в рассрочку.

Ещё такую в магазине смотрела вертела, так понравилась, ушла ждать скидки))) Скидка появилась, но пока все равно сомневаюсь

Аноним 895,
Последняя норм.Ее берите.Почему у вас выбор цвета хаки?

Аноним 895,
7 тысяч за такую унылую авоську? Вообще в этом магазине ничего не стала бы покупать, да и чего упираться в кожу - лучше качественный и интересный кожзам, чем дешевая кожа, сшитая сикось накось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы