Помогите с выбором сумки

Аноним 333: Почему у вас выбор цвета хаки?

Нравится цвет, выглядит благородным, глубокий. Подходит к моему гардеробу, со многим сочетается.

Аноним 333: Последняя норм.Ее берите

Смущают тонюсенькие ручки, и длинный ремешок тоже тонкий. Зато внутри удобная в плане разных отделений) Ну и цена не очень

Марна: лучше качественный и интересный кожзам, чем дешевая кожа,

Я с вами абсолютно согласна! Но вот не встречала я интересного кожзама.

Автор, посмотрела на сайте. У Тенданс есть модели намного интереснее и современнее вашей: тоуты, мешки, шоперы.

Аксиния,
Покажите, пожалуйста, если вас не затруднит? Хотя бы понять на что взгляд обратить

Аноним 895,
Может такую? Правда там с карманами и отделениями не густо)
У меня чёрная из ткани, очень ей довольна. Вместительная, кармашки снаружи и внутри один. Только нет ее пока в продаже, может подписаться.

Марна,
Кожзам на морозе колом встает( Я пыталась от кож сумок отказаться, зареклась.

Аноним 895: Но у меня бонусов 1500

Боже мой, еще и доплата за это по цене почки.
Лучше платок/шарфик/перчатки на бонусы купите, если там есть.
А сумку в другом месте выбирайте, современную. Выбор огромный...
Реально лучше уж качественный кожзам и прикольная модель, чем кожаная бабушкина авоська))

Аноним 924: Кожзам на морозе колом встает

У меня есть из мягкого зама David Jones. Вообще всю зиму ни разу не замерзла и не потрескалась. Как новая за 2 года.

***: David Jones

Несколько сумок, рюкзаков. Продаю по причине надоедливости, с кожзамом ничего не происходит.

я маме такую купила , как вторая на фото - цвет светло-серный, маме 68. Я почти ваше ровесница (39) ни за что с такой ходить не хочу и не буду.

***: David Jones.

Была одна от этого Дэвида, через несколько лет раскрошилась на мелкие ошмётки.

Аноним 895: Покажите, пожалуйста, если вас не затруднит? Хотя бы понять на что взгляд обратить

Вот, за что взгляд зацепился

***,
У меня две сумки было типа " Кто-то там в Париже". Не помню марку, вышитые. На два года хватило. Эти колом не стояли, но они комбинировались с тканью. Фурнитура полетела.

Аксиния,
Спасибо! Но не на мой вкус к сожалению)

Все как всегда, бабусянское, колхоз… Автор, берите, если нравится. Сумка нужна под ваши цели прежде всего. Что планируете в ней носить, как часто, куда? Сумка одна у вас или с десяток-два на все случаи жизни. Вам сейчас ридикюлей или шопперов без молний насоветуют, а вам может в нее килограммы пихать и в транспорте ездить.
Хаки - сложный цвет. Если сумка практически единственная будет, то берите базовые цвета лучше - серый, бежевый, коричневый.
Решите сначала, что от сумки хотите.

Аксиния,
Первая прикольная. Рассматриваю такую. Но столько сумок у меня, что не могу определиться с цветом.

Аноним 895: Но не на мой вкус к сожалению)

Вот видите, смысл спрашивать чье-то мнение, если их вкус с вашим не совпадает. То, что тут вам предложили мне тоже не нравится.
Из ваших вариантов: вторая точно нет, первая- внешне ничего, но очень нефункциональна с одним отделением

Аноним 895: Зимой носить буду с пуховиком оверсайз длинным тёмного цвета морской волны.

Может рюкзак посмотреть?
Те сумки, которые вы выбрали больше подходят для бабушки в мутоновой шубе. И выбор такой, по принципу "чтобы крепенькая была, навека".

У меня были и из кожзама, и из натуральной кожи, но быстро надоедают. И лучше уж я возьму за 1500 хороший кожзам, и буду менять сумки часто, чем ходить с одной дорогой.

А может такую?) Как с общей концепцией? Они раньше вроде и нат.кожу продавали

Вот такую в Рандеву купила, на сайте она мне не понравилась, а в живую ничего так выглядит, у меня 1000 бонусов была, купила за 4090 р.

У Tendance и Pulicati есть из чего выбрать. Если вам именно рандеву нужно.
Кожзам я не покупаю. На кожу бывают распродажи. Летом покупала у них кросс боди, типа сумка быстрого доступа. Одна из любимых теперь. В плане удобства куда то выскочить,она мне прям зашла.
Из предложенных на фото сумок не купила бы ни одну, лучше оставить сертификат или бонусы

Прекрасный пол: может такую?

Напишите артикулы этой прелести, пожалуйста

Прекрасный пол,
Дайте, пожалуйста, ссылку🙏🏻 Или артикул
Я ж не усну сейчас без этой сумки 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы