Седина

Добрый вечер, хотела бы обсудить тему седых волос.
Мне 36 лет, и у меня 100%седина, хочу перестать красить волосы , в интернете очень красивые картинки седых волос есть. Не крашу волосы 2месяца, пытаюсь отрастить, стрижка боб короткий .
Есть ли у нас на сайте примеры девушек отрастивших седые волосы ?

мама: Есть ли у нас на сайте примеры девушек отрастивших седые волосы ?

Я сомневаюсь сижу, красить или нет. Мастер отговаривает.Выглядит пока как мелирование, но по отдельным волоскАм понятно, что седина.

Я отрастила свой полуседой.
В ноябре 2020 года побрилась налысо по совокупности факторов.
До короткого боба меньше чем за год отросли. Сейчас до середины лопаток.

Очень рада, что не надо красить.

Cabrita Blanca,
А покажите, пожалуйста

мама,
Вы зачем старухой себя делаете в 36 лет?
У моего ребёнка есть учитель в школе, ей 65 лет , так она не позволяет себе плохо выглядеть. Всегда покраска, укладка, маникюр, макияж, модная одежда и украшения . Любуюсь ею на собраниях.

У меня в основном чёлка седая, одна шерстинка золотая, другая серебряная.

Cabrita Blanca: У меня в основном чёлка седая,

Как хорошо у вас. У меня тоже чёлка и сверху седины много. Пока крашу...но седины все больше и больше.

Мама у меня на 100% седая, ей очень идёт, она как платиновая блондинка.

Cabrita Blanca: меня в основном чёлка седая, одна шерстинка золотая, другая серебряная.

У вас глаза еще серые (или голубые), вам норм. У меня карие, как седина отрастет я как бабка...

мама: Мне 36 лет, считайте с сединой 46. Зачем??? Седина старит.
Ася: Как хорошо у вас не понимаю что хорошего??

Cabrita Blanca: Мама у меня на 100% седая, ей очень идёт, она как платиновая блондинка.

Мама то постарше будет.

Cabrita Blanca,
Вы такая красивая, и молодая, зачем вам седина?
Она вас не украшает.

Есть разная седина. Редко у кого красивая, обычно у брюнеток ниже 5 уровня 👍. У остальных она грязная, желтым отливает. Ну и седина и карий цвет ( да любой тёплый) ужасно смотрится. Если голубой цвет глаз ( ледяной) , то да

У меня с каждой химиотерапией добавляется седых волос. Между предпоследний и последней химией был перерыв 10 месяцев и выросли волосы процентов на 80 седые. Ничего с ними не делала. Но если честно, если бы эти бы волосы были надолго, то покрасила бы.

У меня мама в 36 была почти полностью седая. Это некрасиво. Сейчас за 60, красится в родной русый цвет, так лучше.
Я бы не стала отращивать седину, ну, собственно, и не отращиваю, как только полсантиметра отрастает, закрашиваю. Скоро 35, седины прилично

Kaбанчик: Мама то постарше будет.

Ну так она с 40 лет на 100% седая. А до того перец с солью была.

Когда у меня были одиночные седые волоски - бесило и я красилась. Теперь полноценная седина - прядями - не бесит совсем.

Eleniel,
Вы очень красивая, здоровья вам!

Жукус пушистый 🐞,
Спасибо

Была когда-то брюнеткой, красилась всю жизнь. После 36 стало все больше и больше седины появляться. Стала мелироваться. Тоже иногда мысли посещают, надоело. Но седина точно будет старить. Перекраситься в темный не вариант, мне кажется, буду старше выглядеть. Да, и краска не держится у меня на седых, вымывается за пару недель. Думаю, может совсем в блонд , корни самой осветлят и тонироваться. Может в отпуске попробую как -нибудь.

Лагерта: Вы такая красивая, и молодая, зачем вам седина?

Я просто фотогеничная и мне 42 года.

Красить не буду, отросшие корни меня бесят в 100500 раз больше, чем седина.

Лагерта: такая красивая, и молодая, зачем вам седина?
Она вас не украшает. +++
Тоже не понимаю.
Мирабэль: мнение окружающих или трата своих ресурсов на что-то более важное.

Причем тут мнение окружающих? Для окружающих что-ли красят волосы?
То, что тут мнение высказывают, совсем не означает что для человека это станет приоритетом.

Cabrita Blanca:
Я просто фотогеничная и мне 42 года.

Вы не стали от этого менее красивой и вы все равно моложе меня

Аноним 263: уже была подобная тема. специально для нее тогда фоткалась.

Не красиво,имхо. Длинные волосы с сединой,вот уж действительно "престарелая русалка".

Аноним 495: Вы зачем старухой себя делаете в 36

Почему Вы решили что я хочу делать себя старухой?
Седина=старость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы