Седина

Аноним 263: Те, кто сознательно отказался от покраски волос, никогда не пройдутся по чужой внешности

Зато по личным качествам уже не раз прошлись, например, крашеные это люди с низкой самооценкой, ищут везде восхищения, не уверены в себе, боятся старости, смерти, не ценят себя, своё время и ид.
В этой теме вроде только про волосы разговор, но зачем-то постоянно переходят на личные качества, с волосами не связанные.

Аноним 135: психические проблемы.

Это тоже неправильно( всё-таки диагнозы это компетенция врача

Аноним 135: Все, кто не красит волосы!

Кто не ухаживает за собой, это комплекс мероприятий. Речь шла про Шульман, там банально не чесаные волосы, как встала, так пошла, общая неухоженность, брови лохматые, фиг с ним не крашеные и т.д, но проведи по ним хоть что ли. Одежда, маникюр и не обязательно яркий лак.
И как бы вы ни отрицали, все начинается вот с забивания на себя , как бы это не оправдывали. Сейчас это целенаправленно пропагандируется в массы, зачем. Ну тут мнения разные, у меня есть свое на этот счет. сюда же вся эта ЛГБТ повестка, феминизм и прочая-прочая, оскотинивание населения.
До нас просто дошло позже. Все эти мятые вещи, показное наплевательское отношение к внешнему виду и т.д
Только если вам плевать на чужое мнение, что вас так колбасит, вас бы здесь не было тогда. Бомжу вот совсем пофиг, что о нем думают окружающие, он дзен постиг. Это как с вегетарианством, феминизмом и т.д
И просто не крашенные волосы не значит, что человек совсем не ухоженный, у кого-то получается соблюдать баланс, но это еще больше усилий стоит, чем просто покрасить. Там и образ должен быть и общая ухоженность.
Фото то все прекрасные в пример приводят, там скурпулезно созданные образы, а не просто седые волосы, к Шульман не относится, понятно. И заметьте, ее в пример не я привела. Знать ее не знала и слава богу, видимо .Хотя вот их сразу видно, как в непотребном виде, так и в голове бардак
И красить седые это не значит покрыть так как у Кобзона было, хоть там и парик был. Мне нравится, когда седина покрыта, но не полностью, поблескивает, но именно через качественную краску. Обалденно умеючи красят мужиков, тонируют. Седина остается легкая, но ухоженная. Все красавчики актеры с сединой это не как отросло, так и хожу, пока лично в парикмахерской не увидела как красавчиков с сединой на висках делают, думала бы, что естественно
Так и про всех красоток соль-перец с больших экранов, там часы работы и туча денег на такой эффект.
Кому-то везет, но это единицы, кто красиво седеет.
Как аноним 71, например

Ох, если бы покрашены/седые выдавало бы истинную картину психического здоровья

Автор, по теме если, то я отрастила, фото выложила ранее. Отращивать решила после очень неудачного окрашивания,и волосы были длинные.

В реале с возражениями даже не работаю , обычно это ну не очень дружественные просто люди, по недоразумению имеющие возможность ткнуть. Посторонние пальцем не тыкают, значимые люди принимают, как есть.

Аноним 135,
Займитесь собой, у вас даже трудности с пониманием прочитанного банальные. О чем я и говорила.

Аноним 135,
Вы аж 2 раза одно и тоже написали, отметив меня, очевидно, что просили, вас же триггернуло. Причем, не осилив смысл написанного. Вот бардак он во всем. Еще раз. в человеке все должно быть прекрасно.

А я ответила изначально всего лишь на пост о Шульман и спросила где там автор увидел ИДЕТ. Когда там ужас-ужас.
Тогда как даже тут выкладывали фото седых ухоженных волос, с прическами, образом и т.д И это классно, что кому то удалось и седые волосы в плюс обратить. Но большинству это не удается, к сожалению, у меня нет столько сил и времени, к примеру, качественное окрашивание проще и результат гарантирован. Но каждый сам для себя решает, понятно. Просто не красить волосы не работает

Прекрасная Женщина: Когда там ужас-ужас.

+

Прекрасная Женщина: кому то удалось и седые волосы в плюс обратить

И все равно они старят

Аноним 263: я говорила, что седые не ищут

И энди в платье с разрезом выше трусов тоже не ищет? Что-то сомневаюсь, что в таком образе она не искала повышенного внимания и восхищения своей внешностью и фигурой в 64 года

Я вот понять не могу, ну хотите ходить седыми; ходите. Зачем всем доказывать, что это имеет место быть или не имеет место быть.Оскорблять друг друга.
Ну факт девушка с седыми волосами выглядит старше. А если голова наполовину крашена, наполовину седая, то неухожена.

Ещё зависит от типажа. Редко кому она идёт.

Но есть любители. Я вот точно знаю, что мне не пойдёт. А я не урод и выгляжу моложе. И вид не деревенский. И в окружении не вижу кому бы пошла.

Аноним 135: Все, кто не красит волосы!
У вас психические проблемы, имейте в виду.

Чёт вы пару страницами назад промолчали, когда в адрес крашенных такое написали.

Аноним 263: Ее красота не в цвете волос, а в умственных способностях. Это не означает, что все те, кто красит волосы - не блещут умом. вы что всё на свой счёт-то принимаете

Так о том и речь, что ум, характер не зависят от цвета волос. Поэтому и непонятны восхищения, что седые - уверенные, смелые, умные и тд.

Аноним 263: я ее писала в отношении мнения о Шульман.

Где в вашей цитате на скрине Шульман? Там по моему все ясно черным по белому.
Написали, потом стало ссыкотно что сейчас застебут и удалили. Ппц.

Аноним 263: и что вас тут задевает? не вас похвалили?

Удивляет связь ума и цвета волос

Аноним 263: седые обладают мудростью и высоким интеллектом - это мое личное наблюдние. Среди тех седых, кого я знаю, все обладают высокими интеллектуальными способностями. А крашеные не все и этот человек спрашивает
Аноним 263: что у вас в голове?

Аноним 384: И я в поиске норм цвета. Русый 7 на мне светло-рыжий, темно-русый 6 боюсь совсем тёмной стать. Свой родной русый пепельный - обычный серый мышиный цвет. Седины много, каким краситься, рыжий надоел

Могу посоветовать краску wella koleston 66.0 закрашивает седину, не смывается, не рыжеет! У меня тоже серый мышиный цвет и мне только эта краска подошла, надоело рыжей ходить, когда любая краска смывается в один цвет. Есть но - краска на 6 уровне, т.е. корни у меня отрастают светлее на полтона-тон. Но цвет очень красивый, насыщенный. Эта красочка результат моих поисков в течение нескольких лет...

Cabrita Blanca: Я красила и мне не нравилось, что :

• Смывается краска хоть какая в рыжину уже через 2-3 недели
  • Отросшие корни с сединой смотрятся как проплешины по пробору
  • После окраски волосы лезут сильнее, а у меня там не сады.
  • При длительном окрашивание волосы более ломкие, мочалистые у меня. Качество волос страдает, хоть чем мажь.

Я выбрала не красить.

+++
сейчас еще немного седины, но ее видно на моих темных волосах.
Краситься не буду, максимум мелирование раз в три месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы