Брендовая сумка с Авито

Хочу купить сумку, смотрела в магазинах типо Рандеву и т.п.
И вот возникла у меня мысль, может купить на Авито.
Смотрю преимущественно Москву и выбор больше, и вероятность купить оригинал выше.
Знаю, многие напишут: " Так купи то, на что заработала, зачем это пыль в глаза"
Скажу сразу: ЛВ и Шанель я не смотрю, на них я действительно пока не заработала

Ну если с авито доставкой, может и можно. Чтобы иметь возможность рассмотреть вживую и отказаться если что.

Смотря какой бренд и вы уверены, что отличите?
Я продавала несколько раз сумки и покупала в Москве, в СПб тоже выбор хороший.
У меня (когда покупала) было не про пыль в глаза, а именно модель сумки. В магазинах не было, купила и не жалею. Позже ещё буду искать)

Аноним 780: и вы уверены, что отличите?

вот это главное.

Аноним 881: Знаю, многие напишут: " Так купи то, на что заработала, зачем это пыль в глаза"
Скажу сразу: ЛВ и Шанель я не смотрю, на них я действительно пока не заработала

и все таки спрошу - а зачем вам такая сумка с этими всеми сложностями покупки?

Драгоценная,
Хочу вот такую сумку, классика.
Но цена её от 30 тыс, а на Авито 20 тыс и как обещает продавец в состояние "новой вещи"

Что за фирма то?А то для кого-то и Guess и сК брендовые бренды ~~ну как в воду глядела ~~

Аноним 760: Что за фирма то?А то для кого-то и Guess и сК брендовые бренды

видно же на рисунке Michael Kors

Такая Таня,
Ну я пока писала,автор фото загрузила,очевидно же

Аноним 881,
спасибо за ответ. Я видимо совсем темная. Сумку такой формы небрендовую можно купить в пределах 15 кожаную

Аноним 60,
Поняла вас
Если уже покупать, то лучше с официального сайта и быть уверенной в подлинности сумки.
Чем так "кота в мешке"

Аноним 881: Хочу вот такую сумку, классика.

Этой модели лет 10,наверное, уже.
Имхо, лучше в Покровском купить gabor или что-то такое, чем старое бу

Аноним 881,
Я почти такую синюю продаю за 8)))) купленную в Москве в фирменном магазине) этой же фирмы
На Авито за 20 точно бы брать не стала, проще в аутлетах посмотреть

Драгоценная,
Да не спорю, сумок такой формы очень много, на любой цвет и цены конечно.
Ну такая мелочь на первый взгляд, как сумка...
Вроде может быть решающая в определённой обстановке, так говорит мой начальник.
Я с ним согласна в чем то, может быть...
Короче порекомендовал он, приобрести "хорошую" сумку
У нас работа связанна с командировками, переговорами.
Т.е сумку в шкаф не спрятать, все время на ввиду получается

Аноним 881,
Майкл корс как раз скорее всего и будет паленая на авито

Аноним 881: Но цена её от 30 тыс, а на Авито 20 тыс и как обещает продавец в состояние "новой вещи"

Такую можно через байдера из Америки заказать, теже 20 тыщ и выйдут.
Ещё шоу-рум есть у девочек.

Аноним 881: Смотрю преимущественно Москву и выбор больше, и вероятность купить оригинал выше.

Вероятность купить паль намного выше. Очень многие закупаются на Садаводе, там хороших подделок море. Также много шоурумов, которые возят качественные подделки.
Я бы не рисковала такую дорогую вещь покупать на авито, ещё и в Москве.

Аноним 881: Короче порекомендовал он, приобрести "хорошую" сумку

Так пусть премию подкинет на сумку, чтоб вы по авито не лазили, а в фирменом магазине заказали. А то умный такой

Аноним 881: Вроде может быть решающая в определённой обстановке, так говорит мой начальник.
Я с ним согласна в чем то, может быть...
Короче порекомендовал он, приобрести "хорошую" сумку

тут да, соглашусь. Ну уж потратьтесь один раз в таком случае. Спросите здесь знатоков какую марку выбрать и где купить.
Видите выяснилось что модель из старой коллекции. Для знатоков это понятно сразу

Господи их из Америки за 13 тыс заказывали все, видимо чтоб поносить и потом за 20 таким как вы продать. В инсте купите

Некто: Майкл корс как раз скорее всего

Да кому он нужен подделывать. В инсте за 13 с Америки заказали, поносили и счас на авито за 20 продают. Чо бы и нет. Классный бизнес.

Аноним 881,
Не знаю чем вы выделитесь этой сумкой. В школе детей у половины старшеклассниц такая

Я на авито уже 3 сумки брендовых брала, mk, dkny, внешне в идеальном состоянии с бирочкой внутри с номером по очень интересной цене, самая дорогая была за 7000. Но я не общаюсь в обществе людей которые реально себе сумки от 40000 тр покупают и возможно разбираются оригинал или нет, мне нравится сумка, её качество и точка никто мои сумки не рассматривает, нет помешанных на оригиналах и брендах в окружении

Аноним 111,
5-7 реальная цена для mk б/у . Дороже точно уж нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы