Брать/не брать пальто? Нужен совет

ряженка: Цвет норм, чебурашка такая очень не очень

согласна, цвет, фасон Ок, но сама чебурашка могла бы быть получше. посмотрите подобное, но не такое фактурное по материалу, чебурашка, но поскромней или просто шерсть. У меня вот мама брала такое, мне присылала советоваться, там деликатная чебурашка, лучше смотрится гораздо. Маме за 70, норм, возраст не помеха и рост, у нее 155 от силы, а то и меньше сейчас, но она на каблуках всегда

Чебурашка эта отошла уже как года 3....

Не Ваше. Не украшает. Заломы на спинке. Цвет полнит. Попробуйте примерить голубое/темно зеленое. И чуть приталенное.

Даже удивлена, что все хвалят. Редко такое бывает. Но мне не нравится. Хотя, если у вас такой берет (тоже не в моём вкусе) , то вероятно это норм (к берету подходит). Волосы красивые. То, что Светлое пальто, наверное, да, минус. Но если вам то оно нравится, надо брать, всем не угодишь.

Не нравится,неуклюже смотрится на вас

По мне- пальто нормально вам. Берет некрасивый. Добавьте цвета

Аноним 192,
Нет. Халат халатом. Дело не в Вас.

Не надо вам эту чебурашку-букле
Почему не хотите из однородной гладкой шерсти пальто-халат?

Хорошо

Цвет приятный, вам идёт, но застёжка спереди не очень аккуратно смотрится, как бы выворачивается

Аноним 192,
Мне нравится. И волосы красивые!

имхо - плечи не на месте, другой размер ил фасон смотреть надо

Вобщем - мне "зашло" именно на Вас! Видно что Вы себя чувствуете в нем кайфово-драйвово Я бы взяла. Подумаешь - будет еще один предмет верхней одежды, который надел-побежал быстренько, тем более если душа лежит и ручки - тянутся,-). А если что - так наверно его и постирать можно . А вот с чебурашкой поплотнее где предлагали - не уверена. Мерить конечно надо, но - пойди еще найди. Видится мне, что чебураха поплотнее "сидит" только на худеньких дамах , а более курпулентным увеличивает все что не нужно . Короче - мне нравится на Вас эта модель как есть.

Прекрасная Женщина,
Огонь у вас мама

такое пальто на размер больше надо брать. Не видите что ли как перехватывает сзади?

Чебурашка эта полустриженная мне какую-то халатную ткань напоминает. Возьмите такой фасон, но хорошую шерстяную ткань.

И мне нравится как смотрится, красиво)

Аноним 192: пальто сильно нравится

Это же самое главное! Брать.
Только оно ж продуваться ветром будет.

Аноним 782,
Спасибо, ага, она молодец

Вам акцент на ноги надо делать) укороченное кейп-пальто, например, а не пуговицей живот отмечать и все ведь сидят, -,"да прекрасно прекрасно" ,кивают, ну да, ну да)

Oga-Oga: Не надо вам эту чебурашку-букле
Почему не хотите из однородной гладкой шерсти пальто-халат?

Согласна.
Ничего не имею против чебурашки, но надо бы что-то не букле, и поплотнее, чтоб держало форму.
Не нравится как со пальто со спины выглядит. Она огромная. Мужицкая. Или это фото такое неудачное?

Прекрасная Женщина: но она на каблуках всегда

В 70 на каблуках?
Сильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы