Брать/не брать пальто? Нужен совет

Берет сжечь, а пальто не брать. Искать такое же, но с другой фактурой. Его именно фактура портит. Очень дешевит.

Не понимаю что другим понравилось

Uma(Оборотень): Очень дешевит.

Согласна.
У меня ковёр такой синтетический из икеи за 5000 рублей был. Выглядит примерно также и на эту же цену.

Может обычное шерстяное пальто? Понимаю что видимо понравился свободный крой..но пальто явно не на долго ...и больше на школьнице уместно...

Аноним 192,
Мне нравится образ 👍👍👍

Oga-Oga: из однородной гладкой шерсти пальто-халат

Да!

Красивое пальто, хорошо Вам и цвет хороший! Волосы класс!А вот шапки такие уберите с бусинами, не нано, они простят и возраста накидывают, капор тоже

Как-то полы расходятся. А так, вам идёт модель. Может из гладкой ткани такую модель?

Автор , я такое подобное в том году мерила в Пекине , 12000... даже купила . Повесело у меня пару недель , и я поняла , что не буду его носить ((( не с чем , тяжело подобрать ту же обувь и головной убор , туда сюда зима не за горами . Сдала
Обошлась в том году , в этом купила такое , не нарадуюсь . Хоть капор , объемный шарф, шапочка , хоть брюки, хоть юбочка . Чувствую себя человеком)
Мой посыл , посмотрите что то другое
Ну и если переспите с этой идеей, и на утро будете так же хотеть , несмотря ни на что , тогда уж берите

00000099: Не видите что ли как перехватывает сзади? и пола спереди отходит

Я думаю, что белое и лохматое хорошо только в коротком виде, а длинное всегда халат, ну или дед мороз какой-то. Кроме того автору оно маловато, такое свободно висеть должно, а там на попе тянет, а в движении всё будет перемещаться по спинке и полы расходиться будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы