Повторить образ.

Всем спасибо, тему покидаю и отправляюсь по магазинам.

Аноним 508: Зачем Вы тогда в этой теме? Чтобы написать, какая я милая?

А почему бы нет?
Это форум

Аноним 399: Это шерсть с кашемиром.

Аноним 399: Вы не повторите образ

Согласна.
Весь шик - именно в качестве материала + пошив.

Аноним 399: Вы не повторите образ

Да, вот мне тоже такие брюки нравятся.
Но если это всё сделать не из натуральной качественной ткани и пошито будет на массовом производстве с минимальными издержками, оно будет вроде такое же, но выглядеть будет не так. Полиэстер толстый ткань можно найти похожий на вид, он будет дешевле в несколько раз. Но и выглядит как полиэстер сделанный как имитация шерсти.

По сути этот лук на фото люксовый и стильный.
А имитация из дешёвых материалов будет выглядеть как натянул старые папины брюки и сверху папино нижнее белье - бомжевато будет это из дешёвых материалов смотреться.

Даже из темы видно, что большинство окружающих это воспринимают как что-то несуразное, неопрятное и не сидящие по фигуре. Но тут как раз фишка а том, что оно пошито из дорогих тканей и пошито качественно, за счёт такого контраста качества и дороговизны с несуразностью смотрится стильно. Воспроизведение то же самое дешёвыми подделками - ну оно и будет выглядеть несуразно и дешево.

Одно дело недорогие офисные брюки из недорогой ткани, которые хорошо сидят на фигуре и не болтаются и пол не метут, и к ним такая же аккуратно сидящая недорогая кофта. А другое совсем дело также недорого но ещё и вот так небрежно.

Мне что-то вообще ничего из образа на фото не понравилось. Если бы еще по фигуре вещи нормально сидели. Ито как-то не очень. Вообще так и вводите в строке поиска в магазине Поло с длинным рукавом или Широкие брюки с высокой посадкой.

Сумку Боттега вряд ли купите, модель такая уже не продаётся, да и цены...
www.bottegaveneta.com/en-us/bags
А вот на Али Экспресс вполне

Заглавное фото обрезано, но так и видится там голова Ирины Голомаздиной, ее тип фигуры и стиль. Мне нравится, но у меня другое телосложение от слова совсем, никогда мне так не выглядеть.
Ну и правильно написали, вещи дорогие и качественные, нарочитый оверсайз, субтильная фигура - все это и делает образ привлекательным.
Где купить такое - не подскажу(((

Сшейте. Найдите хорошую ткань и швею, такие есть 100%. И будет на вас идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы