Можно ли перешить норковую шубу-поперечку?

А то висит и бесит меня Продавать за три копейки не особо хочу, а вот перешила бы во что-то с энтузиазмом.
Может кто перешивал?

С огромной долей вероятности получится из серии «выкрасить и выбросить»
Я так старую шубу модернизировала - сделала плечи Уже, к низу не такую расклешенную. Ни разу не надела и продала за три копейки. Но еще прилично за переделку заплатила)
Продайте, пусть дешево, зато без дополнительных затрат и усилий)
От души совет

Я видела в запрещенной сети классные результаты, тоже свою смлтрела. Но стоимость от 35 тыс, мне дорого. А так их бреют, красят и делают можные полушубки.

ice*Darling: С огромной долей вероятности получится из серии «выкрасить и выбросить»
Я так старую шубу модернизировала - сделала плечи Уже, к низу не такую расклешенную. Ни разу не надела и продала за три копейки. Но еще прилично за переделку заплатила)
Продайте, пусть дешево, зато без дополнительных затрат и усилий)
От души совет

Эх, я вот тоже плохо представляю, как можно из этих кусков поперечки что-то сварганить)

Аноним 172: Но стоимость от 35 тыс, мне дорого

Это работа скорняка?

У меня была шуба, которую я перешила. Ну реально, только время потратила и деньги, не помню сколько за перешив отдала. Причем не поперечка была, а из цельных кусков. Все равно то, что задумалось - не выходит. Может мастер корявый попался, не знаю.
У меня еще тоже поперечка висит, думаю, может жилет из нее сделать?

Аноним 772: У меня еще тоже поперечка висит, думаю, может жилет из нее сделать?

Мне кажется колхоз уже эти жилетки))

Olga327,
Из моей, кажется, ничего, кроме жилета не выйдет на даче носить, буду там самая модная в колхозе

Посмотрите в ИГ juli_furs и miss fluffy. Первой сдавала мутоновую бабушкину новую шубу 52 размера на перешив в 42. Результатом довольна. Хотя бы проконсультируйтесь.

Marr: Посмотрите в ИГ juli_furs и miss fluffy.

Спасибо, гляну!

Ререшивала и много раз, атель мишутка на 8 Марта, на Бажова есть ателье барс

Аноним 772: Из моей, кажется, ничего, кроме жилета не выйдет

Тогда наверное тоже только продавать. Ну или..

Аноним 772: на даче носить, буду там самая модная в колхозе

ice*Darling: Ни разу не надела

Аноним 772: только время потратила и деньги

Перешивала мутон в ателье. Была шуба новая, но фасон бабушкин, стала замечательная автоледи. Пару раз даже спрашивали «это норка?»

Норку не перешивала

miss fluffy супер перешивают и перекрашивают, но и ценник за переделку от 20000 и далее. они есть в телеграмме и в запрещенной сети

Olga327: Это работа скорняка?

Ага, я в двух-трех местах смотрела в свое время, и те, что мне понравились, примерно такая цена была. Но там и стригли, и шили , и красили. У меня не поперечка

У меня тоже поперечка, но нижние 2 или 3 яруса отстегиваются, получается эээ... Куртка до середины бедра, воротник стойка.
Тоже колхоз и носить не надо?

Аноним 703: У меня тоже поперечка, но нижние 2 или 3 яруса отстегиваются, получается эээ... Куртка до середины бедра, воротник стойка.
Тоже колхоз и носить не надо?

Вот у меня так же, и рукава еще отстегиваются на 3/4. В 2013 самый писк был тогда ее и покупала)

llenok: miss fluffy супер перешивают и перекрашивают, но и ценник за переделку от 20000 и далее. они есть в телеграмме и в запрещенной сети

Да, они круты. Чего только не делают. Бомберы, косухи, красят..

Marr,
покажите ДО/после или хотя бы после.

Я свою норку на подклад пустила, распахиваешь пальтишко, а там

Опять Para (уженержу),
Да, тоже сделала парку с мехом норки внутри))

llenok: miss fluffy супер перешивают

Пршлым летом там кравила и перешиввала шубу. Сделали идеально. Я уж похоронила эту шубу но всю зиму относила и радовалась. Фасон современный сделали и чудесный цвет.

Olga327: Вот у меня так же, и рукава еще отстегиваются на 3/4.

Сносите ее туда вас проконсультируют. И рукава могут пришить либо от другой шубы либо еще что придумают. Какие работы у них видела все супер и с изюминкой

Посоветуйте скорняк а, пожалуйста. Надо перешить очень дорогую шубу.

Шмeль,
На втором фото не видна разница в размере. Шуба тяжёлая, ей лет 50, но мех в идеале был. Воротник такой делали для облегчения.

Marr,
хорошо, но я бы воротник стойку под горло сделала.
Все равно наверно тяжелая относительно современных?. Наверное раньше выделка была другая.

Marr,
Теплая наверное?
В сугробе лежать можно

Шмeль,
Odesseya,
Да, тёплая и тяжелее современных, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы