Можно ли перешить норковую шубу-поперечку?

Olga327,
Ещё есть " Елена" в БУМе на Вайнера. У них на сайте есть примеры переделок, до и после

я перешила шубу, из старой, полушубочек, фото могу выслать, подруга там же из продольной сделала поперечную, я отдавала 10, она 15, ателье медвежонок на авиационной

Эх, нахрена эти норки… никогда не любила, но Мама решила иначе))) ну как я без мехов-то😂 купила в Калининграде, без меня естественно, за 340 р. Цвет лосось, из целых шкурок. Висит теперь болтается ни туда ни сюда. И не продать- кому они нафиг нужны норки эти.

Я тоже свою норку перешла на полушубок современный хожу уже 2 год радуюсь, обошлось в 12 тыс.

перешить можно все.главное чтобы мездра не ехала.
можно покрыть и сделать парку. те мех внутри будет. можно фасон сменить. условно.

llenok: miss fluffy супер

посмотрела фотки До и После - просто восторг. Потом почитала отзывы - столько проклятий я не читала ни про кого.
Деньги берут, договор составляют так, что вы остаетесь без права на возмущения, чеки не выдают. Шубы уродуют направо и налево. Шьют очень долго, у некоторых и год. Я мгновенно остыла, хотя шубу уже вытащила из шкафа и собралась к ним бежать.

Опять Para (уженержу): распахиваешь пальтишко, а там

Чебурашка, как в анекдоте

Девочки, кто перешил шубу и доволен, покажите результат, пожалуйста)
В моем понимании это выброс денег, но хочу оказаться неправа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы