Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Те, кто наряжаются, так меня поймут про одежду.
Если вы любите наряжаться, как я раньше, то у вас есть белье, аксессуары и обувь к конкретно каждому наряду.
Вот,у вас, скажем есть шелковый черный лиф(дорогой и суперский, просто избранный-вы давно такой искали), и вы Не наденете его с розовым сарафаном и кроссовками,а только с тем, например, черным избранным бархатным или шелковым платьем, которое вы так же долго искали(может несколько лет).
И Никогда не наденете ни с чем другим, а если платье загориться от чужой сигареты- лиф мечты под это платье будет лежать столько, сколько нужно, пока вы не НАйдете точно такое же идеальное платье, а идеальной одежды так мало.
И вы, конечно, Не выбросите его, вы ж не сумасшедшая, вы его искали долго и он идеален, но носить без идеальной вещи и случая не будете. и под каждый наряд есть свое-идеальное,что лежит и выходит в свет только под идеальный наряд(это могут быть несколько нарядов),ноникогда вы не наденете розовый корсет под спортивный костюм, а любимые нежные идеальные туфли под скучный пиджак на работу.
Это обо мне и моей любви к одежде и вещам.
Соответственно, я Ни за что Не выброшу и Не отдам то, что я искала годами,то, что должно было совпасть идеально или то, что ретро, доставшееся от мамы, вещи-всегда куплены по огромному желанию, ожиданию ее годами и невозможности найти такую.
Так, вот, такие вещи- я буду беречь, но уже Не смогу надеть никогда, потому, что меня никто никуда не пригласит-раз,
я изменилась телом и лицом и не соответствую больше тем идеальным вещам даже по параметрами возможности их надеть-два.
А дети мои уже через 2 года в них влезут легко иуже смогут решить про нужность какой-то части этих вещей, которых я теперь не достойна.
Вещи-однодневки, не мечты, не идеальные, купленные, чтобы носить на повседневку и не жалеть- их я, конечно, ношу и донашивать буду-такие вещи тоже нужны, футболки там, джинсы, дешевые спортивные костюмы.
Но красивое и идеальное уже для других.
Теперь понятно, что я пыталась донести в прошлой теме или никогда мне ничего никому не объяснить?
Но я вещи люблю,и я долго ищу идеальные.

Так.
И об чём тема?
Что нам нужно написать в комментариях?

А я думаю вы можете не ждать приглашения ни от кого, одеться красиво и выйти куда нибудь, порадовать СЕБЯ ЛЮБИМУЮ

007: Что нам нужно написать в комментариях?

Может быть, посочувствовать автору, что она не идеальна и не соответствует своим

Ах,какая я Кукуся))): идеальным вещам

Не, мне не понять такое отношение к вещам...
Тем более отношение детей к МОЕЙ одежде/белью. Однозначно, их отношение будет другим.

Уф дочитала
Если у вас есть где хранить, вообще без проблем- храните. У меня столько места нет, я родственникам отдаю особенно детские вещи, могу даже и которые за дорого покупала

Ух ты ж , чОрт))

Такую простынь накатали))

Даже читать всё не стала. .. А на кой))
Что только могу сказать -
сколько ж свободного времени у авторши

Опять 25
Ну, Марин, недавно уже твои сундуки и внешность обсуждали. Зачем опять???

Ах,какая я Кукуся))): которых я теперь не достойна.

Ну блин...
Автор, что за процесс самоуничтожения....уже в какой теме.
Прошу меня простить за эти слова.

Эммм, я не ищу вещи годами и у меня все взаимозаменяемо потому что стиль всех вещей один. Все свои вещи люблю, ничего никому отдавать не буду, ношу все. Дешманские вещи не покупаю, дорогущие типа гуччи тоже

Вещи можно любить, но когда их много, то любить все невозможно и поэтому проще нужно относиться к тряпкам. Мимо проходил , зашел в магазин, примерил , если нравится и сидит идеально, то берем. Специально искать бархатный лифчик , ну у ж простите . Все намного проще в этой жизни

Той барахольной темы было мало,надо перефразировать и опять снова да ладом

Клёпкa,
Так, меня никто не понял, амне важно, чтобы понял хоть кто-то.
А еще назовите свое имя,а то нечестно, вы мое имя постоянно используете,а я ваше нет

Ах,какая я Кукуся))): Теперь понятно, что я пыталась донести в прошлой теме или никогда мне ничего никому не объяснить?

А зачем тебе это?? доказывать теткам на форуме про нужность /ненужность тряпок? для чего? вообще всем пофиг, если честно.
п.с. если у детей такой же вкус, как у тебя и они с радостью ждут, когда же они наденут волшебный мамин черный лиф и бархатное платье, ну храни себе на здоровье

вижу не любовь к вещам, а отсутствие вкуса и способностей(желания) разумно формировать гардероб

ZB: стиль всех вещей один

Тоестьв ресторан вы ходите в том же, в чем идете в магазин утром в выходные?

Ах,какая я Кукуся))): Так, меня никто не понял, амне важно, чтобы понял хоть кто-то.

там было человека три, которые поняли. Мало?
Да и зачем? скажи, что тебе это даст?

Ах,какая я Кукуся))): я изменилась телом и лицом и не соответствую больше тем идеальным вещам даже по параметрами возможности их надеть-два.

Звучит ужасно.
Может все таки - вещи вам не соответствуют (не подходят), а не вы вещам. Какими бы идеальными они не были, но все же вещи подбираются под человека, а не наоборот.

Клёпкa: доказывать теткам н

Я не доказываю, доказать свои ощущения невозможно,
то не теорема, их можно только объяснить, самое важное в жизни- чтобы тебя понимали

Ах,какая я Кукуся))),
Меня вот резануло, что вы "недостойны" теперь таких вещей. Очень больно и обидно за вас.
Может, вы временно раздобрели, может у вас временно нет идеального черного платья, но вы всегда достойны всего самого лучшего и тем более своих вещей, которые с такой любовью выбирали.

Ах,какая я Кукуся))): Тоестьв ресторан вы ходите в том же, в чем идете в магазин утром в выходные?

Интересно, сколько тут народу, которые регулярно ходят в ресторан ))
я вот не была ни разу и одежны нарядной просто нет

Аноним 40: Все намного проще в этой жизни

++

Клёпкa: ли у детей такой же вкус, как у тебя и они с радостью ждут, когда же они наденут волшебный мамин черный ли

Некоторых вещей действительно ждут, пару топиков уже носят икайфуют, это же особое чувство,когда дорастает до вещей мамы, в которых мама тебе казалась королевой и примеряешь это на себя

У меня таких лифов и платьев мечты было пол шкафа

Ах,какая я Кукуся))): я изменилась телом и лицом и не соответствую больше тем идеальным вещам даже по параметрами возможности их надеть-два.

Так бывает, и платья эти мне не надеть, и не петь больше в школьном хоре, и с мамой с горки не кататься, и много чего еще. Повисели, попрощалась, раздала, но кое что оставила, не ребенку конечно, просто не знаю зачем

Ах,какая я Кукуся))),
Один стиль, не значит что у меня один спортивный костюм и кроссовки, современная мода гораздо шире и более расплывчата. У меня есть платья, но они не вечерние и не одно. В магазин я в платье не пойду, но гулять и на работу и в театр в нем можно пойти лишь поменяв обувь.
сейчас в рестораны не ходят в вечерних нарядах, все гораздо проще.

Аноним 930,
Вы говорите добрые слова, это утешение и это- ваша доброта, но фактам глядеть в лицо приходится мне, даже если вам хочется, чтобы люди меньше грустили, иногда приходится жить рука об руку с грустными вещами.
Для меня внешнее- всегда было самым большим плюсом в человеке-образ: ты надеваешь идеальное платье, с идеальной прической стоишь на каблуках с идеальным бокалом в руке в ресторане-только так и никак по-другому. Понимаете, что внешнее, а не внутреннее было для меня самым важным? А теперь я не могу даже подражать, даже высокими каблуками достичь хоть немного высоких идеальных девушек, даже макияжем убрать отекшие, опухшие щеки и идеальная прическа-капля в море. Все же встречают по одежке, раньше со мной знакомились, теперь нет, раньше мне говорили комплименты , теперь незнакомые мужики говорят... счас напишу.
Диалог трех мужиков.
-Блин, я так давно один, вот, сходить бы на свидание.
-Да, вон,сидит, хватай первую встречную, начни с чего-то.
-Ты че, ей за 40?!
И я такая сижу единственная рядом с ними, они потупили взгляд и ушли к своим машинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы