Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Клёпкa: Интересно, сколько тут народу, которые регулярно ходят в ресторан ))
я вот не была ни разу и одежны нарядной просто нет

ёпжеш...столько заморочек из за барахла....

самые важные в жизни вещи - не вещи....

Аноним 915: Так бывает, и платья эти мне эти не надеть, и не петь больше в школьном хоре, и с мамой с горки не кататься, и много чего еще. П

Аноним 915: но кое что оставила, не ребенку конечно, просто не знаю зачем

ZB: сейчас в рестораны не ходят в вечерних нарядах, все гораздо проще.

и их не должно быть? сжечь немедленно?

Troyanska_Ya: самые важные в жизни вещи - не вещи....

самого важного мне не иметь, и яэто еще в 12 поняла

Долорес Клейборн: Тут много, и всех мужики водят.

Долорес Клейборн,
аа, ну да, чего это я

Ах,какая я Кукуся))): и их не должно быть? сжечь немедленно?

Ах,какая я Кукуся))),
ну если уж остались с лохматых готов и жалко выбросить, пусть лежат. Но сейчас на самом деле редко кто ходит при полном параде в ресторан

Ни одна вещь не может быть любимее себя самой. Поэтому гардероб должен работать и украшать, если он эту функцию не выполняет, то нафиг он нужен? Любая любимая вещь теряет свою актуальность, форму и изнашивается. Я люблю дарить такие вещи тем, кто им рад и кому они идут

Ах,какая я Кукуся))): Так, меня никто не понял, амне важно, чтобы понял хоть кто-то.

Потому что вы не в своём кругу совсем вещаете. Вам бы в группы духовного развития идти. Тут все приземлено максимально)) Есть ведь такие группы. Там много больше шансов на понимание у вас

Мутная тема. Поняла только что автор не хочет выбрасывать какие-то лифчики, которые хорошо подходят к платью, которое в свою очередь автору мало, но его выкинуть тоже нельзя. И судя по всему там весь гардероб такой.
Чтобы муть стала более прозрачной фоток хоцца. Что там за сокровища барахолки припрятала авторесса?

NataIII: Поэтому гардероб должен работать и украшать,

я не хочу украшать свое уродство, я хочу быть ближе к идеалу,а не нарядной бабкой

Чипа™: оторое в свою очередь автору мало, но его выкинуть тоже нельзя.

Ах,какая я Кукуся))),
хватит ржать:) фотки давайте...Мож мы глянем на раритеты и скажем "Доооо, сие выкидывать нельзя, пущщай лежит еще сто лет"

не понять мне этих убиваний по тряпкам. вещизм какой то.
мы покупаем вещи, чтобы ими пользоваться
попользовался, выбросил

ну есть, конечно, знаковые вещи, связанные с воспоминанием.
я вот так храню красивое платье, первый подарок мужа, тогда ещё будущего мужа.
красивое.
конечно, сейчас в 40 лет я это миниплатье не надену, коротко, маловато и неуместно.
оставила дочери.
убиваться по нему не буду.
я и без этого платья пока ещё очень даже ничего, хоть и в декретеых джинсах и пухиче

Ах,какая я Кукуся))),
Ах,какая я Кукуся))),
Не смешите мои тапки. Вкус слава богу разный. Вот реально раньше была очень худой. Все, все нажитое непосильным трудом раздала .ни секунды не жалею вещи,дело наживное. Они должны жить ,радовать кого - то , выходить в люди. Одно платье оставила ,но там черная классика и дочка с детства именно его просила оставить и вот оно дождалось ,выходила в нем на выступление. Я ещё все смеялась ,зачем тебе это платье.

Ах,какая я Кукуся))): и их не должно быть? сжечь немедленно?

Я вам ничего сжигать не предлагала, можете и дальше сидеть любоваться на них сквозь слёзы. Это же вы считаете, что либо платье вечернее есть либо один спортивный костюм на все случаи жизни. И да, вещи устаревают и таковыми выглядят потом. Поэтому ваши дети, когда станут взрослыми, ничего не наденут.
И не нужный никому совет - вы пока голову в порядок не приведёте, не будет у вас больше момента «какая я красивая». Потому что сейчас фигура, потом возраст, потом ещё что то.
Поверьте женщине за 40, я из за возраста и старости убивалась лет 5 наверно. Не могу сказать, что полностью принимаю изменения, но стала гораздо радостнее.

А кстати мамины платья я бы не хотела носить..хоть она была и модница по тем временам. Опять же вкус не совпадает. Вот у свекрови да ,один раз было хотела платье бабушки отжать ретро, но не вышло

Есть у меня такое. Белье. Под платье его не наденешь, спать в нем тоже не ляжешь, хочется уютненького
Вот и лежит, не выкину
Тоненькое, воздушное, полупрозрачное

Ах,какая я Кукуся))): я не хочу украшать свое уродство, я хочу быть ближе к идеалу,а не нарядной бабкой

Быть ближе к идеальному уродству))) я поняла))
Идеально подобранный гардероб - он как раз и дополняет вас, а не бежит впереди

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

там так много написано, чо там? :))))

zz79: мамины платье

У мамы долго сапоги лежали на платформе, с голенищем в виде чулка. Вот сейчас бы надела

Ах,какая я Кукуся))): дети мои уже через 2 года

их даже мерить не станут, а скажут ФУ.
Проверено.

Ну и слог же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы