Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Татьяна Вакалюк: ы сюда приходите с запросом на изменения

НЕТ!!!! на диалог

Ах,какая я Кукуся))): родители подруги

ой господи... Ну что же Вы ведомая-то такая, м?

Ах,какая я Кукуся))): на диалог

а о чем с Вами поговорить-то? О том, как Вам плохо? Так с этим к психологу. Но нет, Вам ведь хорошо.

Татьяна Вакалюк: из-за того, что в Вашей голове. И

у меня в голове пролетают бабочки, бабочки а если честно, там мультики, котики и фото природы, вот, вчера были у обрыва, где раньше была река, дед экскурсию проводил, рассказывал, как тут все красиво было 20 лет еще назад, у него дом на обрыве, резной, как в старину, нереальная красота: резной домик, обрыв, рыжие деревья и лес, просто картину написать, дети в восторге были и я, никогда в той части патрушей не была,как в сказке там

Ах,какая я Кукуся))): бабочки

это точно. И комарики.

Татьяна Вакалюк: не в бар, а в библиотеку?

в те годы там было исключительно пусто. А библиотека была у меня дома: 4 на 2,5 метра книг, собранных дедом с любовью

Татьяна Вакалюк: Вы грустите и подвываете..

это вы так видите

Татьяна Вакалюк: Ну что же Вы ведомая-то такая, м?

так померли все, искала, к кому приткнуться, жила с ними- с ними было неодиноко

Ах,какая я Кукуся))): вас есть муж или родственники? Вы одинока?

Так и вы не одинока. У вас есть ваши дети!

Ах,какая я Кукуся))): Ваша жизнь для меня страшнее, чем моя для вас. Но у каждого свой выбор.ю Не учите меня жить, вы не имеете на это право, у вас свой выбор, а у меня свой

Началооось... Для вас страх и ужас жизнь работающего человека, режим, дисциплина, договорные обязательства. Вы хотите порхать как бабочка, но жизнь не благоволит к вам. Если б приняли, что вы обычная женщина с обычной внешностью, с средними по Уралу проблемами, то и жить вам было бы проще. Всё, больше не дискутирую

Татьяна Вакалюк: . И комарики.

и они

Ах,какая я Кукуся))): это вы так видите

точно, уверены, что я одна так вижу?

Некийник: Так и вы не одинока. У вас есть ваши дети!

К ним идти говорить об этом? о чем еще с ними можно? они дети, они от меня зависят,а потом просто уедут и все,
дети-это иллюзия, как только они вырастают и уезжают-иллюзия пропадает

Некийник: Но что то мне кажется, вы просто троллите нас всех

Нет, не троллит. Это у человека такое мышление - прямолинейное. Она искренна в этом. Жуть, конечно, но тут ничего не сделать.

[cit]Некийник: ля вас страх и ужас жизнь работающего человека, режим, дисциплина, договорные обязательства. Вы хотите порхать как бабочка, но жизнь не
согласна

urtica: мышление - прямолинейное. Она искренна в этом. Жуть,

ПОчему?

Ах,какая я Кукуся))): мужчины их не ахти

Ага, а ваш был ахти )))) я прекрасно помню темы про вашего мужа-абьюзера, которому готовили еду в корыте, а он жмотил денег на губку для посуды и вас гонял

Ах,какая я Кукуся))): ПОчему?

Потому что Вас жаль, но помочь нельзя. Помочь сможет, может быть, только специалист. А нападают на Вас, потому ч то в этой своей прямолинейности Вы еще и крайне не воспитаны и агрессивны Но это уже склад характера.

urtica: Потому что

РАсскажите, почему это плохо. Подробно

maltseva: га, а ваш был ахти )

он красивый за то

urtica: ы еще и крайне не воспитаны и агрессивны

оо, спасибо! наконец-тоя стала соответствовать форуму! я так давно мечтала обэтом!

Ах,какая я Кукуся))): оо, спасибо!

Наслаждайтесь!

СПасибо, большее за общение.
Закройте, пожалуйста, тему.

Ах,какая я Кукуся))): РАсскажите, почему это плохо. Подробно

Ни малейшего желания.

urtica,

urtica: Ни малейшего желания.

и понимания у вас, не можете объяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы