Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Татьяна Вакалюк: Спрашивали ли Вы у девочек, что они думают о складе Вашего прошлого в шкафу?

так нет склада в шкафу, все сложено в пару чемоданов и коробок, я просто с переезда их не распаковываю и все

Ах,какая я Кукуся))): в топе

да и пофик, в каких-то лямочках :)

Ах,какая я Кукуся))): все идет от тела

значит, фитнес Ваше все. Лепите. Очевидно же, что вылепляемо, раз так важно.
Но вдеь не будете, да? Потому что ну нет места будущему, никакому. Все, возможности упущены, больше ничего никогда не будет. Разве что снова на голову упадет.

Татьяна Вакалюк: и чем это Вам мешало тусить в 20 по рестикам?

дед уже умер, у бабушки была деменция, после ресторанов, хоть ночб-полночь приходилось с ней гулять(она ослепла уже тогда), и кормить ее, говорила она весело, но все же 80, три инфаркта и 2 инсульта, на третьем инсульте померла

Татьяна Вакалюк: х современных девочек еще и первенцев нет, они еще и замужем ни разу не б

потому они и девочки. Роды организм изнашивают

Татьяна Вакалюк: отому что выходят замуж по любви

Чегооо???? по любви выходят процентов 10, остальные по выгоде или от страха ида, "в паре любит всегда один,а другой позволяет", и это ужасно

Delenn: По лифчикам старым не страдаете потому что ))) и даже муж не сбежал.

Я своего с ментами выгоняла, он не сбегал, ему и так хорошо было.

Татьяна Вакалюк: Но вдеь не будете, да?

я занимаюсь для здоровья, иначе уже в полной ж

Ах,какая я Кукуся))): Роды организм изнашивают

Вы же сама рожать много хотели, или мне кажется?

Ах,какая я Кукуся))): дед уже умер, у бабушки была деменция

к чему вот это все к лифчикам и образам? М? Автор?

Ах,какая я Кукуся))): Чегооо???? по любви выходят процентов 10

это Вам на юмаме написали в разделе про секс или в женском журнале? Или в видео сказали?

Татьяна Вакалюк: Вы же сама рожать много хотели, или мне кажется?

Да, но я уже не девочка после родов, как бы вы там не писали .

Татьяна Вакалюк: к чему вот это все к лифчикам и образам? М? Автор?

К лифчикамникак. Вы заговорили про то, что я тусила при деде и бабке, нет, их уже не было, бабка в деменции была с моих 10,я с 16 дома не появлялась вообще, я была абсолютно одинока

Ах,какая я Кукуся))): я уже не девочка после родов

ах только после родов чесслово, новое слово в физиологии.
Автор, простите, я уже смеяться устала.
Будьте жирной, будьте бабкой, Ваше дело. Девочек жалко. Но да, я помню, у них настоящая река и это тоже хорошо.

Татьяна Вакалюк: это Вам на юмаме написали в разделе про секс или в женском журнале

это цитата

Ах,какая я Кукуся))): "в паре любит всегда один,а другой позволяет", и

Татьяна Вакалюк: Автор, простите, я уже смеяться устала.

я давно, чушь, какую-то пишете, доказываете, что в 35 все девочки

Ах,какая я Кукуся))): Вы заговорили про то, что я тусила при деде и бабке

я заговорила о том, что воспитание дедом и бабкой Вам никак не мешало в 20 лет чувствовать себя на свои 20 , а не на их 60. Это было в ответ на Вашу реплику, что мне 35, и я старая, а как же иначе, меня воспитывали дед и бабка.

Ах,какая я Кукуся))): Вы понимаете, что я пожирела,уменя псориаз и лицо отекшее? Я телом просто уродливое ч...

Да, да, ещё кортизол и нарушение толерантности к глюкозе, помним, помним.
Мне за 40, тоже проблемы с углеводным обменом и давлением. Но я строю планы и не считаю себя старухой, независимо от того, что вы думаете о моей внешности и возрасте. Чужое мнение в вопросе моей внешности и одежды меня не трогает вообще, никак. Я знаю, что у меня ещё ребёнок школьник, есть свои интересы в жизни, в работе. И мои жизненные планы никак не зависят от моей, как бы это мягче выразиться? А, от моего спроса на брачном рынке, вот. Ну нельзя смыслом жизни делать то насколько ты желанна и красива в старом платье.
Но что то мне кажется, вы просто троллите нас всех

Ах,какая я Кукуся))),
Автор, пусть у вас все наладится! Видимо, все пошло по пи… и вам очень хреново. Маленькими шагами вливайтесь в настоящее. Вот вам уже не 20 и никогда не будет снова 20. Но ваша жизнь сейчас происходит. А потом будет 40, 50 и тд. Все в голове. Вам реально нужно разобраться в себе, откуда такие установки начнёт себя и мужчин и убрать их.

Ах,какая я Кукуся))): доказываете, что в 35 все девочки

и в 50, автор, девочки. и в 60. И даже в 75.
Дело в мировоззрении, а не в теле.

Ах,какая я Кукуся))): это цитата

кто вот Вам навешал это мироощущение? Дед? Бабка? Муж? "Один любит, другой позволяет", цитата, да еще "всегда".

Татьяна Вакалюк: Будьте жирной, будьте бабкой, Ваше дело. Девочек жалко.

Из-за того, что я жирная? бред
Ваша жизнь для меня страшнее, чем моя для вас. Но у каждого свой выбор.ю Не учите меня жить, вы не имеете на это право, у вас свой выбор, а у меня свой

Ах,какая я Кукуся))): Не учите меня жить

не собираюсь :)
Но тогда не пишите на форуме, потому как Вы сюда приходите с запросом на изменения, а в итоге всегда - всегда! - начинаете гавкать. Без вариантов.

Ах,какая я Кукуся))): Из-за того, что я жирная?

из-за того, что в Вашей голове. И у них выбора нет, других моделей поведения нет.

Татьяна Вакалюк: и бабкой Вам никак не мешало в 20 лет чувствовать себя на свои 20, а не на их 60.

Мешало, я общалась только с подругой, ни с кем не знакомилась, все казались мне маленькими, никто не слушал Шульженко, никто не знал, кто такая Русланова и Анна герман, никто даже Высоцкого не слушал, никто не ходил на спектакли, никто не читал книги, они все были маленькими, неинтересными людьми, запивающими свою пустоту в барах.
А я хотела общаться с такими, как дед,а их не было

Некийник: Но я строю планы и не считаю себя старухой,

У вас есть муж или родственники? Вы одинока?

Ах,какая я Кукуся))): Мешало

Ах,какая я Кукуся))): никто не знал, кто такая Русланова и Анна герман

Ах,какая я Кукуся))): никто даже Высоцкого не слушал, никто не ходил на спектакли, никто не читал книги, они все были маленькими, неинтересными людьми, запивающими свою пустоту в барах.

может, просто надо было идти не в бар, а в библиотеку? Ведь логично, что в баре - пьют?
И тем не менее это то самое ностальгически лучшее время в Вашей жизни, о котором Вы грустите и подвываете...и не готовы выбросить память об этом времени, пусть выраженную и в виде лифчика и сумки.

Delenn,
все пошло, да...

Татьяна Вакалюк: "Один любит, другой позволяет", цитат

родители подруги так часто говорили, а потом я убедилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы