Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зайду с другой стороны

Lelkako: там так много написано, чо там? )))

Автору лифчик жалко выкинуть

Ах,какая я Кукуся))): я не хочу украшать свое уродство, я хочу быть ближе к идеалу,а не нарядной бабкой

это что за идеал такой??

Аноним 70: Автору лифчик жалко выкинуть

ахахха, спасибо вам, не осилила

Автор, очень жаль, что всю свою жизнь вы действуете из дефицита. Дефицит любви, теплого отношения и вещей.
Именно поэтому вам хочется много чего сохранить. Вы не привыкли жить, не задумываясь о завтрашнем дне и в каждой вашей клеточке дефицит.
Мои ощущения

Ах,какая я Кукуся))): Для меня внешнее- всегда было самым большим плюсом в человеке-образ: ты надеваешь идеальное платье, с идеальной прической стоишь на каблуках с идеальным бокалом в руке в ресторане-только так и никак по-другому. Понимаете, что внешнее, а не внутреннее было для меня самым важным?

Так вроде неправильно это. Внутрянку надо к идеалу стремить, а не внешность. Красивая картинка -это же обман. Самообман в вашем случае. Что мол у меня всё клёво. А ни хрена не клёво на самом-то деле. Кому эти шмотки нужны?! Картинки привлекают, да. А дальше что???

Клёпкa: Но сейчас на самом деле редко кто ходит при полном параде в ресторан

Сейчас вообще при полном параде можно выйти только, пожалуй, на красную ковровую дорожку в голливуде или каннах...
В остальных случаях вычурно наряжаться-наряжаться пахнет дурновкусием, колхозом.

Слишком много рамок в голове.
Никогда, ни за что.
Это сильно ухудшает качество жизни.

А одежда призвана качество это улучшать. Быть приятным дополнением, украшением.

Клёпкa: Интересно, сколько тут народу, которые регулярно ходят в ресторан ))

Ходим, но не в те рестораны, где нужно в бархатном платье сидеть на краю стула и чинно держать спину. У нас в екб вообще есть такие?)

Ах,какая я Кукуся))): ь, самое важное в жизни- чтобы тебя понимали

Чужие ехидные дамы на форуме? ЗАЧЕМ это Вам?

Аноним 978: Вам бы в группы духовного развития идти.

Вы о чем...какое душевное развитие...автор прямым текстом пишет, что ей важно быть идеальной ВНЕШНЕ. Про внутреннее состояние - ни слова.

Ах,какая я Кукуся))): И Никогда не наденете ни с чем другим

Да почему??? Не понимаю.

Ах,какая я Кукуся))): еперь понятно, что я пыталась донести в прошлой теме или никогда мне ничего никому не объяснить?

Из всего написанного сейчас и ранее я поняла, что ты любишь загоняться.
Все через какие то усилия, трудности.
Какой то несвободой веет. Ощущение, что все эти вещи ненужные ты круглосуточно таскаешь на себе. Всем 5 (условно) чемоданов (с вещами и негативными доминантами), укладываешь на хребте и с ними работаешь, ешь, спишь, гуляешь. Это же тяжело, элементарно идешь гулять, а у тебя груз, смотришь доброе кино, а тебя придавило, ешь вкусное, а еда не жуется. Очень сложно в таком состоянии и новое искать и старое выбрасывать.

У меня есть платье и пальто, которые я ношу уже 14 лет. Они меня радуют. Перестанут радовать - попрощаемся) Но это прямо вот какие то уникальные вещи.
Все остальное с легкостью роздано. Это прошлое. Вещи прошлой меня. Которые не отражают уже меня сегодняшнюю и будущую))

Ах,какая я Кукуся))): Не выбросите его, вы ж не сумасшедшая, вы его искали долго и он идеален, но носить без идеальной вещи

этот идеальный бюстик удобный? значит ношу здесь и сейчас
круглосуточно должно быть удобно
вот это идеал

Ах,какая я Кукуся))): Но красивое и идеальное уже для других.

Нет, не понимаю о чём Вы...
И прошлую тему читала, сильно удивилась - в своей жизни никогда не сталкивалась с наследством в виде новой, пусть и дорогой/качественной, но сильно устаревшей одежды. Отрезы ткани, полотенца, постельное бельё, посуда - да, как приданое мамой копилось для нас с сестрой.
И честно говоря, не верю, что тушь, духи, помада не высохли/испортились за десятки лет...

У меня капсульный гардероб и все мои вещи идеальны и сочетаемы. При этом вещизмом я не болею и не трясусь над очередной хорошей/дорогой вещью,мне надо ее носить,я купила ее для этого,в не для любования на вешалке. Поэтому трагедии автора мне непонятны и странны.

ДожDinka: духи

духи, если правильно хранить, то можно сохранить, только цвет жидкости поменяется , потемнеет. Винтаж и все такое. А вот про косметику - согласна, тем более ранее не использовалось такое количество консервантов в косметике, как сегодня

urtica: Вы о чем...какое душевное развитие...автор прямым текстом пишет, что ей важно быть идеальной ВНЕШНЕ. Про внутреннее состояние - ни слова.

В других темах есть. И тут метания, внешнее отражение внутреннего. В тех группах, кстати, тоже шмотки обсуждают и внешность, на другом уровне. Не собираюсь с вами спорить, это мое мнение.

В голову не придет надеть мамины вещи, хоть мульен они стоят, хоть брЕнд, хоть кожа единорога. Это не актуально, это старомодно, хоть с какого ты бока смотри. А еще баушкины вещи детям копить - это клиника.

Никогда не заморачиваюсь за шмотки. Понравилось - купила. Надоело - отдала. И так по кругу ))
Это всего лишь тряпка, чё над ней так трястись?

Аноним 107: Поэтому трагедии автора мне непонятны и странны.

особенно из той темы: храню новые вещи (свои, не мамины), которые купила, они классные,но я их не ношу, потому что на достойна
Марина, какое понимание ты ждешь после такого, не понятно
Надо жить здесь и сейчас, а ты, повторюсь, похоронила себя, как женщину, скоро и как человека похоронишь

а кстати
фото автора были где-нибудь и фотки вещей этих распрекрасных
ну чтоб для полноты картины?

автор,поддержите тему, а?

Troyanska_Ya: фото автора были где-нибудь

конечно! и не раз! она очень даже хорошенькая. И когда ей об этом писали, она обижалась, что мы врем и придумываем, она страшная и никому ненужная а мы лицемеры
И тут же она хочет найти понимания....от тех же самых людей, которых она считает "вы врете"

Вы лучше про котов расскажите?) вы недавно же кота подобрали?)
А первый пост я не осилила

Ах,какая я Кукуся))): я не хочу украшать свое уродство, я хочу быть ближе к идеалу,а не нарядной бабкой

А проходящих мимо нарядных бабок вы тоже порицаете за их неидеальность и уродство? Или только над собой так глумитесь?

Псориаз это реакция вашей иммунной системы на стресс. Стресс может быть вызван инфекцией , каким-то неусваевыяемым лекарством или пищевым продуктом , кошкой и тд.
Ищучайтеика снизить стресс для, вашей имунки.
Верьте в хорошее.
Я тоже каждый месяц в одно и тоже время цикла опухаю , перестаю на себя походить , сходила к врачу выписала мне лористу, буду пробовать. Только проходят эти дни снова молодая красивая , могу на себя смотреть. Псориаз попробуйте в санатории полечить. Смена обстановки... И главное устраняйте стресс факторы. Я например знаю что я гипер эмоциональная, мне даже первый незнакомый врач на приеме только взглянув на меня, сразу сообщил что я такая. Да я знаю. Мне Тенотен пару раз в жизни помог. Если что я знаю что мне помогает. Вот и вы ищите , управляйте своим стрессом и неадекватной реакцией имунки на стресс.

SNadya: Вы лучше про котов расскажите?) вы недавно же кота подобрали?)

SNadya,
кстати да,это на много интересней старых тряпок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы