Кто делала электроэпиляцию, ваши мнения.

Всем доброго дня.
Начала делать ээ бикини в мае 2020
Хожу регулярно, получается делаю ээ уже 2,5 года. Проведено 16 сеансов (полное удаление)
Понимаю что еще ходить минимум год. т.к. волосы еще есть.
Мастер профессионал 11 лет. аппарат хороший.

Вопрос - как долго вы делали данную процедуру?
На каком аппарате?

Аноним 434: Вопрос - как долго вы делали данную процедуру?

в ноябре будет три года
про аппарат не знаю, делают леской

Аноним 434: волосы еще есть

тоже, думаю еще около года, но перерывы все больше и больше

Делала . Очень болезненно . Не понимаю, зачем в наше время терпеть такие муки , если есть лазер, шугаринг , восковая эпиляция ?

Зойка-пересмешница: Не понимаю, зачем в наше время терпеть такие муки , если есть лазер, шугаринг , восковая эпиляция ?

ЭЭ это навсегда. От шугаринга, воска-волосы начали врастать

Делала около 1,2-2 лет
Последние полгода уже так, подчистка
Оч довольна

МаTрица: Оч довольна

Я то же довольно, но как-то долго 2,5 года уже и понимаю что еще год делать.

Подскажите, пожалуйста, где делаете? Екб. На что обратить внимание при выборе места, аппарата?

Аноним 434: ЭЭ это навсегда

так и лазер навсегда

Зойка-пересмешница: так и лазер навсегда

Нет конечно. Фото и лазер не навсегда. постоянно нужно будет приходить делать процедуры, иначе все вырастит снова.

Кто довел это дело до конца - молодцы! Делала пару раз, не хватает у меня терпения лежать часами и потом нет гладкости к которой привыкаешь после воска/сахара. Ну, и затратно это очень. Но я волосатая, поэтому поняла, что мне этот метод не очень подходит. Ну и выглядит все после процедуры так себе, точки эти красные бесят.

я ходила год и дальше не смогла, как будто депрессия началась, я за неделю до сеанса начинала нервничать, т.к. если волос уже мало остается , то получается что укол ледокаина / септанеста уже практически под каждый волосок, а это блин больно. Потом ходила на лазер
Волоски остались, но я довольна, это не сравнимо с тем, что было.

Я делала глубокое бикини

После года уже так гладко, оч круто

У меня тоже перерыв на беременность и декрет 5лет уже - есть что убрать, но это прям единичные волоски. Перед этим было сеансов 8 на протяжении 2лет

Зойка-пересмешница: так и лазер навсегда

Лазер берет далеко не всех. Светлых вообще не берет.

Хожу с ноября 2020г, было 17 сеансов, волоски остались единичные, на прошлой процедуре голени+глубокое бикини, уложились за 73 минуты. Но я до начала курсов по э.э. делала лазер 5 процедур, думаю если бы лазер не делала уже бы закончила с э.э.

МаTрица,
Вы в Москве делали? Порекомендуйте мастера или салон, пожалуйста

В ноябре будет год как хожу. Ноги 8 процедур прошла. На первый круг мне потребовалось 8 часов на две ноги, сейчас 40 минут на обе. Думаю ещё 2-3 процедуры и всё. Подмышки 5 процедур, и думаю что последний сеанс, т. К по две волосинки всего с каждой стороны осталось.
На бикини не могу решиться(((

Делала в течении 1.5 лет, бикини. Но у меня не густо волоски росли. Прошло больше 10 лет.
Те кто пишет про лазер видимо вообще не в теме. Не берет он волосы с рыжим пигментом и светлым. Выброс денег.

МаTрица,
Вот вы железный человек, я не шмогла((* ледокаин этот такой больнючий, до обмороков. У меня подруги доделали, тоже очень довольны

Аноним 434,
Я сделала в июне подмышки, вот только отросло что-то, буду на ноябрь записываться. Волоски еле заметные мягкие, думаю ещё 2-3 раза и ничего не останется

После лазера волоски восстанавливаются и снова растут, он на меланин действует же
А после ээ нет фолликул и нечему расти уже
Больно, но навсегда зато
Делаем с подругой на Ботанике, в авито нашли девочку и уже процентов 50 волос ушло

МаTрица,
Здравствуйте. Чем обезболивали?

Уколы действительно больнючие, советую мазать сначала гель, по нему сверху уколы. Но это удобно, если делать несколько зон в один день - намазал, ждёшь час, в это время тебе пока ноги делают (ноги мазала заранее дома + пленка).
Голени и подмышки делала только на одном геле без уколов, бикини с уколами
Уже три года прошло, как закончила, кайфую )

Делала 2 года назад.
В общей сложности за 1,5-2 года убрали полностью бикини и подмышки. Больно, дорого, но результат супер.
Сейчас раз в месяц-2 проклюнется где-нибудь одинокий грустный волосок, я его убираю пинцетом и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы