Кто делала электроэпиляцию, ваши мнения.

bahtijar,
Бикини - лидокаин уколы
Через год уже ничем

МаTрица,
Мне посоветовали мазь

Не буду создавать новую тему, можно в Вашей спрошу?
Сделала 9 проходок голеней.
Первая процедура заняла 8 часов, последующие 7,6,5 часов. Затем был какой-то всплеск, на 5 процедуре часов 8 опять понадобилось, потом уже на убывание, но не менее 4 часов на обе голени. После 9 проходки воспользовалась эпилятором, и все началось сначала. У меня волосы отросли как в первый раз! Пришла на 10 проходку, выяснилось что понадобится часов 6 минимум.
Что делать- не знаю. Заканчивать, не мое это?
Если я сейчас начну брить, у меня там фолликулы окрепнут и, допустим, года через 2 я захочу продолжить, придется начать все сначала?
Очень обидно осознавать, что этот год у меня просто в пустую прошел, все лето в брюках проходила, потому что постоянно ноги в точках красных, потом точки проходят и начинают вылупляться волосы!

Nik_723,
Может быть вам мастера сменить? Может она не до конца фолликулы убивает? Там же мощность надо правильную подобрать и иглу и угол наклона.
Мне моя мастер говорила никогда не пользоваться эпилятором, воском, шугарингом пока делаем электроэпиляцию, иначе все будет зря.

Аноним 164,
Думаю да, попробовать сходить к другому мастеру и на другой аппарат. Я делала на разрекламированном «самом лучшем» Апилусе

Nik_723: Я делала на разрекламированном «самом лучшем» Апилусе

Вот и я на нем же делаю и делаю....ни конца ни края нет. Уже 16 раз сделала тотальное бикини.

Енот на качелях: В общей сложности за 1,5-2 года убрали полностью бикини и подмышки

На каком аппарате?

Аноним 434: На каком аппарате?

Вообще без понятия.
Сначала делала на дому, но мастер уехала на пмж в другой город.
Потом ходила в салон

Аноним 434,
Надо поизучать про эти аппараты, где какой метод: термолиз, переменный… что там еще… флэш… сегодня прочитала, что в некоторых случаях Шмель даже поэффективнее будет

Nik_723,
Я на шмель хожу. Сходила уже больше 10 раз, но результат я вижу. Уже прям хорошие полянки без волос. Дорого это, конечно. Но надеюсь, что навсегда

Как электролог скажу, что не важен аппарат, важен электрод и чьими руками электроэпиляция делается
Частота одинаковая у большинства аппаратов))
С 3по 6 процедуру действительно возможен всплеск, растут резервные волоски
Но после должно быть только явное уменьшение
Подмышки, кстати, уходят быстрее всего

И ещё, между процедурами брить можно!

Vladushkina: И ещё, между процедурами брить можно!

Вот мне тоже моя мастер говорит, что брить можно, нельзя только воски, шугаринг. Но я по себе заметила, что если бреешь, то волос становится больше и эффекта от электроэпиляции нет практически. И я брить перестала. И эффект виден. Не знаю почему так.

Я вот хочу только подбородок.

Который год зрею, останавливает, что могут образоваться шрамы...

А какова в среднем цена? Решаюсь на глубокое бикини

Cabrita Blanca: Я вот хочу только подбородок.

Который год зрею, останавливает, что могут образоваться шрамы...

Тоже долго зрела. но уже год делаю: подбородок, усики, брови. ттт, ни шрамов, ничего такого. сначала было примерно час на все эти зоны и через 3 недели, сейчас 30минут и через4,5-5 недель. Вот вообще не жалею, что начала

Nik_723,
Вот я бы вам посоветовала тоже сменить мастера. Я хожу с июня 2021 года, раз в месяц, на 2-3 часа, подмышки и полностью бикини. При чем я чередую, в один месяц подмышки, во второй бикини. И я не истязаю себя по 5-6 часов лежать. Ну уму не постижимо, это ж блин пол дня терять. Да еще если после процедуры потом точки красные и корки. И 100% я могу сказать что неважно какой аппарат, важны руки мастера, её знания и опыт!!! У меня за 1,5 года ни разу не было корок после процедуры, максимум от уколов остаются небольшие синячки, ну если в сосуд попали случайно. На бикини (лобок) у меня уже почти ничего нет, единичные влолоски, поэтому уже спускаемся ниже)))) подмышки еще тоже проклюнываются волосы. Но я особо в начале и не фантазировала что за 2-3 процедуры махом всё уйдет. Думаю что до лета уже закончим. Да это не дешево, но если мастер с руками и запаслись терпением, то в конце ждет идеально гладкая кожа))))
P.s. и да в перерывах между процедурами я не пользовалась ни эпилятором ни шугарингом, только бритва.

Kat_,
Вот а у меня периодичность не меняется. У меня стабильно через 3 недели уже надо записываться, потому что растут волосы и всё.
По 5-6 часов я тоже не лежу. Я записываюсь в день на 2 часа, например.
Красных корок у меня не было, только красные точки от иголочки. Некоторым они не заметны, а меня бесят. Ну это тоже у кого как кожа реагирует.
Короче да, поменяю мастера я все таки) спасибо

Аноним 164: электроэпиляции

Конечно становится больше, тк не делаете шугаринг, который механически удаляет волосы и часть из них переходит в спящие состояние, неактивную фазу.. Через время эти волоски тоже отрастут
А если брить между процедурами, то это механический срез, все волоски активно растут, а это и должно быть нужно мастеру, чтобы их взять в работу в стадии анагена
Иначе годами можно ходить

Vladushkina: чтобы их взять в работу в стадии анагена

Да я с вами и не спорю, лучше идти в фазе анагена, если не брить, то многие волосы в фазе катагена. Но я для себя нашла метод действенный: хожу на процедуры, не пропуская. Вот от этого я эффект вижу

Если делать на лице усы, то пятна и корки сколько времени будут?

Не нашла где в Екб делают , и какая цена ?

Аноним 319: Если делать на лице усы, то пятна и корки сколько времени будут?

Зависит от аппарата, рук мастера и особенностей вашей кожи. У меня не было корок вообще, был небольшой отек -покраснение - вечером, на утро все прошло.

Kat_,
Подскажите в личку куда ходите ? кто мастер

Аноним 434: Зависит от аппарата, рук мастера и особенностей вашей кожи. У меня не было корок вообще, был небольшой отек -покраснение - вечером, на утро все прошло.

Напишите в личку цену и куда ходите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы