Как вам такая парка?

Лагерта: Ну чесслово смешно в 39 лет не знать чего ты хочешь

Дидрик кайсу хочу, но не могу найти где заказать два размера на выбор, без долгой доставки, предоплаты и заморочек с возвратом.
Вот и думаю может эту носить или продать нафиг

Аноним 364,
Купила на этой неделе точно такую же, мне 44. Для зимних прогулок норм считаю.

Ну и что? Финны модели не меняют) что носили мои дети 20 лет назад, то и сейчас продают, расцветки изменяются только.

Лада - седан баклажан Куртка как куртка..

Уныло

Аноним 87: Лада - седан баклажан Куртка как куртка..

А хотелось вишневую девятку , в смысле была бы она бордовая, надела бы не задумываясь

А что у нас 39 лет это уже возраст дожития стал? Я чёт не пойму все эти фразы не по возрасту никак про самые обычные вещи. Прямо будто платье готик лоллита с гольфами надето

svetlonio: Прямо будто платье готик лоллита с гольфами надето

я вот в мини хожу, никто конечно не плевал в лицо, но тут то точно скажут что не по возрасту, сзади пионерка и все такое

Лагерта,
ну вот я б тоже уже на готик лоллиту уже не замахнулась бы в 39.. но тут то с паркой че

Ношу молодёжную парку parajumpers в свои 40. Никто слова не сказал. У вашей мне цвет не нравится,но вам он ,наверное идёт, иначе зачем покупали то

Аноним 364: Нравится? Купила и думаю носить или нет, мне почти 39, кажется, что не по возрасту

А куда носить то собирались?
Для леса, дачи, спорта, магазина и с детьми гулять норм. Как основная одежда странновато, но может у вас стиль такой

Как основная куртка - смотрится коротковато, куцевато и цвет не универсальный. Подлиннее и цвета кемел/горчицы более универсальна

Самая что по возрасту, никакая и темненькая, берите!

тыквазомбиштейн: Самая что по возрасту, никакая и темненькая, берите!

когда ты добрая и честная

Лагерта,
И простая ))) как и эта парка.

Аноним 854: иначе зачем покупали то

На распродаже брала, а девиз распродаж сначала бери - потом думай надо ли это тебе . Вот и думаю теперь

Аноним 103: Но у людей формируется определённое мнение о вас.

Да мне пофик на то, что думают обо мне незнакомые мне люди. Я о них не думаю вобще.

Аноним 103: И если вы хотите оказать определённое влияние

накой оно мне?

Аноним 103: Продвинуться в той же карьере

вобще никогда не интересовала меня карьера, всегда ходила в чем хотела, была и руководителем и замом и просто менеджером.

Аноним 364: мне почти 39, кажется, что не по возрасту

Почему нет?
я в аналогичной на сноуборде катаю.
А в чем надо катать в 39?

Sorry_бабушка: парку, ярко-красную аляску, джинсы, спортивные штаны и худи пусть обсуждают все, кому не лень

Неужели кому-то есть дело до чужих неинтересных шмоток, джинсы с кохтой обсуждать

я недавно заказала такую, с ребёнком гулять по площадкам.
померила, не стала выкупать.
не знаю почему, что то не то. возраст такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы