Как вам такая парка?

Аноним 364: Купила и думаю носить или нет, мне почти 39, кажется, что не по возрасту

Это как?
А то мне тоже 39
Вот задумалась может что то тоже " не по возрасту" покупаю

Такие уже лет 20 как носят. Парка и парка.

Конечно не по возрасту. Купите себе что-нибудь дороже и красивее

Красивая куртка, если вам по фигуре и цвет к лицу.
У меня на зиму длинный дидрик вишневый и покороче синяя, весной бирюзовый дидрик и коралловая Коламбия, ношу бесстыдно в свои "чуть больше 40")
Но у меня ни одной шубы нет, я вечно в куртках и парках
Вот у знакомой ярко жёлтая парка - это смело!

Мой любимый цвет.
Она даже не цвета молодого поросёнка
Хотя даже такое носить нормально в любом возрасте

Аноним 364: Купила и думаю носить или нет, мне почти 39, кажется, что не по возрасту

Обычная, носите себе. Я тоже в хуппе. И мне тоже 39. У меня к ней ещё и викинги из детской линейки сиреневые

Аноним 364,
Что не так с ней? На работу ходить стрёмно. И дело не в цвете, а в модели. С горок кататься, на прогулку, сугробы разгребать - самое то.
Если что, хожу в пуховики примерно такого цвета и мне 39. Модель не спортивная, длиннее.

\~ПуШок\~: На работу ходить стрёмно.

что стремного?

Не по возрасту, конечно. Теткинская парка, возраста вам прибавит

Аноним 364,
Ни о чем, разве это красиво, женственно? Или вам с коляской гулять?

Из трамвая: что стремного?

Ну что с ней надеть на работу? Классику ж не неденешь.
Смотря какая работа конечно.

Аноним 364,
У дочери такая была,очень теплая.Носите,если нравится!

Аноним 364: Чёт цвет меня смущает, сама парка нравится

Хорошая парка. Цвет сочный и приятный. Не понимаю, что Вас смущает в ней? Абсолютно спокойная, универсальная вещь. Читала, что марсала это альтернатива чёрному цвету. Я как любитель маленьких черных платьев и прочих вещей перешла на маленькие марсаловые))

Мне 43. Есть куртка дутыш цвета неоновой лаванды. Обожаю её

Kaбанчик: Ну что с ней надеть на работу? Классику ж не неденешь.
Смотря какая работа конечно.

а у нас много кто имеет жесткий дресс-код?
с черными брюками и это будет нормально выглядеть.

Из трамвая: черными брюками

Со стрелками - не представляю. Потому что ещё и обувь надо подходящую.

Kaбанчик: Со стрелками - не представляю.

без стрелок тоже можно.
челси или дизерты, берцы, а уж при моде на кроссовки - вообще легко.

Из трамвая: без стрелок тоже можно.
челси или дизерты, берцы, а уж при моде на кроссовки -

Это понятно, согласна.
Но я например, в офис классику ношу, брюки со стрелками или юбка карандаш, не надеть такое.

Kaбанчик: Но я например, в офис классику ношу, брюки со стрелками или юбка карандаш, не надеть такое.

я вам не предлагаю.
в жизни много сценариев. елси у вас вся жизнь на работе - тогда да, надо от этой печки плясать. но есть выходные, вечерние прогулки и странно все иметь в одном стиле и одного назначения ходить на работу.

Она модели малА? Смотрится странно. Может так и носят, конечно. Но по мне - карманы не на месте. И длина тоже так себе.

Из трамвая: в жизни много сценариев. елси у вас вся жизнь на работе - тогда да, надо от этой печки плясать. но есть выходные, вечерние прогулки и странно все иметь в одном стиле и одного назначения ходить на работу.

У меня очень много одежды и обуви и эта папка исключительно для прогулок в мороз.
Об этом и пишу, что на работу ее не ношу. Откуда мысли что у меня вся жизнь на работе - не понимаю.

Kaбанчик: У меня очень много одежды и обуви и эта папка исключительно для прогулок в мороз.
Об этом и пишу, что на работу ее не ношу. Откуда мысли что у меня вся жизнь на работе - не понимаю.

по вашим словам что не туда и не сюда и на работу не одеть.
куртка как куртка. обычная, каждодневная. род джинсы, спорт костюм. под штанки такого же плана с горки кататься.

Куртощка как куртощка. Но не по возрасту!
В теме про одежду после 40ка на 14 странице показана одежда по возрасту. Там смотрите и учитесь

Глазастый кот_nw: про одежду после 40ка на 14 странице показана одежда по возрасту.

Бикини?)Не у всех булки румяные))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы